ID работы: 8370170

Странные ситуации с главными героями Югио

Джен
G
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ситуация 2-Джудай: борьба за еду

Настройки текста
POV Джудай       Уроки в академии всегда были скучными, когда учителя читали лекции, что-то твердя про науку, законы, историю и тому подобное. На них можно было уснуть, однако потом получаешь от преподавателей, которые переспрашивают, что только что сказали. Но не только это было утомительно для меня. Иногда, когда спишь или отдыхаешь спокойно в комнате, начинаются споры или какие-то разговоры исходящие поблизости. Сложно ужиться, когда с тобой дух демона, дух дуэльного монстра, да и еще домашний кот с духом бывшего учителя. Никакого личного пространства, потому что начинаются очередные стычки между этими ребятами и мне постоянно приходится их успокаивать. Но на этот раз, это была слишком глупый спор, в которой мне пришлось нелегко.       Придя с очередных уроков на обед, я заметил, что рыжий толстый кот шипит, сидя возле тарелки с блином в котором возможно золотая яичница. Поначалу я не понял, что происходит, но потом послышались спорные крики, и я увидел, что еще рядом с тарелкой были Юбель и Крылатый курибо, которые о чем-то спорили. Хотя судя по всему это было по поводу приготовленной мне еды. И походу Фараон с Дайтокуджи-сенсеем либо пытались остановить их, либо также спорили за компанию с этими двумя. — Нет, Джудай даст мне попробовать этот блин, так как я знаю о нем все и дольше, чем вы двое! — заявила демоноподобный дух-монстр. — К тому же, я уверена, что он с золотой болтуньей. — Кури-кури-курибу! — ругался маленький пушистик с белыми крыльями. — Мяу! — лениво промяукал рыжик кот.       Этот спор мог продолжаться долго, но я решил вмешаться, узнав спокойно у этих троих, в чем дело. Выслушав их рассказы, хотя поначалу все хором кричали, пока я не успокоил их и попросил говорить помедленнее и по очереди, я рассмеялся от души над ними. Никто не понял моего смеха, и немного успокоившись, я решил разрешить их глупый спор. — Ну, вы даете. Из-за такого пустяка ссориться и спорить. Не проще нам вместе узнать, порезав его на несколько частей, посмотрев какой он, а потом разделить на всех. Ведь я не жадина и всегда готов с вами со всеми поделиться, — ответил я, а потом задумчиво почесал подбородок. — Хотя разве духи дуэльного мира могут кушать в нашем мире? Ведь вы не видимы. Только Фараону, возможно, есть, так как он кот. — На этот счет не переживай, Джудай. С твоей помощью и связи с нами, — ответила Юбель.       Наконец, придя к соглашению, я достал нож и вилку, и порезал блин на четыре части. Внутри что-то загорелось золотым светом, и мы удивились. И вправду попался с золотой яичницей. А значит, будет везти в дуэлях. Поблагодарив за еду, мы все вместе покушали, хотя для меня все еще было странно, как духи дуэльных монстров могут кушать, если они невидимки. Но это было для меня маловажно. Сейчас можно было просто насладиться едой, как и в последующие дни, так как я их также угощал, не только блинчиками, но и другой едой, что подавали. Got'cha!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.