ID работы: 8370369

Обещанная страна грёз

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 15

Настройки текста

*Глава 15*

Как только мы сюда приехали, я не заметила, но местность здесь стояла красивая. Примерно двухэтажные деревянные дома, украшенные клумбами. Ухоженные парки, ведущие в мрачный лес. Однако, атмосферу угнетения скрыть здесь не получилось. Во всяком случае, у меня сильно развита интуиция на демонов. Может дело в этом. Через некоторое время, ученики стали потихоньку собираться возле транспортных средств. Скорее всего, либо Олс, либо Вэш будут вести речь. Собравшись, я заметила в толпе Домино. Она тоже здесь? Правда, не я одна её заметила. После, я увидела Сайласа, который удручающе глядел в её сторону. Но мой взор сменил внезапно заговоривший рядом высокомерный голос. Несложно было догадаться, чей он. - Ты сюда сталкерить приехала?- Сет. Да неужели? - Что за чушь.- коротко ответила я. - Тогда чего так пялишься? Он тебе нрав?- с усмешкой выговорил он. Я повернулась в его сторону и секунд пять, молча, смотрела на него. На лице Сета стояла застывшая улыбка. Она так и выманивала правду. - Теперь я смотрю на тебя. Думаешь, ты мне нравишься?- я усмехнулась, ведь его слова выражали глупость. Он наклонился, приблизившись ко мне. - А что, это так?- опять издевается. - Меня даже стоять с тобой рядом вымораживает.- я развернулась, отойдя от него в другую сторону, метров на пять дальше. Однако, не переставала ловить на себе подозрительный взгляд. Его взгляд. Не успела я сравняться, как перед всеми, словно на сцену, вышел Вэш, генерал. - Так, бойцы, слушаем и внимаем.- он говорил довольно серьёзно. Да и не удивительно. Дело это опасное,- Сейчас вы выполняете все мои инструкции. От них зависит ваша безопасность. Кто ослушается - пеняйте на себя. Полагаю, мне слушать их необязательно. Не то чтобы я была через чур уверена в своих силах, но я и не металась в сомнениях. Хотя, ладно, я была слишком в себе уверена. Но это ведь оправдано. Мне можно. Я пробралась сквозь толпу к домам, на которых были повешены таблички с надписями: - «Женское»,- находящееся слева. - «Мужское»,- располагающееся справа. В мужское мне явно дорога заказана. И я туда уж точно не стремлюсь. Я обратилась к общежитию слева и зашла внутрь. Там же я увидела Ариэль, сидящую за столом. Её ноги лежали на нём, а сама она, убрав руки за голову, смотрела вверх. Думала о чём-то. Не буду её прерывать. Я опешила пройти через неё, как Домино внезапно протянула руку, чтобы меня остановить, но я отклонилась. Она странно посмотрела на меня и сказала: - Хорошая реакция,- слегка спрыгнув со стула, она встала,- Займёшь кровать рядом с моей? - не дождавшись моего ответа, она подбежала к своему ночлегу и окликнула,- Здесь,- указав на правую сторону. Впрочем, что же мне мешает отказать. - Я не против. - Шикарненько. - улыбчиво выговорила Ариэль. Кстати говоря, походу, не я одна решила свалить. - Почему ты не осталась на инструкции? - осторожно спросила меня Домино. Видимо, пыталась не обидеть, - Просто мне кажется, что возможно, тебе они пригодятся.- она растягивала свои слова. Ей было неудобно такое говорить. Однако, она волновалась, чтоли? - Ты говоришь про результаты вступительного теста? - с незаметной насмешкой спросила я. Ведь правда, но немного забавляет. Она напряглась. Я попала в точку. - Не беспокойся.- проговорила я. Ведь было заметно, что она в ступоре, что ответить,- Я смогу за себя постоять. Или во всяком случае убежать. Домино, улыбнувшись, продолжила: - Ну, окей. Тем более, не думаю, что у меня получится сразится с хоть каким-то демоном. Я на это надеюсь, но, по сути, встречаясь, допустим, с одним, он сразу сбегает. Только, конечно, если не найду здесь S. Да ладно, его здесь быть не может.

СПУСТЯ ДВА ЧАСА

- Сейчас ровно 16:00. Вы обязаны быть здесь не позже 21:00.- чётко, приказным тоном, разговаривала Олс.- Правила вы знаете. Повторю главное: если вы понимаете, что не можете справиться, нажимайте на эту кнопку.- она подняла вверх что-то на подобии пульта, который был роздан всем,- Мы уловим сигнал, а дальше ждите. Договорив, она развела обе руки, сказав: - Что ж, удачи.- но будто опомнившись, она добавила.- Особенно тебе, Стюарт. Даамн, из всех сюда приезжих, у меня самые низкие баллы по тестам. Которые я подстроила сама. Снова столкнулись с иронией. Я взглянула на неё и вбежала в лес.

*конец 15-ой главы*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.