ID работы: 8370316

Централ-Сити

DC Comics, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощению не нужны двери

Настройки текста

Лишь прощение – спасение, я знаю. Песня «Ты знаешь так хочется жить» Рождество       Сегодня выходной. Ну, во всяком случае, Уолли Уэст надеется на это.       Вчерашний день, суббота, тоже обещал быть выходным. Он и начинался, как выходной. С утра Уолли поймал мелкого воришку в Кейстоуне, а потом встретился с Титанами в Башне Титанов. Они весь день болтали, вспоминали старые деньки, обсуждали своих наставников и ели еду, которую, по словам Донны, точно не одобрила бы Чудо-Женщина. Ну да, выбрались разок, чтобы надрать зад мелкой ячейке Кобры (которая явно не ожидала атаки), но это так, лёгкая разминка, а вот вечером, когда уже компания друзей начала расходиться, позвонил Барри и сообщил Уолли просто "замечательную" новость: в Железных Высотах бунт. Именно из-за этого события Уолли провёл в тюрьме весь вечер и пол ночи и дико устал и не столько из-за битв с заключёнными, сколько из-за Вульфа и его охранников. В этой тюрьме что-то явно было нечисто, скорее даже в этой тюрьме всё было нечисто и возможно только что-то было чисто. Но ничего, Уолли уверен, что его тётя Айрис выведет Грегори Вульфа на чистую воду. А сегодня Флэш хотел посвятить день только одной вещи – своей семье.       Уолли открыл глаза и увидел богиню красоты, свою жену Линду Уэст.       – С добрым утром, герой, – она улыбнулась ему. – Как спалось?       – Хорошо, но мало, – рассмеялся спидстер и поцеловал её. – Чем займёмся?       Грохот и гам. И двое близнецов в пижамах под крики «проснулись» вбежали в спальню родителей. Они прыгнули к ним в постель с криком «валяться!». Линда засмеялась.       – Поспать уже не удастся.       – Эх, ни секунды покоя, – наигранно вздохнул Уолли. – Так, вы уже почистили зубки? Давайте быстро!       Дети понеслись в ванную. Причём, если Джаи воспользовался дверью, то его сестра с визгом «Смотрите, как я могу» прошла через дверь.       – И как они узнали, что мы уже не спим?       – Видно у них появилась ещё одна суперспособность. – Линда рассмеялась. – Ладно, давай вставать.       Перед завтраком рыжий спидстер отправил сообщение Барту:       «Хочешь поговорить о вчерашнем?»       «Давай вечером (и 2 смайлика)»; «Часов в восемь (и ещё 3 смайлика)»       Линда поставила перед мужем тарелку с омлетом.       – Волнуешься о нём?       – А как по-другому? Барту вчера пришлось спасать буквально своего убийцу, и мне насрать хотел Снарт его убивать или нет...       – Папа, плохие слова говорить нельзя, – сказал, только что вошедший со своей сестрой, Джаи.       – Правильно, милый. Папа больше не будет так говорить, – Линда укоризненно посмотрела на мужа.       На завтрак Линда сделала всем омлеты виде улыбающихся рожиц, и вообще весь завтрак проходил в весёлой атмосфере. После принятия пищи дети стали уговаривать отца погеройствовать. В конце концов, после пятнадцатиминутных уговоров и одобрительного взгляда черноволосой красавицы Уолли Уэст сдался, и Айри и Джаи побежали одевать костюмы.       И ещё через минут двадцать (и помощи мамы в надевании костюмов) супергеройская часть семьи Уэстов появилась на улицах Кейстоун-сити. Флэш наблюдал, как его дети помогают пожилым людям перейти дорогу, как Джаи также помогает донести до двери тяжёлые вещи, а Айри ищет питомца по кличке «Пушок», которым, к удивлению всех, оказалась кошка породы сфинкс.       Когда Уолли уже решил закругляться с «детским супергеройством» случилось непредвиденное: двое вооруженных мужчин решили ограбить ювелирный магазин. Рыжий спидстер сразу вспомнил, что этот магазин принадлежит мистеру Фишеру, чьи предки приехали из Франции. Уолли вообще знал, наверное, большинство жителей городов-близнецов. В одно мгновение Флэш вызвал первого Флэша и, строго наказав своим детям не вмешиваться (под их разочарованный вздох), помчался останавливать воров.       Воры были остановлены самим Флэшем, ведь ситуация была некритическая, а у Джея Гаррика были дела, о которых он заранее предупредил (но Уолли, как обычно, забыл об этом). Но для Уолли это всё равно было открытием, не то, чтобы он не считал, что у первого Флэша не может быть никаких дел в силу возраста, но всё равно это было слишком странно.       По возвращении всей супергеройской части семьи Уэстов домой было решено идти в кино. И дети сразу же выбрали фильм – «Алладин». А Уолли Уэст начал говорить о том, какой же он старый, ведь он помнит «настоящего» Алладина из одноименного мультфильма, но был прерван хихиканьем своей жены.       После сеанса Айри сказала называть её теперь Жасмин и стала безостановочно напевать песню «Speechless», а Джаи с увлечением рассказывал отцу, как по-другому можно победить Джафара или Джафира, или Джифира (ему тяжело было произносить имя злодея). Линда, под одобрительные крики младших членов семьи, объявила, что день семьи надо завершить порцией мороженного. Детям были куплены два шоколадных мороженных в рожках, отец семьи взял себе по шарику клубничного и ванильного, а предложившая эту вкусную идею Линда отказалась от мороженного в пользу клубничного молочного коктейля.

