ID работы: 8370373

Возлюбленная демона

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дуель между парочкой...

Настройки текста
      -Я вызываю тебя на бой!-сказав это я приставила меч к его горлу. -Быстро схвативаешь малявка. Может пойдешь к нам на подготовку?- парень который наблюдал за нами всё это время заговорил наконец. - Она?!- блондинчик засмеялся- Ей бы подошла с трудом работа уборщицы или дворника. -Давай сделаем так: Если выиграешь ты, то я буду делать всё что ты скажешь, абсолютно всё! Пофиг насколько сложное или пошлое... А если выиграю я - то ты начнёшь ко мне обращаться так как должен обращаться с гостями, друзьями, родственниками... Не будешь оскорблять, унижать...-договорив я посмотрела на него, ведь всё это время я смотрела на стены, потолок и в окно. -Окей... Но если ты проиграешь, ты ещё будешь ходить без одежды - сказав это парень пошло ухмыльнулся. -Договорились! - я протянула ему руку, он пожал мою руку и мы решили пойти в зал для тренировок.

***

Как я поняла по их розговору, мы не в Аду, а в каком-то секретном штабе что-ли... А они охотники на демонов, ведьм и других мифических существ что грозят человечеству. -Вот мы и в зале для тренировок... Выбирай себе оружие, на свой вкус. -Джейс смотрел всё это время на меня, а сам уже стоял и ждал меня с оружием в руках. -Хорошо...-мой выбор пал на меч с красивыми узорами на лезвии и рукояткой в виде двоих переплетающихся змеях. -Хороший выбор... Этот меч пренадлежал самому Итуриэлю. - Парень подошёл ко мне. При этом взяв меч в руку и проводив по странным символам. Я отошла от него и спросила: -Готов?- и моментально услышала ответ в виде нападения- Окей! Началась наша дуель, можно так сказать. Блондин нападал на меня, а я отбивалась быстро и ловко. Настало время мне нападать. Держись Джейс! Я начала нападать на него. Быстро, сильно, метко... Пару раз я его чуть не убила, хоть это не так просто. Я сбиваю его с ног, ставлю свою ступню ему на шею, при этом сдавливая. Мечь приставила в месту где находится его сердце. -Сдавайся Джейс!-я победно улыбнулась-Ты проиграл! -Ни за что!-резким движением, он повалил меня на землю и наладим надо мной. -сдавайся Анна...- опять этот взгляд, которым он смотрел перед бытвой. -Нет! - я перевернула его на спину и приставила лезвие к шее - одно лишнее движение и ты труп! -Хорошо... Ты победила...-Зашёл, тот парень с которым Джейс тогда пришёл. -Эй, голубки! Давайте к Люку, он разберётся с этой ситуацией. -А кто такой Люк? И кто вы такие?-но ответа не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.