ID работы: 8370373

Возлюбленная демона

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я вызываю тебя на бой!

Настройки текста

***

Мне очень было интересно как я оказалась в Аду, если я жива? - Джейс... Джейс!-крикнула я после чего он обернулся. -Чего тебе? -Что я здесь делаю? В Аду... -Ну я же говорил я тебя спас.-он глянул на меня будто на своего врага. -Я это знаю, но какого хрена я здесь?!-топнула ногой после чего какая-то сила что-ли его отбросила от меня. -Что за...-парень был в шоке как и я от происходящего. Ведь я обычный человек, а тут прям он отлетел и так сильно ударился. -С тобой всё в порядке?!- подлетев в буквальном смысле, я начала его спрашивать и проверять нет ли у него ранений. -Что это было?-он был в том же шоке. -Я не знаю, это я вижу впервые.

через некоторое время

- Рей!-примчался к парню Джейс. -Джейс, что случилось? Я так понял это что-то срочное у меня роботы куча.-он указал на стол со стопой бумаг. -Очень срочное! Пошли со мной!-он взял Рея за рубашку и потащил за собой. -Эй, братан! Ты чего?

В комнате у Джейса

Интерьер напоминающий какой-то музей или оружейную. На полках, в шкафах было оружие разных видов. Комната выполнена в тёмных тоннах, мебель вся из тёмного дерева. Мне было скучно. Я решила посмотреть оружие, ведь я раньше ходила на фехтование . Моё внимание привлек меч который лежал на самой высокой полке. На нём красовался и тёмнокрасный камень. Я потянулась туда, но не доставала чуть-чуть. Окей, через минуту или две я уже достала меч стояв на кресле. Вдруг в комнату влетает Джейс и ещё какой-то тип, которого тащит блондин. -Твою ж мать! Отдай сюда-блондя забрал меч-маленькая ещё. - я на фехтование ходила. -И что?-он положил меч обратно. - А то! Я вызываю тебя на бой!- сказав это я взяла меч и приставила к его горлу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.