***

      У Джея и у Джоан были дела. Точнее на сегодня у них была назначена встреча со старым другом. Очень старым другом.       Большие деревянные напольные часы в гостиной пробили двенадцать, и тень от часов начала расти. Из тени вышел человек в плаще и цилиндре, с тросточкой в одной руке и бутылкой красного вина в другой.       – Приветствую, старый друг, – гость, сняв цилиндр, обратился к хозяину дома и, поцеловав руку хозяйки, обратился к ней. – И вас, вечно молодая Джоан.       – Ах, Ричард, вы, как всегда, мне льстите, – сказала Джоан, явно довольная таким изысканным обращением.       – Нисколько, – ответил Тень, а это был именно он. Старый враг первого Флэша вначале, а сейчас друг многих супергероев. – Но позвольте представить вам мою возлюбленную.       – Да, мы уже наслышаны от Барри о ней, – усмехнулся Джей.       – Да, начало их знакомства было не самым прекрасным, – смутился Тень.       – Ну, вспоминая стародавние времена, мы с тобой познакомились тоже не безоблачно, так сказать…       – Ой, да ладно, – сверкая улыбкой, проговорила Джоан. – Мы, и особенно я, умираем от нетерпения с ней познакомиться.       – Что ж, тогда не буду заставлять вас ждать, – Ричард протянул руку в тень от часов. – Представляю вам женщину, которая наполнила мою жизнь смыслом – Хоуп О'Дейр.       Из тени вышла рыжеволосая девушка в чёрном платье почти до пола. Она слегка улыбнулась, сделав небольшой реверанс. Джоан сразу же похвалила её серёжки в виде чёрных, под цвет платью, розочек (никто так и не понял, как она их углядела за длинными волосами).       – Ну, теперь я понимаю, почему Дик от вас без ума, – хозяин дома улыбнулся девушке. – Прошу к столу, гости дорогие.       Все сели за стол и первые минуты просто поедали прекрасное, ещё дымящееся, жаркое, приготовленное Джоан. Ричард не терпящем возражение жестом разлил по бокалам красное вино, которое принёс с собой, пока хозяин дома ворчал «у нас и своё есть, небось не хуже». А потом Джей Гаррик встал и произнёс тост за встречу...       – Господа и дамы, позвольте тост, - к концу трапезы поднялся из-за стола Тень. – Во-первых, благодарю хозяина за гостеприимство...       – Ой, да что ты, перестань, – махнул рукой мистер Гаррик.       – И хозяйку за столь вкусные блюда...       – Да ладно тебе, ты меня смущаешь.       – А, во-вторых, хотел бы объявить великолепную, во всяком случае для меня, новость, - гость выдержал небольшую торжественную паузу. - Мы с Хоуп поженимся!       – Вау, это чудесно!       – Это просто великолепно!       – А когда свадьба? А где? А что ты наденешь? – Джоан, как из пулемёта, начала забрасывать молодожёнов вопросами.       Хоуп О'Дейр, которой было приятно такое внимание, увела любопытную хозяйку на веранду и там начала отвечать на многочисленные вопросы, а также задавать свои, прося советы у более опытной в этих делах Джоан. А Тень остался с хозяином дома – ему ещё надо было попросить об одной услуге. Вообще ситуация была странная и просто невообразимая. Ещё совсем недавно он называл Флэша своим архиврагом и мечтал уничтожить его, а теперь просит его о такой услуге.       – Мы хотим небольшую, скромную свадьбу.       – Да, это правильно, у нас с Джоан тоже всё было по-тихому.       – Как ты понимаешь, будет не много гостей: твоя большая семья, пару подруг моей единственной, да Оливер Квин и те, кого он приведёт.       – А её подруги не будут удивлены… столь необычным обществом.       – Она выходит замуж за мужчину с манерами из девятнадцатого века, который буквально живёт в тенях. Что может быть страннее?       – Мой опыт говорит мне, что это ещё нормально и привычно.       Оба собеседника рассмеялись. Ладно, пора переходить непосредственно к теме разговора, брать этого огромного быка за рога.       – Джей, могу ли я просить тебя об услуге?       – Эмп, ты меня пугаешь. Конечно, можешь. Помогу чем смогу.       – Фух, ладно, – Ричард глубоко вздохнул. – Я бы хотел, чтобы ты был моим шафером – выпалил жених так быстро, что, если бы Джей не был спидстером, он бы, наверное, и не смог бы понять фразу. Ситуация и вправду была странная. Я тут тебя пытался убить пару раз (да, это было давно, но ведь было), а теперь будь моим шафером.       – Почту за честь.       – Серьёзно?       – Конечно. Я рад за твоё счастье, и счастлив сам, что ты позволил разделить этот, несомненно, важный момент с тобой.       – А я необычайно рад, что ты согласился.       – Что ж, на этой замечательной ноте я пойду поставлю чайник. Джоан приготовила потрясающий чизкейк.

