ID работы: 8370013

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Неловкости

Настройки текста
Гробовое молчание охватило гостиную. Казалось, что даже сам Лазарев протрезвел от абсурдности ситуации. Все трое сверлили друг друга непонимающими, но в то же время испуганными взглядами. Первой заговорила Женя, с таким трудом нашедшая в себе силы прервать тишину. Она говорила очень уверенно, да с такой злостью и негодованием, словно это в её дом ворвался пьяный мужик с любовницей. — Во-первых, вы, — девушка ткнула пальцем на голую блондинку, — прикройтесь. Светловолосая мигом сползла с Сергея и схватила свое же красное платье, так аккуратно лежавшее на спинке дивана, и прикрыла тело. Женя перевела свой яростный взгляд на хозяина: — А во-вторых, что за дурдом вы здесь устроили? Ничего, что в соседней комнате спит ваш малолетний сын? Расшумелись, как на базаре, честно слово! Каждое новое слово, вылетавшее из её уст, делалось увереннее и тверже. Как-будто она отчитывала маленького ребенка за его шалости. — Да и к тому же, здесь вам не борде... — А ты вапще кто? — Лазарев долго всматривался в лицо Жени и никак не мог сообразить, кто перед ним стоит. Он ведь действительно видел ее впервые. Тут уже и блондинка пришла в себя: — У меня такой же вопрос, — запищала та. — Я вообще-то новая няня вашего сына! — Женя слегка оторопела от вопроса, но не растерялась. — Мда, Сережа, ты же сказал, что дома никого и нам никто не помешает. — Светуль, кисонька моя, забыл, — тот потянулся за поцелуем, который был отвергнут недовольной блондинкой. — Все понятно с тобой! Я для тебя ничего не значу! Ты даже не думаешь обо мне! — она встала с дивана и на голое тело напялила платье. — Мое белье можешь оставить себе, в память о той, кого упустил! Света бросила в сторону Жени оценивающий взгляд и направилась к выходу. — Постой, — Лазарев попытался подскочить, но алкоголь больно ударил в голову, и Сережа плюхнулся обратно. — Я закрою за ней дверь, не волнуйтесь, — съязвила няня и последовала за Светой. В прихожей блондинка долго и муторно возилась со своими каблуками, из-за чего Жене хотелось дать ей хорошего пинка, чтобы быстрее спровадить. — Чертова застежка! — в конце концов вскрикнула Света, психанув, взяла обувь в руки и вышла из дома босиком. — И вам доброй ночи, — кивнула няня и закрыла дверь. Когда девушка вернулась в гостиную, Сережа уже видел пятнадцатый сон. Он свернулся калачиком и мирно посыпавал, словно младенец. Однако стоило подойди к нему ближе, алкоголем разило уж точно не как от малыша. — Пиздец, — вздохнула Женя. * * * — Черт возьми, — Лазарев пялился на часы, что висели прямо на против него. 12:40. Он все еще лежал на диване в гостиной, но на этот раз трезвый и с больной головой. Где-то 20 минут назад Сережа пробудился из-за своего голодного желудка, который давно уже бодрствовал из-за вкусного запаха, доносившегося с кухни. «Видимо, кто-то готовит мне завтрак» Но воспоминания сегодняшней ночи никак не хотели приходить. Однако валявшееся на полу женское нижнее белье говорило о многом. «Дело — дрянь...» Лазарев поднялся с дивана и направился в ванную. * * * Шевеление в гостиной выдавало признаки жизни. — Значит, он все же не умер от алкогольного отравления, — про себя засмеялась Женя. — К счастью ли? Как только девушка перевернула последний блин, за спиной послышались шаги. — Доброе ут... — не успела няня и произнести, как мужские руки обвили ее талию, а Лазаревская мордочка уткнулась девушке в шею. Послышалось нежное «Спасибо за ночь» От неожиданности Женя задела рукой сковороду, от чего та перевернулась и с грохотом упала на пол со всем содержимым. — Вы что творите? — она вырвалась из рук Сережи и отступила пару шагов назад. — Какая ночь? Боже, вы о чем? Сердце стало биться чаще. Но нет, не из-за Лазарева. А из-за страха. «Чертов пьяница и маньяк! Приставать вздумал?» — с этой мыслью, Женя схватила первое, что попалось под руку, а именно половник, который лежал рядом. Это ж надо такому знакомству случится! — Тихо-тихо, — Лазарев медленно протянул руки вперед, показывая, что не собирается сделать ничего плохого. — Извини, если напугал! Я не хотел. Просто, решил отблагодарить за вчерашнюю ночь. Мне было хорошо с тобой. Я увидел твое белье на полу, потому... — Чего? — Женя расплылась в улыбке и опустила прибор. — Да вы же ни черта не помните! Она, не стесняясь, засмеялась в голос. Он растерянно стал пялиться на Женю, все больше и больше вспыхивая со стыда. — У нас ничего не было! — успокоившись сказала девушка. — К тому же, я новая няня вашего сына. Не беспокойтесь, сейчас он у репетитора. Я поеду за ним в 3. Глазища Лазарева округлились в монету в 5 рублей. Он все вспомнил: — Я... О боже, простите меня... Как неудобно получилось... — Все хорошо. Лучше садитесь за стол завтракать. Ах да, — девушка потянула ему руку, — меня зовут Женя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.