ID работы: 8370395

Smell of menthol cigarette/Запах ментоловых сигарет...

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Неожиданная встреча

Настройки текста
Юнги стало скучно лежать дома, а на улицу ему не хотелось выходить одному, ведь у него всё-таки течка. Сестра, с которой он постоянно гулял по вечерам, не смогла, потому что ушла на свидание. -Ну и что мне теперь делать? Сам я точно не пойду, а то эти чёртовы альфы прочувствуют мой мятный запашок… Надо позвонить Тэтэ, может, он сегодня свободен? Мин взял телефон и начал набирать своего старого друга. Тэхен был одним из немногих, кто видел его лицо и знал настоящее имя парня. Но даже он не знал о его двуличности. Тэхен с детства был уверен, что его хён истинный альфа, Юн всегда защищал его от хулиганов, с невозмутимым лицом спасал малыша. -Алло, Тэтэ, ты не против сходить со мной в кафе? -Ты про ту самую кафешку, в которую мы любили ходить еще с нашего детства? Ты ещё спрашиваешь, конечно же да! -Спасибо, Тэтэ. Все, встретимся там через пол часика - голос парня был настолько нежным. Юнги проводил там каждый вечер, но с Тэхеном… Мурашки побежали по коже. Мин направился в сторону шкафа. Прыгать от счастья он не мог, ведь боль внизу живота давала о себе знать. Юнги нашел полосатый свитшот, он был немного великоват на него, что придавало образу милоты, также надел бежевый комбинезон. А главным аксессуаром этого костюма были очки с круглой оправой. Парень был похож на очаровательный пирожок. Мин подошёл к зеркалу и, сломав мой мимимиметр, направился в сторону кафешки. Подойдя к закусочной, он заметил знакомую фигуру. Это был Ким. Кофейные конверсы, которые так любил Тэхен, черные обтягивающие штаны, байкерская куртка поверх белоснежной футболки и, конечно, бандана. Он выглядел просто великолепно, как и всегда. -Ох, мой сладенький подошёл так быстро, даже не опоздал-усмехнулся Тэхен. -Оставь эти милости своему пареньку, ты ведь знаешь, что я ненавижу опаздывать-Юнги надул свои губки, как бы обижаясь на младшего. -Ладно, пошли уже скорее, я так проголодался! -сказал Тэтэ и они вместе зашли в ресторан. В нем все было настолько родным и уютным, что аж на душе становилось тепло. Заведение представляло из себя сруб из кедра. На потолке красовались фонарики, обросшие листвой винограда. На столах стояли зажжённые свечи. Все создавало максимально уютную атмосферу. Парни сели за стол. -Ну что, Минни, твои вкусы совсем не изменились? -Обижаешь, как же я могу отказаться от моей любимой мятки? А ты до сих пор обожаешь вишню? -Улыбнулся Мин. -А как же! Благодаря аромату вишни я нашел свою вторую половинку. Тэхен достал из кармана вишневый бальзам, будто хвастаясь перед другом. -Помада, со вкусом Чонгука… -Надеюсь, не со вкусом его хуя, ты ведь любишь пососать…- сказал Юнги, заливаясь от смеха. -Мин, да как ты можешь! -парень сказал это самым серьезным тоном, но в конце не выдержал и тоже засмеялся. -Ладно. Закажем, как обычно? -спросил Мин-Вишневый и мятный чизкейк с ароматным чаем? -Прямо в яблочко, хён. Официанта долго ждать не пришлось. Но только одна вещь заставила испугаться парня. Их официантом оказался Хосок. «Божечки, это он идёт? Что он здесь делает вообще? Надеюсь, он меня не узнает! Хотя, он же меня ни разу в лицо и не видел, чего это я распереживался?"-роились мысли у парня в голове. Он так отвлекся, что не заметил, как Чон подошёл к их столику. Сам Хосок немного застопорился, ведь почувствовал довольно знакомый запах, но уже через мгновенье он откинул ненужные мысли. -Здравствуйте, что будете заказывать? Тэхен посмотрел на покрасневшего Юнги и решил, что заказать должен он: -Нам, пожалуйста, вишнёвый и мятный чизкейк, а также самый вкусный цитрусовый чай, который будет с таким же прекрасным ароматным, как и вы! Хосок весь покраснел. -Х-хорошо… Ваш заказ будет готов через десять минут. Парень просто в мгновение ока отошел от столика с парнями. -Поздравляю, ты смог засмущать даже официанта, который просто выполнял свою работу, ты мастер! Юнги посмотрел на телефон, было лишь одно непрочитанное сообщение: «Извините, ребят, я сегодня опоздаю. Шеф попросил остаться сегодня вечером на работе! А лишиться ее я точно не хочу» -Хен, ну-ка признавайся, тебе понравился этот официант? Хотя, тут и слова не нужны. Посмотри, какой ты красный, вылитый помидор! -Мне? Понравился? Да ты сегодня в ударе, я посмотрю. Здесь просто жарко…-Мин отвел свой взгляд от Тэхена. Ровно через десять минут Хосок принес поднос с заказами к столику. -Ваш заказ готов-парень положил тарелки с десертами и чай. Мин сразу пододвинул к себе чашку, нюхая вкусный аромат. -Спасибо, вы учли все мои пожелания, похоже, моему другу понравился аромат этого чая-лицо Тэхена расплылось в улыбке. На этот раз Чон стал просто багровым. Он молча ушел на свое место, оставив Тэхена с Юнги. «А, что происходит? Почему я весь горю, это ведь просто комплимент. Хотя, парень в очках довольно милый… О чем я думаю, боже!» Тэхен с Юнги провели оставшееся время, разговаривая на самые разные темы. Они настолько сильно были увлечены разговором, что не заметили, как наступил поздний вечер. -Хен, мне было очень приятно встретить тебя! Надеюсь в ближайшее время еще раз посидеть с тобой! -Будь осторожен, идя домой, обязательно отпишись, когда дойдешь. Я ведь переживаю. Парни оставили счёт и вышли из ресторанчика. -До встречи, Тэтэ. -Увидимся, Хён.-радостно махал Ким, уходя все дальше и дальше от Юнги. «Да, совсем здесь темно и пусто. Главное, быстро до дома дойти, не хочу нарваться на непрошенные приключения"-думал Мин, шагая по пустому кварталу. Когда закусочная вовсе скрылась из виду, наступила полная тишина, но совсем ненадолго. Сзади идущего в одиночестве и прикуривающего сигарету Мина послышались чьи-то тяжелые шаги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.