ID работы: 8370395

Smell of menthol cigarette/Запах ментоловых сигарет...

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

1. Ментоловый пирожок

Настройки текста
Падающая тарелка. Размазанная по полу еда. Не успел Хосок устроиться на работу, как уже напортачил. Трудно жить рукожопам в этом мире. -Ну, твою мать! — Хосок присел и начал собирать осколки. Одновременно с этим он самым грустным в мире криком звал уборщицу. Через пару минут она пришла, так что Хосок мог вернуться к работе. -Милок, с такими темпами вас выгонят в ближайшее время. Я таких, как вы, много раз уже видела…-говорила уборщица, но Чон ее вообще не слушал. Сегодня первый день, как он устроился официантом в местном кафе. Устроится на работу было для него ещё той проблемой, хотя он и был альфой. -Сынок, ты-настоящий лидер! Когда ты вырастешь, обязательно станешь директором крупной фирмы, ведь ты- чистокровный альфа… Сглазила всё-таки! -Хосок вспомнил слова своей матери о том, как же ему будет легко в этой жизни. Но, похоже, ее предсказание не сбылось так, как она хотела. Днём Хосок работал в кафе, а, начиная с раннего вечера, он оборонял территории центрального района. Да, Хосок состоял в банде. Он всегда был готов оберегать омег, которые нуждались в защите от лютых альфачей. В их банде была маленькая изюминка. Лидером их шайки был строгий, суровый альфа, чьего лица ни разу никто не видел, кроме сестры. Этого альфу звали-Мин Юнги. Выходя на улицу он всегда надевал мешковатую одежду. Обязательными атрибутами в этой одежде был капюшон с маской, которые как раз и скрывали его лицо Единственное, что виднелось из-под капюшона, это- ментоловая сигаретка. Мин очень любил мяту. В его сумке всегда можно было найти пачку сигарет с ментолом и ментоловые конфеты. Между парнями ходили слухи, что вся его квартира усыпана мятой. Он ее ест, он моется мылом с мятой, поджигает свечи с мятой. И эти слухи не спешит опровергать его сестра. Так что пока его нет, Юнги называют мятным пирожком. Время шло очень медленно. Бесконечные заказы просто сыпались на парня. Он, как ему казалось, вообще ничего не успевал. Хотя хозяин этого заведения все же похвалил трудягу, даже несмотря на то, что Чон успел разбить этим утром посуду. Через пару минут смена Хосока должна быть окончена. Зайдя в раздевалку, Чон снял свой фартук и принялся быстро переодеваться, ведь когда его смена окончится, ему нужно будет бежать на собрание, которое начнется через пятнадцать минут. Вроде все было спокойно, единственное, что сильно пугало парня, сообщение, которые прислал Мин в общую группу: «Если кто-то опоздает-бошку откушу». В такие моменты Мин не шутил, оставляя укусы опоздавшим, наказывая их. Если задуматься, как он это делал, не показывая лица… Он немного приспускал маску и мгновенно впивался в кожу. Хоть в эти моменты Мин и был похож на милого котика, играющего с человеком… это было страшно! Быстро переодевшись, Чон выбежал из закусочной и направился на место встречи. Подходя к пункту назначение, он увидел гопника, укутанного в одежду и пахнущего мятой за километр. Всё-таки Чон не ошибся с локацией. Юнги бил пальцем по месту, где по идее должны быть часы. Все уже собрались вокруг него. -Так, сегодня я что? Никого не укушу? — слушая голос парня, казалось, что из него сейчас все демоны мира вылетят. Все отошли немного назад. -Да шучу я, успокойтесь! -парень засмеялся, а это считалось довольно редким явлением. -Ребят, я понимаю, что скоро начнется «Сезон охоты на омег», но у меня проблемки… Тут такое дело, мне нужно будет оставить вас одних на несколько дней патрулирования. -Мы уже привыкли, лидер…-сказал кто-то из толпы. -Сами же меня выбрали! Ну так что? Отпустите батю на пару дней? -сказал Мин спокойным голосом, ему было немного стыдно. -Конечно-хором сказали парни. -Не переживай ты об этом, мы все понимаем. Ты и так многое за нас делаешь, тебе нужен выходной-подтвердил Хосок. Это было слишком обыденно. Каждый месяц, как раз перед самим сезоном Юнги отстранялся от банды, но никто даже не спрашивал его об этом. Ещё некоторое время парни разговаривали, обсуждая планировку патрулирования. После обсуждения все разошлись, Мин так вообще рванул в сторону дома. Он никогда так быстро ещё не бежал. Зайдя в квартиру Юнги побежал в гостиную и прыгнул на диван. -Сори-и-ин, Минни! -Юн начал звать свою сестрёнку. Из-за двери показалась сонная особа. Волосы были немного длиннее волос Мина, они торчали в разные стороны. Девушка была в рубашке парня, которую она у него отжала совсем недавно. -Солнышко, а у нас есть…-заскулил парень, но его вытье оборвала старшая. -У тебя опять «эти дни»? Ты ещё хуже, чем я! Я не собираюсь сейчас выходить в такую жару тебе за прокладками, даже не думай об этом! -Вот же сучка! -прошипел Мин. -Что? -Ничего, милая моя. Сейчас я пойду за ними, тебе что-нибудь нужно? -похоже, что Юнги всё-таки может боятся. -Я повелеваю купить мне цитрусовую шоколадку. Не с мятой, прошу. Покупай себе такие отдельно, я хочу разнообразия! -высказалась СоРин и пошла к себе в комнату, ожидая заказ. -Не сестра, а сволочь! -Я все слышу! Полежав немного на диване, Мин всё-таки встал. Он решил переодеться в более легкую одежду, а именно в свободную ярко-желтую футболку и джинсовые бриджи. Так парень ходил вне патрулирования, ведь его таким никто не узнавал. Мин зашёл в ближайший супермаркет. Он очень редко покупал прокладки себе, а, если быть точнее, в первый раз. До этого дня этим занималась Минни старшая. Подойдя к нужным полкам, он начал ловить на себе взгляды хихикающих девушек. -Божечки это так мило, наверное, он покупает их своей сестрёнке… Или девушке, повезло ей! -шептались проходящие девчонки. «Да, девчушки, и эта везучая девушка-я, представляете? Ух какая милота!"-думал Юнги, пока искал нужную ему упаковку. Всё-таки отыскав эту драгоценную вещь, он направился к «сладкому» отсеку. -Мята, мята, мята, мята…-Юнги искал его любимый батончик, сосать ему и так уже надоело. -Вот же он! Батончик находился на самой нижней полке, поэтому парню пришлось согнуться. Шлепок. Мимо проходящий мужик решил шлёпнуть красивую попку, выпендриваясь перед друзьями. -Смотрите, какая сладенькая! Мин, взяв батончик, медленно поднялся и повернулся в сторону мужлана. -Ну что, альфач? Заценил мой сладкий жопец! -прокричал покрасневший парень так, чтобы все покупатели услышали. Лицо мужика медленно окрашивалось в фиолетовый, а его друзья просто валялись на полу от смеха. Мин прихватил шоколад для сестры и направился к кассе. Все покупатели и кассиры хихикали, смотря на готового провалиться под землю мужика и гордо уходящего парня. Вернувшись домой Мин кинул на кровать сестры плитку. А сам сел на пол, рассасывая батончик. -Знаешь, меня чуть не изнасиловали в магазине…-с вытаращенными зеньками промолвил Юнги. Рассказав историю, Рин ещё долго не могла прийти в себя из-за смеха, а Юнги, краснея, сидел на полу, давясь собственным смешком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.