ID работы: 8370096

Пигмалион по-новому

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнулась цветочница спустя час. Увидев около себя двоих довольно привлекательных молодых людей ,она испугалась. Но один из них с ласковой улыбкой произнес: - Не пугайтесь, девушка! Мы не преступники! Мы вам помогли. Меня зовут Алекс Хиггинс, а это мой друг Элайджа Пикеринг. Карие глаза девушки удивленно распахнулись и она произнесла: - Получается ,вы сыновья тех, о ком говорила мама? - А кто ваша мама? - Элиза Дулиттл. Это имя произвело почти магическое действие - Элиза? Вы дочь Элизы? - Да. Правда ее уж давно нет в живых. - Так и отцы давно отошли в мир иной. А как ваше имя? - Меня зовут Лиззи. Я предпочитаю, чтоб ко мне так обращались, чтоб не путать с мамой. - Ясно. Тут Алексу пришла в голову идея. Он отвел в сторону Элайджу и заговорил: - Эл, у меня в голове появилась идея. Ты помнишь ,чем занимались отцы с Элизой? - Конечно. - Так удача сама пришла к нам. Лиззи-дочь той самой Элизы! Давай МЫ попробуем сделать из нее леди! Если не получилось у отцов ,почему не получится у нас? - А давай! Они подошли к Лиззи и Алекс заговорил: -Лиззи, мы тут переговорили с другом и у нас есть к тебе предложение - Слушаю. - Скажи: ты бы хотела больше никогда не продавать цветы, а наоборот тебе их будут дарить, тобой будут восхищаться и ты будешь желанной гостьей в любом доме, в высшем свете. - Конечно. А это возможно? - Вполне. Тебе надо только слушаться нас. Мы всему тебя научим и в рекордно короткие сроки ты станешь настоящей леди. Лицо Лиззи просияло: - Я согласна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.