ID работы: 8369626

Доверие Капитана.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Часть I. «Куффен».

Настройки текста
– Кажется, я начинаю понимать всю прелесть женского коллектива, – промямлил Ким, сквозь пережевывания пищи, увидев гневный взгляд их бывшего корабельного повара, он чуть не поперхнулся, – Не подумай Макс, что твоя пища была ужасна, – отмахивался Ким двумя руками, – Просто, попробуй сам и в этом убедись, что их пища вкуснее… – замялся Ким и взяв быстро ложку начал поедать не смотря на Макса. Макс снова косо посмотрел на Кима, после осмелился взять ложку и уже несколько минут смотрел на пищу с опаской, его "осматривание" прервал лишь грубый голос, доносящийся со спины, обернувшись, он увидел полненькую девушку, небольшого роста, а что было в ее руках – его пугало. В одной руке была прямо расположенная ложка, а в другой кастрюля со всем совместимым: смотрела на него девушка устрашающе, – Не волнуйся, я же тебе не отраву положила. – после этих слов, Макс развернулся к столу, опустив голову к тарелке с содержимым и лишь потом попробовал. – Признаю свое фиаско, это действительно, – сделав паузу, он продолжил, – вкусно… – посмотрев на девушку, на ее лице появилась самодовольная улыбка и она удалилась прочь на кухню, помещение наполнилось тихим хохотом двух команд, только веселие их продолжалось недолго, после появления Старпома. Маринетт подняла взгляд на Алью и увидела, что на её лице читался страх, а означать это могло только одно. – Все по местам, — резко встав и вскрикнул Капитан, – Спрячьте Агреста куда подальше, чтобы его не нашли, действуем по плану, который обдумывали, – Агрест в недоумении, не понимая, что происходит, он лишь догоняет Маринетт, схватив ее за запястье, чтобы разобраться, что заставило ее так себя вести, – Да что происходит в конце концов?! Ты можешь объяснить? – Маринетт лишь останавливается, поворачивая голову в сторону Агреста и лишь коротко говорит, – Я потом все тебе объясню, а сейчас, лучше спрячься, – из тени доносится голос старичка, который зовёт ее. – Маринетт! Пусть спрячется у меня, здесь они его точно не найдут. – девушка лишь кивнула, а Агрест, все ещё ничего не понимая, отправился к старику, девушка отправилась наверх, прямиком на палубу. Оказавшись на палубе, девушка нашла причину страха своего Старпома – Лука Куффен. Взглянув, девушка осмелилась что-либо сказать, – Каким ветром занесло Вас, Капитан? Не ожидала Вас тут увидеть. – нервно спросила девушка, на что парень лишь ухмыльнулся. – А где же Агрест, Дюпен-Чэн? Убила, не позвав меня? – саркастически и с каплей грусти произнес Куффен. – При абордаже его тут не было. Это была ловушка для охотников на него, таких как Вы, для примера. Его команда потерпела фиаско и теперь это судно принадлежит мне и моей команде, а где этот мерзавец отсиживается - понятия не имею. Я за ним не охочусь, лишь за его судном, согласись, оно довольно - таки неплохо. – проговорила Дюпен-Чэн. – Да уж…оно и вправду неплохо, – оглядывался Куффен, осматривая судно, – а что же случилось с командой? Истребила? – Это было бы крайне глупо с моей стороны, Вы так не думаете? Мне не хватает членов в команде, а тут такая удача: новое судно и пополнение команды, в виде сильного пола, – ухмыльнулась девушка, после позвала захваченных пиратов, только не обнаружила противной ей девчонки рядом с ними, после, она продолжила, – А чего Вам этот Агрест в голову взъелся? – Вы не видите, что с моей с ногой теперь? – указал на правую ногу рукой, – Ее попросту - нет, благодаря этому чертенку. Теперь ходить всю жизнь с деревяшкой в ноге, – с язвой произнес Куффен, – Он работал на меня, лет пять назад матросом, получил моё доверие к нему. Я назначил его своим Старпомом, после он у меня украл кучу дублонов, золота и мое доверие к нему, одним словом - крыса на корабле. – девушка слушала его каждое слово и лишь попросту задумалась, ее