ID работы: 8370170

Странные ситуации с главными героями Югио

Джен
G
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ситуация 1-Юги: Когда дома нет дедушки.

Настройки текста
POV Юги.       В один из обычных дней, дедушка уехал на экспедицию, доверив магазин на мне. Однако этот день мне запомнился надолго, так как мы с другим «Я» натворили много чего ужасного, от которых были жутковатые последствия.       Как только деда уехал на несколько дней, и я остался один, можно было расслабиться ненадолго. Но когда я занимался своими делами, неожиданно из загадки тысячелетия появился другой «Я», чтобы предложить что-то безумное. — Партнер, у меня появилась одна идея, — сказал он. — И какая? — Раз дома теперь несколько дней никого не будет дома, то значит, что можно делать все, что захотим. Можно пригласить ребят и устроить вечеринку. — Другой я, это не очень хорошая идея. Я обещал деду, что ничего не произойдет дома и отработаю в магазине. К тому же, я никогда не устраивал вечеринки. — Значит, пришло время впервые устроить. Не боись, ничего за один день устраивания вечеринки не произойдет.       Я все еще сомневался в этой идее, но другой я, похоже, загорелся этой идеей и был настойчивее и решительнее. Взяв надо мной контроль, он позвонил ребятам, рассказав о вечеринке. Они были только рады. Оставалось только подготовить все к вечеринке. Убрав все лишнее, украсив и приготовив еду, через час пришли гости: Джоночи, Хонда, Анзу, Отоги, Шизука и даже Бакура. Пока они располагались, тоже принеся что-то вкусненькое и газировку, я пошел проверить, как там еда в духовке.       Наконец, первая вечеринка у меня дома началась. Играла громкая современная музыка, все веселились, кушали и шумели. Было очень весело. Однако попробовав газировку, которую принесли ребята, я почувствовал странный привкус горькости и в то же время кислоты, от которого немного чувствовал себя не очень хорошо. Тело расслабилось, немного пошатываясь, голова кружилась, а на душе было весело, что хотелось петь. Тут я случайно вспомнил про закуску в духовке, побежав быстро на кухню, но перед этим на меня налепили темные очки. Зайдя на кухню, я хотел достать приготовленный пирог, но тут рядом появился другой «Я» тоже в темных очках и с музыкальной огромной трубой, в которую он дул. Похоже, не только я чувствовал себя странно после газировки. Я засмеялся.       В это время, мимо нас проезжала машина Кайбы. Услышав шум и музыку, она остановилась и открылась дверь. Выйдя из машины, он решил посмотреть, что происходит в доме, хотя любопытство для него не обычно, и он всегда обходил такие вещи стороной. Приоткрыв дверь, он увидел, как мои друзья вовсю веселились и были в не себе. А потом, еще увидев меня в странном состоянии, Кайба был удивлен, ничего не понимая. Тут неожиданно Джоночи, икая, начал приставать к нему приглашая на вечеринку и расслабиться. Сначала Кайба отпирался, собираясь бежать из этого дурдома, но вмешался другой «Я» в опьяневшем состоянии, взяв надо мной контроль и начал оскорблять Кайбу, что не привычно для него. Это еще больше поразило парня, и в тоже время разозлило, решив остаться и сразиться со мной, дабы отомстить.       Это безумство продолжалось всю ночь, беспокоя всех в городе, не давая поспать. Мы вовсю орали, пели, дурачились, рисовали друг на друге, сражались не только в дуэлях, но и подушками. Чего только не надумывали. Однако соседям это все надоело, и они вызывали полицию, чтобы разобрались с нами. Но приехав, очумевший Кайба, также выпевший странную газировку, выгнал полицейских, послав их и соседей. Потом мы еще бегали по улице, что-то вытворяя там, что страшно представить.       Успокоились мы только под утро, валяясь по всему дому и магазину, как червяки, и все было раскидано. Я пришел в себя лишь часам к двенадцати, когда проснувшись, оказался в гостиной, и заболела сильно голова. Увидев всех разбросанных на полу, я боялся представить, что мы вчера вытворяли. Я прошел дальше, видя, какие ребята разукрашенные чем-то и посапывали. Да и еще Кайба, откуда невозьмись взялся, хотя мы его не приглашали. Даже пытался спросить у другого «Я», но от него ответа не было. По крайней мере, было ясно одно, повеселились мы на славу, и убирать все придется целый день, чтобы потом не влетело ни от деда, ни от мамы.       Как только все проснулись и потихоньку приходили в себя, мы начали убираться дома. Во время уборки, я заметил злосчастную миску с остатками газировки. Принюхавшись, я сразу отстранился от неприятного запаха, поняв, что туда что-то добавили, и начал расспрашивать друзей насчет всего этого, но никто не признавался, отмахиваясь, что никто ничего не знает. Кайбе еще я мог поверить, так как он пришел позже и видел наше состояние. Но вот с остальными… Несмотря на это, мы по быстрому убрались и даже отработали в магазине, несмотря на то, что на нас косились посетители и даже некоторые соседи, которые видели наше не очень хорошее состояние: мешки под глазами, переплетение и путаница слов. Мы были похожи, на пьющих целую неделю, несмотря на то, что мы лишь подростки. Пока мы еле работали, Кайба тихонько свалил из этого дурдома, пока никто не заметил, уехав домой в метро, так как машина давно свалила, еще во время вечеринки.       Наконец, закончив со всем этим кошмаром, все разошлись по домам. А я, закрыв магазин и уйдя наверх в комнату, чтобы свалиться в кровать и забыть все как страшный сон. Наконец, очухался и мое другое «Я» после долгого высыпания в загадке тысячелетия. Он, то мне и поведал все насчет газировки, добавил какую-то настойку от деда, и сто тысяч раз извинился за свой поступок передо мной. После такого ночного приключения, мы решили больше такого безумства не устраивать, и тем более не рассказывать дедушке. Вот такая первая вечеринка прошла у меня дома. Без приключений не обошлось. По крайней мере, было весело, не смотря на последствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.