ID работы: 8370170

Странные ситуации с главными героями Югио

Джен
G
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ситуация 6-Юсаку: фишка кафе-наги или официант(ка) Револьвер?!

Настройки текста
POV Юсаку       Был обычный, казалось бы, день. Но не все было так просто. Как только Револьвер (Когами Рекен) стал одним из наших с Такеру другом, и все закончилось, все должно было быть хорошо. Мы как все обычные люди гуляли, общались и даже иногда помогали Кусанаги с его ларьком хот-догов. Но этот денек, выдался для нас, особенно для Револьвера странным.       В этот день, Кусанаги предложил нам идею с какой-нибудь фишкой. Но ее нужно было придумать, нам троим, пока он уехал навестить к брату в больницу. Мы с Такеру и Рекеном долго об этом думали. На Глаза не рассчитывали, так как его идеи не очень умные. Как только, я на пару минут ушел, Такеру кажется, кое-что придумал, посмотрев коварным взглядом на Револьвера.       Как только я вернулся к ним, то чуть не упал от увиденного шока. Рекена переодели в девчачью одежду-официантку черно-белого цвета с фартуком и ободком на голове. Я даже не знал, что и думать. — Эмм… Револьвер, почему ты так одет? — спросил я, немного заикаясь и покраснев от этого вида. — Спроси лучше его. Это его идея, — сказал недовольно Рекен, указывая на Такеру. — Такеру?! Я думал, что это очередная шутка от Глаза, но от Такеру, я такого точно не ожидал, — произнес я, посмотрев на очкастого друга. — А что? Ему идет, к тому же, привлечет покупателей. И весело и в пользу, — ответил с усмешкой Такеру. — Ахахах, даже я до такого бы не додумался. Отличная идея нарядить его в бабу-официанта, Такеру, — произнес сквозь смех фиолетовый ИИ в моем дуэльном диске. — К тому же, это будет местью за весь вред, что он нам причинил. — Что?! — возмущался недовольно Револьвер.       Несмотря на возмущения, пришлось все-таки попробовать этот вариант с официантом, хоть им был только Револьвер. Ему пришлось ходить в этом наряде около ларька целый день, поражая посетителей, и в тоже время, привлекая их. Даже рыцари Ханой со Спектрой зашли к нам за хот-догами, поразившись новому наряду лидеру. Я прекрасно понимаю их удивлению, даже я был в шоке, хотя боялся, сказать правду, почему так он вырядился, придумав отговорку «проспорил спор». Ханой спокойно выслушали, забрали еду и ушли. Эти мучения продолжались до позднего вечера, пока мы, наконец, не закрылись. Конечно, Револьвер послал нас, особенно Такеру, который заставил так вырядиться, как дурак и обещал, больше не идти на поводу, и тем более не помогать. Хотя я и пытался его успокоить, но он все равно в бешенстве ушел.       На следующий день, когда вернулся Кусанаги, нам пришлось рассказать о произошедшем вчера. Он от души посмеялся, поражаясь такой безумной идеи, и тем более, соглашению Револьвера на такое. — Ну, вы даете. Я не удивлен, что он обиделся. Это ведь реально безумие. От Глаза еще можно было такое ожидать идеи, но не от Такеру. Вам нужно извиниться перед ним, а то он и как клиент от нас сбежит. А с идеей фишки, думаю, у меня появилась получше идея, — сказал Кусанаги. — Какая? — с любопытством спросили мы втроем.       После такого безумного и веселого дня, Кусанаги решил привлечь к работе Глаза, заставив его летать с меню или афишей по всему городу для привлечения клиентов. Да и еще нарисовав его плакат, держащим хот-доги. Для него это был позор. Нам с Такеру все-таки пришлось прийти к Револьверу и извиниться за то, что заставили делать, обещав больше не привлекать к такому. К тому же, новая фишка уже появилась. Чтобы забыть все обиды, мы решили войти во Вреинс и сразиться в парной дуэли: двое против одного. К счастью этот ужас со временем исчез, и мы больше об этом не вспоминали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.