ID работы: 8370373

Возлюбленная демона

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто ненавижу этот день!

Настройки текста
-Аня вставай, опоздаешь в школу!

через 40 минут

Кто-то меня стянул с кровати на пол. Но вопрос в том кто это мог быть, если я живу одна в этой квартире.       Забыла представиться: Я Анна Громова, мне 16 лет. Живу уже как год со дня моего дня рождения в этой квартире. У меня волосы до плеч каре, малинового цвета, а натуральный цвет светло-русый. Учусь в 10 классе, планирую после 11 класса пойти учиться на полицейскую.

***

Я встала и пошла собираться. Глянув на часы, я в прямом смысле полетела в школу. По дороге туда я чуть не попала под машину, зато упала на какого-то парня. -Ты что охренела?!-орал в след парень. -Нет, я только учусь!-крикнув это я доделала до школы. Там меня уже ждал директор... -Громова! Почему меня тревожат из-за тебя!? И вообще почему ты пропустила первый урок и начало второго?!-он орал на меня очень сильно. Просто я каждый день опаздываю, то окно розобью, то кого-то покалечу, но это всё случайно!!! -Извините, Алексей Александрович.-та пошли они все к чёрту! Я ж извиняюсь хотя бы... -Родителей в школу!-Каких родителей?!-Ах, да их же нету, я забыл, извини...-это он сказал с победной ухмылкой на лице. -Вы думаете, если у меня нету родителей и вы об этом припомнить, то я забьюсь в уголочек и буду рыдать?!-ору-Знаете вы ошиблись! Я натерпелась многого, но это я терпеть не буду! Вы хотите узнать, что твориться у меня в голове?! Так вы знаете - я проблемный и неуклюжий подросток которому на всё и всех плевать, как и всем на этого подростка! Директор подошёл спокойно. Секунда... Моя щека жжёт, он меня ударил... -И это всё на что вы способны?!- начала смеяться - и всё?! - на меня напала истерика и я смеюсь. -Это не всё! Все в этой школе узнают какая ты!-пффф... Испугал. Ой боюсь, аж кипятком писаюсь! -И какая же я?!-в ответ тишина- Та я таких как вы в песочнице лопаткой хуярила и в песок закрывала! - Ещё один удар, но уже в живот.-Кх-кх... Вам не стыдно? Бить ученицу, слабую, беспомощную ученицу...- Стою, смотрю в тупые глаза директора. Мне наболь пофиг. Душевная боль хуже физической. Ухмыдяюсь, смотря в глаза директору. Я зашла в школу. По расписанию у меня сейчас Физкультура. Окей, нужно показать справку...

***

Я шла домой с подработки. Но меня прижал к стене какой-то маньяк походу. -Ну что, красавица? Хочешь узнать что такое наслаждение?-этот маньяк меня начал целовать в губы, но я укусила его за губу с которой сейчас идёт кровь. -Пошел ты!-Удар по лицу?! Серьезно?! Опять этот истерический смех- Повторяю второй раз. ПО.ШЕ.Л. ТЫ!- Он ударил меня головой об стену, от чего я естественно потеряла сознание.

***

"Где это я?": Первая мысль с момента открытия глаз. Подошёл какой-то парень в чёрном, его волосы светлые, глаза.... Один голубой, а второй кроваво-карый. Черты лица, красивые, на теле видны мышцы, кубики пресса-короче накачанный пацан. - Эй, ты! Чего ресничками хлопаешь?! Вставай, будешь мне долг отрабатывать.-он наклонился к моему лицу и пару прядей его волос упали мне на лицо. -Слышь ты?!-я отползла от него-какой нафиг долг?! Ты чё несёшь?!-я встала с кровати - Банк в другой стороне!-он всё также на меня смотрит, но уже выпрямившись. - Точно! Ты ж валялась без сознания.... Когда я спас тебя от того кретина, который розорвал всю твою одежду и хочел изнасиловать! Попровочка - Практически трахнул тебя как шлюху! Место благодарности я слышу всю эту хрень!-он всё это говорил на повышенных тонах, приближаясь ко мне ближе, а я в свою очередь отходила назад. -Спасибо...-выдавила из себя, глядя ему в глаза. -А теперь иди оденься.-сказав это блондин жестом указал на то что я была в его рубашке, которая очень хорошо просвечивалась. -Во-певвых что я должна одеться если ты говоришь, что моя одежда была розорвал?!-розвела руки -В одежду, которая лежит на кровате в которой ты спала.-парень указал взглядом на платье чёрного цвета.

***

-Где я?! Повтори пожалуйста!-кричала с непониманием и шоком я. - В Аду.-зато он был спокоен. -Звать, тебя как? -Джейс, а ты?- этот вопрос прозвучал безразлично. -Анна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.