ID работы: 8370395

Smell of menthol cigarette/Запах ментоловых сигарет...

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

7. Об этом я и не подумал...

Настройки текста
В зале Чона уже ожидал хозяин заведения. Хо переглянулся с Мином и побежал к барной стойке. -Можешь сегодня уйти пораньше. Я тебя так вымотал, лучше возьми выходной. -Спасибо, я вам очень благодарен. Он передал конверт с деньгами парню и пошел к себе. Тот, радостный, повернулся к своему новому знакомому. Юнги помахал рукой, подзывая к своему столику. -Тебе точно лучше? -Да, конечно, мне уже намного лучше-протяжно сказал парень умилительным голосом. -Мы же с тобой только познакомились, так что…-Хо на секунду запнулся-А почему ты ходишь именно в это кафе? «Задает такие вопросы прямо мне в лоб! Что мне ответить? Хосок, конечно, только из-за тебя, мне же больше нечего делать!» -Знаешь, мне так нравится атмосфера, чувствую себя здесь уютно… -Ва, ты прям читаешь мои мысли! «А ты мои-нет!»… Юнги улыбнулся, ему так нравилось видеть радостного друга, с которым все хорошо. Просто понимать, что они могут по-настоящему узнать друг друга. Еще долгое время парни сидели и общались. Хосок с изумлением сидел напротив Юнги, его глаза бегали, рассматривая каждую частичку парня. А запах! Из-за него у Хосока просто кружилась голова, настолько он посчитал его вкусным и… родным? «Чон, держись, не будь тем, кого ненавидел больше всего» Как только Мин зашёл в кафе, Хосоку стало не по себе. Он сразу вспомнил своего отца. Именно из-за него зародилась ненависть к инстинктам. Его отец был тем, кто повышал свое эго за счёт унижения других людей. Он не считал их людьми, просто наживой для таких хищников, как он. Хосок боялся повторить его ошибки, поэтому и убежал в уборную так быстро, как только мог. Мгновенно отогнав эти мысли, он вспомнил, что патрулирование всё-таки не ждёт. -Ох, прости, но мне пора бежать! У меня есть важные дела. Ты еще будешь тут? Юнги замялся, он не хотел прощаться с Чоном. -Я, наверное, тоже пойду… -Правда? Тогда я провожу тебя, на улице так поздно! -твердо сказал парень. Он тоже не сильно и хотел с ним прощаться. Юнги не стал перечить, они расплатились за ужин и вышли из закусочной. По дороге домой им встречались «знакомые» альфы, но они не трогали Юнги, лишь неодобрительно смотрели в его сторону. Хосок замечал все взгляды. «Может… Этот синяк и бинты на шее из-за них? Надо бы ему быть осторожнее, не буду оставлять его» Мин в это время настолько сильно задумался, что не заметил лежащий н тротуаре камень и споткнулся, столкнувшись локтями с Чон. Хоть для младшего это и не было больно, можно сказать, незаметно, но Юнги как раз прочувствовал хорошо, остальные синяки дают о себе знать. -Все в порядке, ты не ушибся? Хосок придержал старшего за руку, но тот ее выдернул, немного зашипев. -Н-нормально. Вот и мой дом! Мы так быстро пришли, надеюсь, что ещё увидимся! Юн помахал парню и, отвернувшись, пошел к подъезду. Чон в последний раз вдохнул манящий за собой аромат. «Держись, Хосок, все будет хорошо!» Парня просто переполняли чувства: он был неимоверно рад знакомству, но инстинкты… Юн зашёл в квартиру, он просто светился от радости, чего не могла не заметить сестра. -Юнги! -со злорадным смешком прокричала Сорин- наша мятная омежка нашла себе истинного альфу? Красивого отхватил. -Что? Ты о чем? Ему хотелось просто выйти обратно из квартиры. -Если хотел скрыть от меня, то у тебя явно не получилось, Мин-Мин- Сорин была вне себя от радости-Чего стоишь? Давай, проходи, мне уже не терпится узнать все подробности! «Как она это делает?» Мин ухмыльнулся и направился на кухню. -Похоже, что ты кое-что всё-таки не увидела… -И что же? -Маленькая деталь, мой новый знакомый-Чон Хосок. Рот Сорин, казалось, вот-вот отвалится, а глаза вылетят из орбит. Настолько удивленной она не была ещё никогда. -Но… Как ты ему скажешь? -неодобрительно посмотрела сестра. -Об этом я и не подумал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.