ID работы: 8369759

Пламя

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его окружало пламя, которое буйствовало, сверкало, горело, переходя от ярко жёлтого к красному цвету, напоминающий закат, который Зуко не раз видел в небе. Но что-то было не так. Нет, на самом деле пламя было внутри него. Оно было внутри каждого, но в его суть оно въелось настолько, что, казалось, без огненной стихии, которую он так поздно получил, не сможет просуществовать. Огонь - это жизнь. И пусть многие скажут, что пламя ассоциируется с разгромом и разрухой, со смертью. Принц явно чувствовал обратное, и он доверял себе в этом суждении, ведь кто, если не он, будет разбираться в этом? Аватар находился рядом истекая кровью, и Зуко не мог позволить тому умереть. Он должен был найти способ. О, Агни! Это было так сложно! Зуко рылся в памяти, пытаясь что-то вспомнить, но затем сдался, понимая, что времени нет. Он приложил руки к телу Аватара, туда, куда попала стрела, пущенная кем-то. Его тело охватило тепло и ему сразу представился образ огня. Огонь вспыхнул у него в руке, горя ярким цветом, принимая разные формы и переливаясь, но у него не было времени об этом думать. Зуко потянулся к ране, проводя огнем по ней, там, где было нужно. Изгнанник не знал этого, но он знал. И это не имело смысла. Зуко оторвал руку, видя зажившую плоть. Он проверил пульс мальчишки и он, когда понял, что тот опять мог равномерно дышать и цвет кожи вернулся в норму, моргнул и провалился в сон. Последние, о чем были его мысли: "Что это было?". И больше ни-че-го.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.