***

      Утро добрым не бывает.       Хартли, конечно, был бесконечно благодарен своему парню за то, что вчера он, увидев измождённое состояние своего возлюбленного, не стал его расспрашивать, но сегодня Дэвид намерен был узнать ответы на все вопросы.       – Харт, что, чёрт возьми, с тобой случилось? Со вчерашнего дня ты просто призрак какой-то!       – Дэвид, это сложно. Это... связано с моим...прошлым. Я расскажу, но, прошу тебя, не перебивай.       И Хартли, выпив почти весь свой утренний кофе залпом, начал рассказывать и про сбор Негодяев под началом Инерции (хотя Холод никогда это не признает), и про убийство Флэша, и про «путешествие» с Трикстером, и про вчерашние встречи.       Молчание.       – Дэвид, не молчи.       – А что мне, чёрт возьми, говорить?!?       – Ты же ведь не виноват.       Вот эта фраза была буквально как гром среди ясного неба. Ладно, небо было не совсем ясное, но вы меня поняли. Фраза была сказана мальчишкой в бело-красном костюме и просто гигантских очках, которые делали его и без того большие глаза просто огромными.       Импульс собрался с духом и мыслями (последние было особенно сложно) и прибежал прямо к дому Крысолова ("к домищу", - про себя сказал спидстер) и застал как раз начало рассказа, ну и дослушал его до конца. Узнал некоторые новые детали, а потом выпрыгнул как чёрт из табакерки. Именно выпрыгнул так как окно кухни, где происходило действие, было расположено слишком высоко, и Барту пришлось подпрыгнуть, чтобы сказать свою фразу. Когда он допрыгнул до окна во второй раз на него смотрели два лица, бледное и удивлённое.       – Может пригласите войти?       – Ну входи, – сказал Дэвид и тут же пожалел об этом, ведь Импульс с невозмутимым видом провибрировал сквозь стену. Теперь глаза Сингха могли посоперничать в размере с глазами Барта.       – Так, о чём я? Ах, да, Хартли Ратэвэй, ты не виноват. Поговорив, с Капитаном Холодом...       – Что??? – кажется блондин только сейчас пришёл в себя от прихода незваного гостя на его порог, точнее на его подоконник.       – Да, хотя я и раньше это знал. Так вот, вчера после подавления бунта, – ты, наверняка о нём слышал, о нём говорят во всех новостях. Так о чём я? – спидстер остановился на миллисекунду, но тут же продолжил. – Так вот моя смерть – случайность. Никто её не хотел и бла бла бла...       – Я глубоко сожалению, – Хартли сделал глубокий вдох. – И если я могу чем-то помочь...       – Да, можешь. Прекрати страдать. В конце концов, убили не тебя, не ты потерял члена семьи, друга, – Импульс начинал злиться. – Так что прекращаем самобичевания. Нам ещё вместе работать, Крысолов.       – И на этой прекрасной новости, здравствуйте!