раздумья прервал Куффен, – Рад был повидаться с Вами, Капитан, но увы, море зовёт. – Это честь для меня, повидаться с Вами, – сказала Маринетт и Лука лишь ухмыльнулся и пошёл в сторону своего, пришвартованного рядом, корабля, Дюпен-Чэн и команда лишь облегчённо вздохнули. После того, как отплыл корабль Куффена, Сезер подошла к Капитану, – Тебе не кажется странным, что он даже не стал проверять корабль? Вдруг, он догадался? – с любопытством расспрашивала Алья. – Нет, не думаю, – задумчиво сказала девушка, – будем надеяться, что поверил на слово, это весьма убедительные факты. Можете продолжать поедание, а после, занимайте свои посты. – все устремились дальше поедать пищу, Маринетт же, отправилась туда, где находился Агрест. Тем временем, Агрест изучал взглядом книгу, в которой красовались какие-то украшения и описаны неизвестным им языком. Девушка подошла сзади, ухмыльнувшись, спросила, – Что? Нравятся? – Агрест вздрогнул от неожиданного появления девушки. – Да, только ничего не понятно, даже ничего о них не прочесть, – наступила недолгая пауза, переведя свой взгляд от книги на девушку, – Теперь то ты мне объяснишь, что случилось? – с опаской спросил тот. – Куффен случился, – выдохнула девушка, – Прибыл на судно, в надежде тут увидеть тебя. Он клюнул про абордаж, что это была лишь ловушка охотников на тебя, хотя, меня тоже смущает тот факт, что он поверил на слово, а не стал проверять каждый уголочек судна. – облокотившись двумя руками на стол, взглянув на книгу – Хочешь, расскажу тебе, что это за украшения? – ответом послужил кивок и девушка продолжила, – Эти украшения - талисманы, которые обладают разными способностями. Ты не представляешь, какую власть можно получить над миром, самые сильные талисманы – это серьги и кольцо, их то я и больше всего хочу получить, – беря книгу в руки, девушка продолжает, – А эта книга – это все, что у меня есть о них, благодаря ей, я могу их обрести и даже никакой Куффен страшен не будет. – кладя книгу обратно на стол, ее взгляд был переведён на Агреста, – Я сама толком не понимаю, что там написано, но благодаря Ван Фу – я узнала о них больше: о их способностях, что из себя представляют. – Агресту стало интересно, кто же этот Ван Фу. – Для друзей - я Мастер Фу или просто Фу, – послышался тот самый голос, который говорил во время тревоги, – друзья Маринетт - мои друзья, а ты юноша, толковый парень. Если как-нибудь зайдёшь ко мне еще - я могу ещё больше рассказать о них тебе, если захочешь, то и прочесть смогу. – с улыбкой произнес старичок, низкого роста и азиатской внешностью, на что Агрест легонько улыбнулся. Корабль Куффена довольно-таки далеко от корабля Дюпен-Чэн, а Капитан лишь сейчас отправился в свои покои, зайдя туда, увидел такую картину: какая-то девушка, на его кресле, ноги были закинуты на стол, а в руках она карту и осматривая ее. Куффен был в недоумении от увиденного. – А ты ещё кто такая? – возмущённо проговорил Капитан судна. – У! А ты ведь тот самый "капитанчик", Куффен, да? Я - Хлоя Буржуа, я знаю, чего ты хочешь, и я могу тебе помочь, – кинув карту обратно на стол, скинув с него ноги, она встала с кресла и медленно подошла к Куффену, – Я знаю, где сейчас Агрест. – с улыбкой произнесла Буржуа, смотря в глаза Куффена, по которым было видно, что хочет сказать тот, – На том же самом корабле, где ты сейчас был, – на его лице ярость, и казалось бы, что тот бросился за штурвал, чтобы развернуть корабль и отправится к подлецам, но Хлоя его остановила, – Ну, не глупите, Капитан. Сейчас это крайне бессмысленно, поймите, пусть они думают, что Вы ничего не поняли, дайте им расслабиться, тем более, у уборщицы их я выяснила, куда они отправляются, так что, там их и схватите, – сказала Хлоя, тем самым возвращаясь на кресло. Где же ты была раньше, Сокровище? – довольная улыбка расползлась на лице Куффена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.