ID работы: 8369868

Всё будет хорошо

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о всех

Настройки текста
После рождения Эмили, ребенка Гвен, всё плавают на своих волнах. Главный мыслитель стал Бену не просто наставником, но и другом. Каждую неделю он проверяет физическое и моральное состояние Теннисона, потому что, как мы помним, привыкание к одной расе может произвести способность плохо адаптироваться в другие расы. Бен конечно по-необходимости и превращается в другого инопланетянина, но это происходит очень редко. Для избежания отклонений у Молнии, Азимус устраивает тренеровки с подключенными к Бену аппаратами, которые считывают скорость, пульс и т.д.. Хоть омнитриксом это сам и умеет, но меры предосторожности нужны. Иногда Бен соревнуется с Хелен. Хелен - молодой санитар космоса из расы кинеселеран. Ну на половину. Остальная половина это человеческая ДНК. Разбирается во многих сферах науки, в том числе технике. Работает вместе с Менни. Мне кажется, они больше чем напарники и лучшие друзья. Я думаю про Менни все понятно. Полу человек полу тетроманд. Иногда агрессивен и не может сдерживать свои эмоции. В нём больше от тетроманда, чем от человека. Тетракс ничем не изменился. Тот же кристалосапиенс. На Землю ни разу не прилетел после восстановления Беном, своей планеты. Кажется он просто про всех забыл. Профессор Парадокс также гуляет по вселенным, помогает Гвен, Кевин и санитарам. Пытается вразумить Гвендолин чтоб она наладилась отношения с близкими. Пока это у него не получилось. - Здравствуйте, профессор Парадокс, зачем пожаловали? - спрашивает Бенджамин мужчину с часами в руках, который только что телепортировался в его кабинет. - О, Бенджамин! Рад тебя видеть, разве мне просто нельзя поговорить с тобой? По дружески. - Вы просто так не прилетаете - говорит шатен, смотря своими зелеными глазами на профессора - для чего я все-таки вам понадобился? - Ты как всегда прав, я прилетел не просто так. Мне нужна твоя помощь. Тут дверь открывается и в комнату заходят пожилой мужчина лет 70 с железным протезом место левой руки, наш первым мыслитель, и ещё Рук, старый напарник Теннисона. - Не ожидал здесь вас увидеть - поднимая руки и прижимая голову к плечам говорит Бен, закрывая при этом глаза и улыбаясь - Спасибо что хотя бы за столько лет, ты Рук, нашел время и навестил меня. - Сейчас не время для дискуссий - ответил пожилой мужчина. - Ты прав, дедушка. Как всегда прав. Мы потом к этому вернемся. - А теперь, тебе желательно знать, что мы задумали - сказал Азимус доставая какое-то очередное устройство слежения. Тем временем на одной из многочисленных планет вселенной. - Колдунья, я тебе скажу прямо. Сдавайся или отправишься в Нулевое пространство. - громко, но в тоже время до ужаса спокойно говорит девушка, даже можно сказать женщина, с ярко оранжевыми волосами и зелеными глазами. На ней одет синий облегающий костюм, на бедрах находиться фиолетовый пояс с значком головы кошки. Возле неё стоит высокий парень с черными волосами и в похожем костюме. Естественно это наша героиня вселенной с её будущим мужем. Как же она хочет уже быть Гвендолин Катрин Элевен. Фамилия Теннисон ей уже давным давно надоела. Напоминает о родственниках, о которых Гвен не хочет вспоминать. - О, Гвени, спасибо что так обо мне беспокоишься! - с насмешкой ответила Колдунья. Её очень забавлял тот факт, что Гвен бросила всех. Кроме её возлюбленного-Кевина. После очередной победы над колдуньей, Гвендолин и Кевин пошли составлять список гостей на их свадьбу. Можно сказать там будет почти половина вселенной и к такому торжеству надо тщательно подготовиться. А Бен с его старыми товарищами и друзьями готовится к одному исследованию, проверке и можно сказать заданию. Почему Бен согласился? Ему просто тоже хочется кое-что выяснить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.