ID работы: 8370170

Странные ситуации с главными героями Югио

Джен
G
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ситуация 5-Юя: раз овечка Юя, два овечка Юто, три овечка Юго, четыре овечка Юри...

Настройки текста
POV Юя       Как-то ночью, моей подруге детства-Юзу приснился очень странный сон, в котором был я со своими Альтер-эго. Но самое странное в том, что она представила нас овечками. Причем разноцветными, а не белые, как обычно бывает. Я был красным, Юто темно-фиолетовым, Юго сине-желтой, а Юри филетово-розовым. Казалось бы, что все нормально будет, и она нас не тронет, посчитав, чтобы уснуть. Однако Юзу заставила нас испытать ад.       Сначала она заставила нас четверых бежать сто кругов, проходя через различные препятствия, не смотря на то, что мы беззащитные маленькие овечки. Потом заставила учить весь материал за девятый класс по математике, чтобы проверить перед сдачей экзамена, и если что не так бить своим веером. Пригласила Гонгензаку, чтобы натренировал перед следующим чемпионатом. И многое другое. Это был сущий ад, через который мало, кто пройдет и выживет. Юзу продолжала нас мучить до утра, пока не прозвенел будильник.       Проснувшись и хорошенько потянувшись, ей было хорошо, чувствуя прилив сил. Быстро собравшись, она с хорошим настроением выбежала из дома, направляясь в школу. Уже у ворот, она увидела меня, всего уставшего, не выспавшегося, как будто сто быков меня протоптали и не давали спать, мыча под ухом. Юзу удивился, решив спросить, что со мной: — Эй, Юя, ты чего такой уставший и измученный, будто тебя протоптали и наорали? Не уж то не спал всю ночь? Или опять Юто, Юго и Юри болтали, не давая спать? — В том то и дело, что я, казалось бы, нормально спал, но когда проснулся, то почувствовал боль во всем теле и усталость. Такое чувство, что меня всю ночь заставляли бегать сто тысяч кругов и мой мозг мучили, что аж голова трещит, — рассказал я, хватаясь за голову. — Боже, как же тебя так угораздило? Мог бы, и остаться дома сегодня, — ответила моя подруга, сочувствуя мне. — Нет уж, лучше отучусь как-нибудь, а то мало ли, контрольная какая-нибудь будет по математике, — ответил я.       Это было очень странно. Не уж то сон был вещим и вот последствия? Я не знаю, как отучился, ничего не соображая, но к счастью меня не трогали, и не было никаких контрольных. А после учебы я сразу пошел домой, попытав счастье, уснуть. Теперь я не буду злить Юзу и буду хорошо учиться, чтобы больше не испытывать такого ужаса вместе с Юто, Юго и Юри. Веселье только начинается… (уныло)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.