***

      Оставим пока опять бледного, как смерть, Хартли, ошарашенного Дэвида, мягко говоря, удивлённого Барта и очередного незваного гостя и перенесёмся в Централ-Сити.       Буря бушевала. И это ещё мягко сказано. Механизм был запущен: про издевательства в Железных Высотах узнали «эти либеральные недоумки», как называл их Грегори Вульф, и пошли в атаку на этого самого Вульфа. Тюрьма стала главной новостью и собиралась оставаться таковой ещё как минимум неделю, а жители городов-близнецов разделились на сторонников политики Вульфа и противников.       И в лагере противников оказалась «самая приставучая журналистка», по словам Вульфа, - Айрис Аллен. Она не спала всю ночь и всё ещё была на ногах. Конечно, Айрис негодовала, что пришлось отложить дело о продажном чиновнике, и всё своё негодование она выливала на надзирателя тюрьмы и его охранников. Она ловила их в самых разных местах, задавала самые неудобные вопросы и давно уже довела Вульфа до точки кипения и испарения.       А в это время её муж после своей обычной утренней пробежки, во время которой он не обнаружил ни одного преступника, наблюдал за «железной драмой» (именно так газеты прозвали это событие) по телевизору, но мысли его возвращались ко вчерашнему дню. Алый спидстер вспоминал вчерашний разговор с Вульфом...       – Не учи меня, как мне делать мою работу!       – Позволю себе заметить, Ваша работа содержать людей под стражей...       – Я это и делаю!       – Извините, конечно, но я трупы поживее видел.       – Но, во-первых, они всё-таки живы. А, во-вторых, они всё ещё здесь!       – О чём Вы вообще?       – Я о том, что поймать преступника – это ещё пол дела, а вот удержать... Не перебивать! – прорычал надзиратель, увидев, что Флэш пытается что-то сказать. – Все хотят безопасности, но при этом, и чтобы права бедных и несчастных уголовников не нарушались, ведь они-то тоже люди, бедняжки такие. И волки сыты, и овцы целы, и трава всегда зелёная, и люди не голодные. А так, великий герой, не бывает.       Флэш честно не знал, как ответить на такой крик души, но Вульф видно и не собирался его продолжать.       – А теперь, извините меня, но мне надо идти: ещё восстанавливать работу тюрьмы и представать перед прессой и правозащитниками главным злодеем столетия.       Из раздумий Барри вывел звук открывающиеся входной двери, который возвещал о возвращении миссис Аллен.       – Дорогой, что не так? – Айрис хватило одного взгляда, чтобы увидеть подавленное состояние мужа.       – Что, если Вульф прав, – неуверенно сказал спидстер, скорее себе, чем жене.       – И что же навело тебя на такие мысли?       – Понимаешь, он же, по-хорошему, единственный, кто не даёт городу захлебнуться в преступности. Ну, то есть я, остальные супергерои, полиция, мы ловим...но удерживает преступников за решеткой именно Вульф, а мы только и критикуем...       – Ага, только эти преступники сейчас выглядят хуже, чем покойники после парочки лет захоронения, а уж об их психическом состоянии я вообще молчу.       – А что, если это единственный вариант? Если с ними по-другому нельзя? Если они понимают только язык насилия?       – Ты сам в это не веришь.       – Не верю. Но если я на самом деле ничего не знаю...       – Ты? Человек, который ловил преступников ещё тогда, когда Вульф даже не знал о существовании «Железных Высот».       – Это ещё не значит, что я, неожиданно для всех, стал истиной в последней инстанции.       – Никто так и не говорил, – Айрис остановилась на секунду, подбирая слова. – Ты сам это знаешь, но иногда человеку просто нужно услышать свои слова со стороны. То, что кто-то действует жестоко и «соответствует реальному жестокому миру» ещё не значит, что он прав.       – Спасибо, – Барри притянул жену к себе и приобнял за талию. – Мне и правда нужно было это услышать.       – Всегда пожалуйста. А теперь перестань загоняться из-за недалёких людей, которые пытаются выставить себя крутыми.       – Возможно, ты права, - блондину стало гораздо лучше, стоило только услышать её спокойный рассудительный голос и посмотреть на эту прекрасную улыбку. - А как у тебя дела?       – Статья уже на первой полосе, – Айрис довольно помахала перед носом мужа газетой.       – А разве газеты ещё печатают – Флэш лукаво улыбнулся.       – Да, специально для битья ими своих скептически настроенных мужей, – миссис Аллен легонько ударила своего мужа свёрнутой газетой по коленке, под его звонкий смех.       – Кстати, может быть ты видела сегодня в тюрьме Акселя? – спросил алый бегун, вспомнив ужасное состояние Трикстера вчерашним вечером.       – Да, видела. Состояние его не очень, он просто тихо сидит в углу своей камеры, даже рожицы мне не строит, как обычно. Но Рори вроде бы о нём заботится...       – Мик Рори? Тепловая Волна?       – Ну, мне так показалось. Его камера следующая, вот он и пытается разговорить Трюкача или хотя бы успокоить его.       – Хотелось бы узнать, что именно случилось с Трюкачом. У тебя есть какая-то информация?       – Ничего конкретного, но боюсь, что замешано сексуальное насилие.       – Всё ужаснее и ужаснее, проговорила Алиса…       – Мы со всем разберёмся, но не сейчас – я жутко устала.       – Ладно, увидим, что будет дальше, – подвёл итог разговора Барри, покрепче обнимая любимую.

