ID работы: 8370013

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Дверь распахнулась и из комнаты пулей выбежала молоденькая девушка. Крепко прижимая к груди папку с документами, она одну за другой вытирала катившиеся с глаз слезинки. — Следующий, — послышался недовольный женский голос. Женя тут же подскочила с места и вся взволнованная потянулась к дверной ручке. В самом центре большой и просторной комнаты стоял длинный деревянный стол, во главе которого восседала какая-то иссохшая худющая женщина в кобальтовом костюме. Взгляд ее был тяжелым и строгим, словно оценивающим; черные волосы собраны в пучок и кое-где выбивались седые пряди волос. На вид ей было под 60. Она взяла листок бумаги, скинула со лба на нос очки и принялась изучать резюме. — Что ж, — некоторое время спустя женщина обратилась к главной героине, но тут же взглянула на листок, дабы уточнить ее имя, — Евгения Андреевна, ваше резюме достаточно хорошее, да и с таким пакетом документов я бы вполне могла принять вас в наше агентство, если бы не одно "но". Женя напряглась. — Вам 28 и у вас нет собственных детей, а значит мало опыта. И даже 11 отработанных вами лет, если, конечно, верить документам, не помогут вам. Работа няни, а уж тем более в звездных семьях, требует колоссального опыта. Вообще не понимаю, на что вы надеялись, придя сюда. Пару секунд опешившая Женя непонимающе смотрела в глаза напротив: — Вы не принимаете меня на работу только потому, что у меня нет семьи и мне 28? — Где семья — там и опыт. Да и к тому же, большинство женщин предпочитают не брать девушек до 30 на работу, потому что боятся измен с мужской стороны. — Да это бред какой-то! — прыснула девушка в ответ. — Евгения Андреевна, даже если мы вас и возьмем, спроса на такую молоденькую няню не будет. Вы просто останетесь без работы. Но вам не стоит переживать: с такими достижениями вас с руками и ногами оторвут в обычных агентствах для нянь. На этом все. — Постойте, во многих агентствах специально для молодых нянь проводят проверку по подбору персонала. Назначьте мне испытательный срок, в конце концов. Вы сами сказали, что данные у меня хорошие. Еще раз посмотрите рекомендации. — Евгения, до свидания. — Прекрасно, — съязвила та, — такими темпами вы никогда не наберете персонал, — в ту же секунду Женя смылась из кабинета, выказав свое недовольство громким хлопком дверью. — Тч, какие нынче неженки пошли, — выдохнула Жанна Павловна и только хотела крикнуть "Следующий", как на столе завибрировал телефон. — Добрый день, директор агентства "Ласточка" вас слушает...Здравствуйте-здравствуйте...Прошу прощения от своего лица и лица агентства, но в данный момент мы не можем предоставить вам няню из-за недостатка персонала... Да... Да... Что? Сколько? Нет-нет, постойте, мы понимаем, проверенные и хорошие агентства нянь тяжело менять, особенно, когда вы с нами уже около 3-х лет. Какие требования к работнице?... У нас есть одна девушка, сейчас пришлю резюме по почте... Да, завтра же она будет в вашем доме в 12:30... Всего доброго, — Жанна Павловна тут же скинула телефон и большими цифрами вывела на бумажке нехилую сумму. — Да я за такие деньги... Прости, Господи...

***

Недовольная и возмущенная Евгения вышла из агентства и, быстро цокая каблуками, зашагала по тротуару, пытаясь умерить собственный пыл. — Так, все, спокойно. Это лишь первое агентство в твоем списке. У тебя еще есть время и шанс. Все будет хорошо! Ты устроишься на работу и оплатишь все долги. Не устроишься — продашь квартиру и пойдешь работать в школу. Все налади... — не успела девушка закончить свой монолог, раздался телефонный звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.