ID работы: 8370013

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Добро пожаловать или пьяное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Как и было оговорено с работодательницей, Женя явилась к нужному дому. Она еще долго не решалась позвонить в звонок, но время уже поджимало, поэтому, собравшись, она нажала кнопку. Через мгновение послышался лай собак и шаги. Дверь распахнулась: — Добрый день, — выпалила Женя, сильнее сжимая ручку чемодана. На пороге стояла миловидная женщина в джинсовом костюме, держащая в руках несколько толстых папок. Ее окружили две собаки, которые только и делали, что дружелюбно виляли хвостиками и изредка гавкали: — Вы, видимо, Евгения из агентства, - улыбнулась та и пригласила девушку в дом. — Я как раз вас жду, проходите. Женщина захлопнула дверь, а собаки накинулись обнюхивать нового гостя. — Меня зовут Наталья Викторовна, и я являюсь главным менеджером Сергея Лазарева, - девушки пожали друг другу руки. — К сожалению, сам Сергей не смог вас сегодня встретить: у него намечается вечеринка в честь дня рождения, поэтому он весь в делах. Наталья Викторовна слегка усмехнулась. Понятно почему. Как известно, Сергей частенько до беспамятства напивается в свои дни рождения. Поэтому немудрено, какими это делами он сейчас занимается. — Наташа, — послышался детский голосок, а затем и шаги, - када уже пиедет эта няня? Из-за угла показалась маленькая недовольная мордочка Никиты Сергеевича, которая при виде Жени сразу же перестала хмуриться. — Здравствуй, — новоиспечённая няня встретила мальчонку доброй улыбкой. Она присела на корточки и подала Никите руку: — Меня зовут Женя, — малыш засмущался и робко подал ладошку. Они перекинулись взглядами, и все сразу стало ясно: эти двое точно поладят. — Так, не будем размениваться пустыми фразами и сразу перейдем к делу, - Наталья Викторовна прервала этот трогательный момент и раскрыла папку, — Евгения, следуйте за мной. Она повела девушку в гостиную. Там, на стеклянном кофейном столике ею суетливо были разложены все бумаги. Она также усадила новую няню на диван, на котором дремал породистый котик. После небольшой беседы в 5 минут, в которой были обговорены все нюансы, менеджер быстренько подскочила и схватила сумку. — Мне уже пора, надеюсь, ваше пребывание здесь будет приятным. Наталья Викторовна скрылась за дверью, крикнув что-то на прощание. — Ну что, Никита, — Женя тут же обратилась к мальчишке, — покажешь мне свою комнату?

***

Вместе эти двое провели прекрасный день. Никите сразу же понравилась Женя, ну а Жене сразу же приглянулся Никитка. Любовь с первого взгляда, если так можно выразиться. Сначала новой няне были показаны все комнаты в доме (включая ее собственную), потом все тайники - места, где мальчишка прятал самое дорогое: конфеты и игрушки. Дом Лазаревых был достаточно просторным и уютным. Ну, а как известно, уютным дом делает любовь. В нашем случае любовь отца и сына. Далее все шло по расписанию: обед, занятия по английскому, развивающие игры и прочая шелуха. Время подсказывало, что уже пора ложиться спать. — Женя, — потирая сонные глаза, лепетал Никита, удобнее устраиваясь на своей постели, — ты же никуда не уйдешь? — Не уйду, — няня убрала сборник сказок на пол и ласково потеребила мальчика по голове. — Обещаешь? — Обещаю. Она выключила ночник, когда убедилась, что сын звезды мирно посапывает, и вышла из комнаты. В ее голове уже половину дня крутилась идея испечь имениннику пирог в честь дня рождения. А почему бы и нет? Получилось бы весьма приятное знакомство. Этим Женя и решила заняться в последующие часы, тем более спать ей совершенно не хотелось, а все ингредиенты были на месте. Автор не считает нужным полностью описывать процесс готовки, ибо это ни к чему. Но одно уж точно следует подчеркнуть - аромат на кухне стоял невероятно приятный. Да и кому может не понравится запах ванили и яблочного пирога? После, "рабочее место" было убрано и посуда вымыта: на кухне словно никого и не было. Лишь аромат и теплый пирог в духовке выдавал Женю с потрохами. От всей этой готовки и дневной суеты (как никак, новые впечатления, новая работа, новые люди) Женя изрядно устала. Настолько сильно, что уснула прямо за кухонным столом, пока ждала возвращение хозяина. Однако спустя время, она стала слышать звуки: сначала это был хлопок дверью, а затем чьи-то громкие и неуклюжие шаги вперемешку с шепотом. Топ-топ-топ: — А дом у тебя ничего такой, - начал женский голос. — Ты ищо миня бес штанов не видила, хе-хе-хе, — раздался заразительный мужской смех. Женя постепенно стала приходить в себя. Топ-топ-топ — Стой-стой, гостиная там, ты че. — Ну уж извини, я у тебя впервые, — заметил женский голос. Тут же раздался какой-то глухой звук: — Сережа, Господи, сколько же ты выпил? На ногах даже стоять не можешь! — Света, се заеб, — звук "ик", — ись, — успокоил ее мужской голос. И снова топ-топ-топ, затем звук битого стекла и тишина. — Та хуй с ней, с этой вазой, лажись сюда. Скрип дивана и тяжелые перекаты окончательно разбудили Женю и та прямо-таки подорвалась с места. — Неужели Лазарев? — прошептала сама себе под нос и, вооружившись сковородкой на пожарный случай, смело зашагала на звуки. — Да вставляй уже, боже ты мой! — слышался женский голос все из той же гостиной. — Та бля, не выставляица, — послышалось Лазаревское невнятное бормотание. - Господи, все приходится делать самой, - недовольничала девушка, - дай сюда. — Ай, блять, — жалобный Лазаревский визг, — ты ща оторвешь его, давай ласковее. — Ага, а спину медом тебе не намаза... Не успела девушка договорить, как свет в гостиной зажегся и перед Женей предстал полуголый Лазарев собственной персоной и сидячая на нем в нижнем белее силиконовая блондинка. Все трое переглянулись и застыли в изумлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.