***

      Итак, давайте опять перенесёмся в пригород Централ-Сити, где в одном, уже хорошо известном нам, доме происходила немая сцена.       – И на этой прекрасной новости, здравствуйте!       Это был Джеймс Джесси, который очень серьезно воспринял фразу «в любом деле главное – эффектно появиться». Его родители, циркачи, гордились бы им, ибо публика застыла в немом изумлении. Первый Трикстер был одет в деловой костюм, но при этом на его ногах красовались воздухоходные ботинки. В общем, сейчас при помощи них агент Джесси парил около кухонного окна. Вниз головой.       – Хай, Хартли, может впустишь меня, – с улыбкой проговорил бывший Негодяй и постучал по стеклу.       Джесси влез в открытое Дэвидом окно, под его бормотание «и зачем нам вообще двери?!», а потом продолжил свою речь.       – Так, во-первых, рад, что ты жив, Импульс или Флэш, или как ты там сейчас себя зовёшь, и рад, что ты, как истинный супергерой, не собираешься никому мстить и тому подобное. Молодец. Во-вторых, – тут Джесси повернулся к Дэвиду и пожал его руку. – Ты, должно быть, Дэвид Сингх, рад знакомству. И да, я тоже считаю, что значение дверей переоценено. Думаю, мы поладим. В-третьих...       – Что ты здесь делаешь?!?! – заорал хозяин дома, наконец придя в себя от появления на его кухне старого друга.       В этот момент Импульс понял, что надо сматываться и, попрощавшись и пожелав приятного дня, провибрировал сквозь стену. Сингх, кажется, даже не заметил исчезновения спидстера, ему надо было разбираться с другим незваным гостем.       – Ну, вот Пайпер, испугал парня, а его и так жизнь потрепала, – улыбнулся Трикстер. – У тебя, кстати, система безопасности просто отвратительная. А это, знаешь ли, опасно, быть открытым героем с плохой системой...       – Ты сюда меня проверить что-ли пришёл?!       – Вообще-то да, – честно ответил Джесси и вмиг стал серьёзным. – Послушай, я дал тебе время принять...эмп...то, что я вернулся. Но я не думал, что ты начнёшь винить себя...       – Но я же...       – И что теперь делать?! Застрелиться?! Хартли, даже не думай об этом. А то не известно, какая фигня тебе в голову придёт...       – Прости меня. Тебе нужна была поддержка, а я оттолкнул тебя...       – Аааааа, – Джесси сделал из пальцев пистолет и «выстрелил» себе в голову. – Твою ж мышь то есть, в твоём случае, крысу, Пайпер, я тебя прибью, честное слово, прибью и на твоём же заднем дворе закопаю, если ты ещё хоть раз извинишься перед мной.       – Так, чай или что-нибудь покрепче, – все удивлённо посмотрели на Дэвида, который неожиданно вступил в разговор. – Нам всем надо многое, чёрт возьми, обсудить. Итак...       – Начнём с чая, – ответил Джесси и, посмотрев на старого друга, добавил. – А потом перейдём на что-нибудь покрепче.       – Что ж, мне нравится твой бойфренд, – сказал бывший Трикстер, когда Дэвид отошёл заварить чай. – И теперь никто не будет считать нас парочкой.       Оба засмеялись. Точнее Джеймс засмеялся звонким смехом, а Хартли лишь тихо и застенчиво хихикнул. Но это неплохое начало.

