ID работы: 8369868

Всё будет хорошо

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исполненный план

Настройки текста
Это было раннее утро. Я не сказала, но у Гвен было много психических проблем. Носила она костюм, который закрывал всё тело. Никто не видел её порезы на руках, никто не знал о припоратах, которые она принимает. Они с Кевином делали это вместе. Из-за проблем в семье, постоянных угроз от их врагов, они начали забываться в мире алкоголя и наркотиков. Не только земного происхождения, но и инопланетного. Те были намного крепче и придавали более кайфовые ощущения. На балах и вечеринках на которые их, естественно, приглашали, они не отказывали себе выпить пару бокальчиков крепкого, инопланетного напитка. Дедушке Максу и другим родственикам, знакомым было интересно узнать про из зависимость. Ну точнее они подозревали о их пристрастиях. Бен, как профисиональный доктор, мог вычислить это всего за один прием. Их план был таковым: - После одной из битвы они "случайно" поранятся об нож со снотворным. - Их отвезут в больницу на Земле, там где работает Бен. - Так как он единственный в этой больнице может осматривать пришельцев, (а Гвен с Кевином не просто люди) их врачем будет именно Бен. Но из-за облика Молнии и скрытого значка Омнитрикса, они не поймут что это он. - Кевин расскажет все что у них происходит. (Ему скажут что это жизненно важно для лечения Гвен, потому что она получила "более смертельный удар".) Бен будет делать это, якобы, на анонимной основе. - Дальше, если это понадобиться, будут разборки и лечение. (Они подозревают, что это понадобиться) Всё шло по плану. Гвен с Кевином сражались с нанетым санитаром, который изображал из себя злодея, угрозаюший уничтожить всю галактику. (Для правоподобности они занесли его в список розыскиваемых преступников). Он их усыпил, как было по плану, и героиню вселенной с будущим мужем отвезли на Землю в ту самую больницу. Дальше их направили к единственному доктору для пришельцев - Бену Теннисону. Нашу пару перевязал и дали немного отдохнуть. На удивление первым проснулся не Кевин, а Гвен. Это произошло по ошибке. Кевину должны были дать меньше снотворного, Но получилось наоборот. - Вообщем, это не меняет сути дела. Можно либо дождаться пока проснется Кевин и опять усыпить Гвен, либо проделать всю мохинацию с Гвендолин. - предложил дедушка Макс. - Так много снотворного может произвести много проблем. Лучше уже проделать всё с Гвен. Это будет лучше, чем портить ей здоровье. - сказал Бен. - Ладно, попробуем обмануть Гвен, но это будет сложнее. Давайте уже приступать. Всё разошлись по своим местам, а Бенджамин превратился, как надо по плану, в Молнию. В кабинете Бена. Гвен смогла подняться на ноги и её направили к его кабинету. - Здравствуйте, Гвендолин Катрин Теннисон, я ваш врач. Вы попали в больницу. Возможно, вы не помните, но вас ранили. Вы пролежали здесь около 2 дней. - А-а... Где Кевин?... - недоумевая, находясь еще в полусоном состоянии, спросила севшая на стул и облокотившись на спину, спросила Гвен. Бен смотрел на неё со серьезным лицом и отвечал не долго том её в ожиданиях. Говорил он четко и медленно, чтоб она услышала и поняла всё сразу, не переспрашивая. - Кевин находиться в более тяжелом состоянии, мы не можем дать ему необходимые препараты, не зная его физическое состояния, аллергии и что он употребляет. Пожалуйста, вы знаете про него многое и, как мне известно, живете вместе, у вас наверняка одни и те самые привычки и предпочтения, расскажите про себя и про Кевина И. Левина. Было видно что Гвен напряглась, но что поделать, она хотела чтоб с любимым ей человеком было всё хорошо. Она начала медленно рассказывать, попросив, чтоб этот разговор остался в тайне. Бен согласился. - Аллергий у него ни каких нету, мы много двигаемся, бег составляет почти половину нашего дня... Она замолчала. - Продолжайте, пожалуйста. - Ну... Мы довольно часто выпиваем, и... Вкалываем себе наркотики... Молчание заполнило эту комнату, Бен сидел тихо, пристально смотря на Гвен, моментально анализируя всю сказаную информацию, которую говорила его собеседница. Он подозревал, Что эти слова прозвучат, но как же он хотел чтоб их не было. Гвен, смотря на кинеселеранина, изучала его, это было уже привычкой. Ярко зеленые глаза, шлем черного цвета, "Он вылитый Молния Бена", говорила она у себя в мыслях "Но это не может быть Бен, слишком он рассудительный и умный". Она себя так успокаивала. Первым нарушил молчание Бен. - А что вы можете сказать про ваше с ним психологическое состояние? - аккуратно спросил кинеселеранин. - Даже не знаю, мы его никогда не проверяли. Сложно сказать, обычно Со стороны лучше видно. - Это верно. Вам стоит наведаться к психологу. Я вам даже пропишу. На листке, который он дал, был написан кабинет, этаж и доктор. - Нам должно хватить этой информации. Если нам еще что-то понадобиться, мы вас позовем. Можете идти. Сказал уже поднявшийся со стула Бен. Пациентка тоже встала и пошла к двери, Но возле неё она остановилась и спросила доктора: - Кевина можно навещать? - Конечно, да. - Прекрасно, спасибо большое, Бен. После этих слов она быстро вышла. Догадаться как она его узнала было очень просто. Его умная сестра редко ошибаешься и делает правильные выводы. Улыбнувшись, он отправился к той же двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.