ID работы: 8369759

Пламя

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это было ошибкой.

Наверное, что-то пошло не так.

Потому что это не могло происходить.

Не с ним.

Боги, видимо, потешались над Зуко, решив сделать такой поворот событий.

      Солнце нещадно светило, от чего тени от деревьев становились сильнее. Сильного ветра не было : было только слабое ощущение прохлады от него. Кроме этого парню было плевать на ветер сейчас с высокой башни, его мысли были заняты совсем другим.       Они бились друг об дружку, меняли направления, опускаясь и поднимаясь, словно табун, напуганный чем-то. Табун бежал в сторону, снося все со своего пути. Что ж. Зуко просто был в шоке.

Напуганный, усталый и офигевший

- Что случилось? - спрашивает его дядя, ехидно усмехаясь. "Аватар случился" - хочется сказать генералу, однако Зуко не делает этого.

***

      Ветер обдувал черные волосы, а ещё шрам, украшавший половину лица парня, который сидел на склоне горы, покрытой зелёными полями. Рядом с ним сидела девушка, которая смотрела на синие небо, где плавали белые пушистые облака. - Слушай, Катара, мне всегда было интересно.... Чтобы было, если бы тогда все случилось по-другому? - спросил Зуко, наблюдая за тем, как с облака слетел Аанг, приземляясь рядом с ними. - Нас бы все равно связала вместе судьба! - ответил Аватар, перебивая свою девушку. - Ты опять про неё. - проговаривает черноволосый, смотря на повзрослевшего подростка с голубыми татуировками. - В душе он до сих пор ребенок! - говорит, улыбаясь, Сокка. - Скорее всего, это ты - ребенок, дорогой братец. - страшно улыбаясь, сказала девушка, показав кулак.       Вздрогнули все трое парней, пока Катара косилась на старшего. "Надеюсь, что хотя бы в одной из Вселенных все произошло по-другому. " - подумал Зуко, опять уставившись вдаль.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.