***

      Уолли Уэст смеялся. Он просто не мог остановиться.       – Да уж весёленький у тебя получился выходной, – сказал Флэш, сделав над собой усилие, чтобы перестать смеяться. – Ты как?       – Честно? – Импульс, а это был именно он, замолчал на долю секунды. – Сначала мне было жутко приходить к Крыс...к Хартли, но когда я пришел, то понял, что я полный осёл, он просто пытался сделать благое дело, выяснить что задумали Негодяи, но это желание завело его жизнь в ад.       – Только попробуй включить своё чувство вины. Тогда я, как там Трюкач, простите, агент Джесси сказал...       – Я тебя прибью, честное слово, прибью и на твоём же заднем дворе закопаю, – Барт очень умело спародировал блондина.       Оба спидстера покатились от смеха.       – Пока ты не ушёл, может сыграем, – в дверях дома, держа в руках две приставки, появилась Линда.       – Готовься к поражению, – крикнул Барт, хватая из рук миссис Уэст одну из приставок.       И вот Уолли Уэст, возможно с немного глупой улыбкой, сидит один на заднем дворе своего дома. Ещё пару месяцев назад его не узнавала собственная жена, его дети бесследно исчезли, как и большая часть Flash-семьи, теперь всё вернулось на круги своя. Из дома слышались звуки компьютерной игры и крики игроков, судя по всему Барт выигрывал, но Линда ещё не потеряла надежды, Джаи сидел на диване в гостиной и рисовал что-то красно-синее на планшете, а Айри делала какую-то невообразимую причёску своей кукле. Всё было хорошо.

***

      – Мне всё равно всё это не нравится…       – Да чё ты трусишь, залезем в пару домов, подзаработаем немного, эти шустрики даже не узнают.       – Ну, не знаю.       – Да хватит ломаться, это ж тебе не Готэм с долбанной мышью. Вперёд, к богатству.       Этот разговор на, скажем прямо, прекрасную и увлекательную тему происходил на одной из пустынных улиц Централ-Сити. Вообще, около четырёх ночи почти все улицы пусты. И двое частных предпринимателей, бизнес которых состоял в избавлении людей от лишнего, на их взгляд, имущества, в общем, двое грабителей, хотели заняться своим ремеслом. Всё благоприятствует им, люди в этом молодёжном районе делятся на два типа: первый, которые «гульнуть перед тяжёлой неделей» и второй, которые «дрыхнуть, ибо прогуляли все выходные»; да и погода хорошая: неожиданный сильный вечер нагнал тучи, так что никому не придёт в голову узнать «какая красивая сегодня луна». Итак, наши безымянные герои подошли к своей уже второй цели, небольшому четырёхэтажному дому…       Ветер огромной силы почти сбил их. В этот момент на голову одного парня опустилась палка. Почти тут же второй грабитель получил той же палкой в лицо. Кажется, у него теперь сломан нос. Следующий удар…       Через двадцать минут полиция, выехавшая на анонимный звонок, арестовала двух избитых белых молодых мужчин, лет двадцати семи, по обвинению в краже в мелком размере со взломом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.