ID работы: 8369868

Всё будет хорошо

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Получилось так, как получилось

Настройки текста
Белвуд. Бен и Гвен 16 лет. Но вот случилось неожиданность. -Как такое могло произойти? - спрашивает себя Гвен, сидя в туалете и держа небольшую полоску материала, на котором лежат еще две полоски.... Одна полоска, для девушки её лет- счастье. Две-разрушение всего мира... -Как это, Чёрт возьми, могло произойти??! Девушка спрашивает себя об этом все время. Никто кроме неё не знает, что с ней случилось. Какое несчастье, Можно так сказать, произошло. Ни Бен, ни Кевин не знают, что случилось. Но скоро все узнаю. Через 9 месяцев. Бену с Гвен по 17 лет. -Я не возьму этого ребенка! И не надейтесь! Он будет жить с кем угодно, но только не со мной!!! - кричала рыжеволосая девушка. Шесть лет спустя. Бену 23 года. Разговор По телефону, в тихом, белом коридоре: - Я не знаю что вы от меня хотите. Дело было сделано безупречно. Вы всего лишь за ним не доследили. - *плач*, *крики*. - Извините, я больше ни чем не могу вам помочь. Конец разговора. На шатене одет длинный белый халат, под ним виднеется черная майка, внизу синие брюки. Бен-доктор. С омнитриксом. Доктор для инопланетян. Их всего около пяти в городе. После того, как на Земле стали жить инопланетяне, то доктора для всех рас стали очень необходимой профессией. Тем более доктору который, можно так сказать, побывал в твоей шкуре, определенно стоит довериться. Не многим удаеться впихнуть в себя столько знаний, тем более, что ты должен знать всё про всех. В том числе и про человека ты должен знать все, что знают обычные земные доктора. Долго и мучительно, но Бен справился. Он психолог, окулист, логопед, хирург, гинеколог... Я буду перечислять слишком долго. Вообщем он-все и всё. Знает и умеет применять все приемы врача. Ему определенно можно довериться. Теперь самый востребованный пришелец - Молния. Он почти не выходит из его обличия. Кажется, он скоро станет именно Молнией, но не самим собой. Ну, а что вы думали. Всё успевать это хорошая способность. 23-летняя Гвен. Молода, красива, умна. К тому же невеста, герой вселенной. Да, это не опечатка. Теперь титул Бена, герой вселенной, принадлежит Гвендолин. Бенджамин перестал спасать вселенную. Теперь она, Кевин и санитары-зашитники галактик. Девушка-анадит, с потрясающей внешностью и фигурой в облегающем костюме спасает миры. Был час славы её двоюродного брата, теперь её час сверкать звездой в небе. После оформление опекунства дочери, на её родного брата Кена, можно и поспасать вселенную. А почему бы и нет? Кевин сделал ей предложение на берегу реки, вечером, на закате. Когда небо было покрыто теплыми тоннами. Естественно она согласилась. Вот через пару месяцев свадьба. Жизнь хороша, не так ли? Что может еще пожелать себе молодая, здоровая женщина? Связь с Бенджамином и остальными родственниками вроде родителей, Она не поддерживает. Даже с дедушкой Максом. Не очень, они честно говоря, хотели с ней общаться. После рождение ребенка, она убежала, бросив малыша на их плечи. Родители не понимают Гвен, брат терпеть её не может, Бен просто не заикаится о его прошлом друге и двоюродной сестре. Но по каналам только и говорят о их подвигах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.