ID работы: 8370369

Обещанная страна грёз

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 14

Настройки текста

*Глава 14*

Звук шин, скользящих по дороге. Скрежет сидений, видать, не совсем новых. Я смотрела в окно на места, которые ныне мне ещё не были знакомы. Спросите, почему я здесь? А тут всё очевидно. Это всё сборы. Мы как раз направлялись к точке охоты. А раз это всё на 3 дня, мне кажется, что там будет целый корпус. Что же ещё ожидать от NFI. Однако, не совсем мне повезло. - А ты не можешь пересесть на пол?- ворчливо спросил меня сидящий у окна рядом со мной Сет. - А ты не можешь сброситься в окно?- злобно ответила я. Ещё один хороший вопрос. Почему я сижу именно с ним? Ах да, судьба и сама не лишена чувства юмора. Это было единственное свободное место. И как назло, Сайласа, единственного, кто мог поменяться со мной местами, определили в другой автобус. Как иронично. - Я думаю, хорошо исполнить роль самоубийцы получится только у тебя.- ухмыльнувшись, проговорил он. Какого чёрта. - Ещё одно слово, и я тебя устрою настоящий Heavy Rain, затопив тебя под дождевой водой.- прошипев, я отвернулась от него к проходу. Было слышно его тонкий высокомерный смешок, который всё изменял направление к окну. Вроде бы он умолк, но настроя победившего у меня не было. И как меня на это только угораздило. - Итак, скандалисты, мы приедем туда только через 3 часа. Так что попробуйте мне хоть какое-то садо-мазо устроить.- Олсен взглянула на всех убийственным взглядом, а потом подошла к Вэшу, который также сопровождал нас на сборах. Лучше я посплю эти адские 3 часа в одном автобусе вместе с ним. Мои глаза начали медленно сковываться. И тьма. Вскоре я проснулась, услышав голос Вэша: - Осталось 10 минут до места назначения. Собирайтесь потихоньку. Потянувшись, я пыталась прийти в себя. На удивление, сон освежил меня. Придал бодрости и мне стало легче. Тут же я услышала тихое сопение со стороны этого брюнета. Неужели он спит? Это было для меня даже немного забавно. Даже такой подонок, как он, может спать спокойно, как и обычный человек. А ведь во сне от него не осталось и капли того высокомерия. Научился бы он нормальному взгляду тогда, когда не сопит под боком, то можно было бы его человеком назвать. Я встала, чтобы собрать свои вещи с верхней полки. Ну уж нет, я его будить точно не собираюсь. Блин, ну зачем. Иногда караю себя за своё благородие. Достав первую под руку попавшуюся вещь из рюкзака, я кинула её ему прямо в живот. Отчего он живо проснулся от внезапности. Он яростно взглянул на меня, но увидев, что в него прилетело, улыбнулся. - Яблочный сок? Как мило с твоей стороны.- открыв упаковку он начал пить. Не такого эффекта я ожидала. - Это для того, чтобы ты наконец-то уснула вечным сном, Белоснежка.- сказала я. Это была моя единственная упаковка сока. - Я и не удивлён, что ты предстала главной антагонисткой, Злой Королевой.- издевался Сет, продолжая параллельно пить мой, заметьте, сок. - Бесишь.- тихо пробубнила я себе под нос, но он походу услышал. Да и пусть слышит, мне наоборот в радость. Пускай, нам оставалось ещё где-то минут 10 до места прибытия, уже отсюда чувствовалась угнетающая демоническая аура. Этот лес ими кишит. Во всяком случае, их много, но сильных встретить, надо быть самым удачливым. В скором времени, автобус остановился, и Вэш весело вскрикнул: - Приехали!- он подошёл к дверям автобуса и, выходя, добавил,- Ничего не забывайте. Я уже давненько готова выходить из этого бедлама. И лишь бы поскорее. А то здесь началось настоящее побоище за путь к выходу. Похуже атомной войны. Если я сдохну от нехватки кислорода, то обстоятельства даже не потребуют разъяснений. Смотря в окно, было видно, что второй автобус уже стоял у корпуса без единой в нём души. Походу, они приехали минут на 15 раньше нас. Я собиралась выходить, но внезапно все будто окаменели, посмотрев назад. Чего это они? Я обернулась, пытаясь понять, что там происходит. Это издевательство такое? Сет приподнялся, также пытаясь выйти из автобуса. Все сразу кинулись в сторону, дав ему пройти. Веяло прохладой. Видимо, остальные тоже это чувствовали. Заручился, блин, техподдержкой. Покинув эту коробку, мне казалось, что здесь произойдёт что-то весьма удручающее. Хотя, даже то, что я останусь на чеку, мне не поможет.

*конец 14-ой главы*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.