ID работы: 8369626

Доверие Капитана.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Часть II. «Предательство».

Настройки текста
– Мы обыскали весь корабль, Капитан. Ее нигде нет, – протороторила Аликс, которая принимала участие в поисках Буржуа по судну. Маринетт же, лишь сидела за столом, постукивая согнутым пальцем по губам, – Найди мне Сабрину, – на что Аликс лишь ответила короткое "Так точно, Капитан", после, Аликс вышла из каюты Капитана. Маринетт же, лишь опрокинулась на кресло, задрав голову, прокряхтела и вернув голову в обычное положение, смотря на межкомнатную дверь, в которую, по-крайней мере, должна была зайти Сабрина. Да, так и случилось, когда Дюпен-Чэн дала ей разрешение на вход, она встала посреди каюты и смотрела на Капитана. – Ты что-то говорила о наших планах этой девчонке? – постукивая пальцем по столу проговорил Капитан, со стороны Сабрины последовал кивок, в знак ответа, – Какие? – Н-насчет Франции только, К-Капитан, – с заиканием проговорила Сабрина, опустив голову, на что Дюпен-Чэн лишь тяжело вздохнула и потерла переносицу. – Ступай, – с язвой в голосе произнесла Маринетт, Сабрина лишь быстро удалилась из каюты. После хлопка межкомнатной двери, Маринетт сильно стукнула кулаком по столу и резко встала с кресла, подойдя к огромному иллюминатору, облокотившись одной рукой, лишь тяжело вздохнула, смотря на закат. Оказавшись на палубе, она сообщила, – Попрошу свое все внимание перевести на меня, хочу сообщить, что меняем курс с Франции на Испанию. – услышав очередное "Так точно, Капитан.", она уже было хотела развернуться и вернуться в свою каюту, но к ней побежали Ляиф и Сезер, которые то-ли начали возражать, то-ли просто ее расспрашивать, она сама толком не поняла. – Какого черта, Маринетт? У нас же во Франции есть важные дела, какая к черту Испания?! – выслушав Алью, Нино незамедлительно встрял, – А может быть у нее есть какие-то веские причины? – посмотрев на Сезер, проговорил Лияф, тем самым, оба медленно приближались к друг-другу. – А может прекратим умничать? – сквозь зубы сказала Сезер, Лияф хотел продолжить их разговор между собой и дальше, если бы женские руки их не отодвинули друг от друга. – А может все-таки прекратите спорить между собой и все-таки выслушаете меня? – все также держа руки по сторонам, проговорила Дюпен-Чэн, услышав добро в виде мычания, убрала руки и скрестила их перед собой, – Как все знают, на судне, после посещения Куффена – мы не обнаружили Хлою Буржуа, скорее всего, она проникла на борт нашего, уже, противника и наверняка, чтобы ее не убивали или не сажали в темницу, она рассказала ему о том, что: во-первых, Агрест у нас, а во-вторых, что мы отправляемся во Францию. Поэтому, лучше на сушу выйдем на день позже, чем будем захваченными, а хуже, если вообще убитыми. Согласны? – на что лишь оба ответили кивком. Вернувшись в каюту, она увидела на софе Агреста и закрыв межкомнатную дверь, она отправилась к нему. Усевшись рядом с ним, он начал, – Не думал, что Хлоя на такое способна. – на лице девушки появилось лишь небольшое удивление, – Да сам знаю, что она не подарок, я правда думал, что она не способна на предательство и знаю, что я идиот, не надо было брать эту девчонку с собой, толку от нее мало, лишь ущерб один. – девушка видела, как парень корил себя за это и решила попробовать его подбодрить. – Ну, то что ты идиот, я не согласна, а то, что ты взял эту девчонку с собой зря - с этим я сто процентов согласна, – переведя свой взгляд куда-то в сторону, – Но и подумай, я тоже виновата в этом, не надо было мне ее вообще было выпускать так ещё и отправлять с главной сплетницей корабля, сгулпила маленько. – задумавшись на мгновение, она продолжила, – Хотя, если посудить, то здесь никто не виноват, ведь мы не знаем, что нас ждёт в будущем, так что, тут все хороши. А кем является тебе Хлоя? Девушкой? – неожиданно спросила, после небольшой паузы, парня. На что парень лишь ухмыльнулся, – Нет, скажем, подруга детства. Ее родители буквально пихали ее нам, чтобы в будущем, возможно, вовсе поженить. Мой отец был крайне богат, да и сейчас, и это им выгодно, так вот она до сих пор и бегала до этого момента. – девушка почувствовала какое-то облегчение, но сама не поняла из-за чего. – Хлоя никогда мне не нравилась, она слишком избалованная, – Дюпен-Чэн же, почувствовала, что ее клонит в сон, так как она не спала уже вторые сутки подряд. – Так еще и способна, после стольких лет знакомства, на предательство. – после заключения своей мысли, парень ощутил, что на его плечо что-то плюхнулось, после уже послышалось сопение. Посмотрев в сторону, увидел макушку девушки. Аккуратно вставая, придерживая голову Дюпен-Чэн, потихоньку укладывал ту на софу. Найдя какой-то плед, он накрыл им девушку, после отправился к выходу из каюты. Открыв межкомнатную дверь, остановился, еще раз взглянув на спящую Маринетт, которая вызвала у него лёгкую улыбку, после, скрылся по ту сторону двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.