ID работы: 8370096

Пигмалион по-новому

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный ,летний денек. В летнем кафе, под тентом сидят двое привлекательных молодых человека. У одного русые волосы и пронзительные голубые глаза ,а также обаятельная улыбка. Несмотря на жару ,одет он в белую рубашку, черный пиджак и черный галстук. Второй тоже молодой человек с черными волосами и карими глазами. Таких, как он принято называть образцовыми джентельменами. Одет в клечатую рубашку с коротким рукавом и синие джинсы. Зовут этих молодых людей Алекс Хиггинс и Элайджа Пикеринг-сыновья профессора Хиггинса и полковника Пикеринга. Парни дружили с детских лет, когда еще были живы их отцы. После смерти отцов, Алекс поселил у себя лучшего друга и они стали жить вместе. По хозяйству им помогала Сабина Пирс- светловолосая, голубоглазая девушка, дочка той самой миссис Пирс, что служила экономкой у отца Алекса. Алекс и Элайджа -продолжатели дела своих отцов. Элайджа занялся любимым делом: - Алекс, ты себе девушку еще не нашел? Тот бросил на него безразличный взгляд: - Ты же прекрасно знаешь ,что я влюблен в Сабину. - Так признайся! Твои чувства взаимны. Я это вижу! - Эл, я боюсь спугнуть ее этим признанием! Она очень тонкая натура. - А своим безразличием ты делаешь лучше? - По крайней мере так я не выгляжу глупо. - Ага, с печальным безразличным взглядом ,который ты бросаешь на нее ты выглядишь крайне солидно! Глупее ты выглядеть не мог. - Эл ,да признаюсь я! - Когда? Лет через 8 в такую же осень? Пока вы оба созреете для признания, состариться успеете. -Эл ,тихо! Слышишь? Неподалеку от них расположилась цветочница. Совсем юная девушка. На вид ей лет восемнадцать-двадцать не больше. Волосы неясного цвета, явно нужны вода и мыло. Порыжевшее черное пальто ,узкое в талии, едва доходит до колен. Одета в коричневую юбку и холщовый фартук. Ботинки видно знавали лучшие времена. По-своему чистоплотна, но рядом с другими кажется замарашкой. Эта самая цветочница, прижимая к себе корзинку со страхом смотрела на двигающегося на нее грузного мужчину. Двигался он, явно не для того ,чтобы купить цветок. Видимо ,от стресса цветочница даже не пыталась бежать. Мужчина не дошел до девушки двух шагов, как ему кто-то сильно заломил руки и столкнул с паперти. Это подошли Алекс и Элайджа, решившие помочь бедной девушке. Обернувшись к девушке, оба увидели ,что корзинка валяется в стороне ,а девушка лежит без сознания. Алекс быстро сориентировался: - Давай отнесем ее к нам. Очнется ,тогда и узнаем кто она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.