ID работы: 8370395

Smell of menthol cigarette/Запах ментоловых сигарет...

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

6. Повторная... Течка?

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Одно из самых неприятных для Юнги. Но он даже не понимал-почему? Мин проснулся от ужасной боли внизу живота. Будто кто-то бил его все это время, пока он спал. «Что?! Что происходит?» Парень медленно встал с кровати и прокрался на кухню. Подойдя к шкафчику с медикаментами, он попытался достать обезболивающие. Но они были так высоко, поэтому Юн на носочках, кончиками пальцев еле дотянулся до упаковки и то, она упала ему прямо на лицо. «Заебись"-прошептал Мин, он уже чувствовал, насколько прекрасным будет этот день. Выпив таблетки, Юнги начал ждать, пока они подействуют. Прошло пять, десять, пятнадцать минут… Но боль уменьшилась лишь на немного. «Что, мать твою, происходит?"-парень искренне не понимал происходящего с ним пиздеца. Позже ему всё-таки стало легче, но не настолько сильно, как он этого ожидал. К этому времени уже проснулась Сорин. -Юнги, ты чего не спишь? Сейчас же только семь часов утра, что-то случилось? Обычно Юнги мог спать до обеда, поэтому сестра так удивилась. -Течка не заканчивается-прохрипел парень, немного скрутившись на стуле- со мной что-то происходит? Юнги посмотрел на свою сестру с величайшей грустью. -Хм… Обычно у омег это не происходит, но… Я читала, что у некоторых особей может быть повторная течка. Цикл слишком быстро повторяется… Не хочу тебя огорчать, но повторяться это будет, как минимум, два-три раза, если не больше. Юнги вытаращил свои глаза. «Повторная…течка? Несколько раз? То есть мне придется испытывать эту боль еще так долго… Почему именно я?» Иногда Мину казалось, что он искупает грехи, собранные за все его прошлые жизни и их довольно много. Парень невольно вздохнул, через пару секунд у него появился очень серьезный вопрос: -А что с моим запахом? -Прости, но вся кухня уже пропиталась запахом мяты. Пахнет довольно вкусно, но для тебя, я так поняла, это очень плохие новости! А хорошими их назвать и нельзя было. Парень сразу побежал за телефоном. Завтра ему уже нужно выйти на патрулирование, но… «Ребят, доброе утро! Я так виноват перед вами… Тут произошло кое-что, поэтому я не смогу присоединиться к вам в ближайшее время. Надеюсь, что вы поймете меня правильно…» Его собеседники тоже удивились настолько рано написанному сообщению от «Ёна». «Э. Хорошо, если тебе это нужно, то мы, конечно, не против!» Мин облегченно вздохнул, но кое-что добавило ему смешанных чувств. «Кстати, раз уж мы заговорили о плохом, то… Я немного задержусь на работе, сами понимаете, как мне сейчас легко» Все также ответили одобрительно, по этому поводу у компании никогда не было ссор. Юнги обрадовался, ведь у него появилась прекрасная возможность «познакомиться» с Хосоком. Его смущал только запах, который усилился вдвое. «Ничего, я же знаю, что Хося у меня стойкий, выдержит все соблазны, надеюсь…» Мин решил не идти утром, а подождать вечера, чтобы опять не пришлось ждать. Юнги просто сидел на диване и покуривал свои сигареты. Сестра не парилась по этому поводу, потому что ей самой было лень подходить каждый раз к окну. День пролетел незаметно. Мину даже показалось, что прошло всего пару часов. Парень выпросил косметичку у сестры, прихорошился и, надев большую на него футболку с джинсами, вышел из дома. Хоть такие прогулки вечером и настораживали парня после произошедшего, но встретиться с Хосоком ему хотелось больше. Зайдя в закусочную, парень сел на так полюбившееся ему место. Он выглядел очень обаятельно. К нему подошел его"давний знакомый». Но вблизи он выглядел не совсем обычно. Глаза парня просто пылали, руки не могли найти себе места, Чон пытался держать себя под контролем. Не успел он сказать ни слова, как его перехватил другой официант и что-то шепнул на ухо. Хосок быстро побежал в сторону уборной. -Здравствуйте, сегодня я буду вашим официантом? -Прошу прощения, но… Мог бы меня обслужить тот официант, если это возможно. -Конечно, только немного позже. А пока я приму ваш заказ. Юн немного смутился, но выпрашивать обслуживания от Хоси он не хотел. Сделав заказ, парень остался один. «Что произошло? Что с Хосоком? Может ему нужна помощь, он не выходил из уборной все это время» Юнги просто не сиделось на стуле, ему было интересно, что же случилось. Просидев ещё пару минут, Мин всё-таки не выдержал и пошел в уборную за Хосоком. Зайдя, на первый взгляд никого не было. «Он ушел?» Мин прошел немного дальше и, обернувшись, увидел, сидящего на корточках Хосока. -Хо…-Мин запнулся-С вами все в порядке? Юн сразу же подбежал к парню, он очень переживал. -Д-да, все.-Чона пошатнуло. -Нет, с вами не все в порядке. Чем я могу помочь? -Вы не Джиён? Юнги занервничал еще сильнее. -Нет, вы меня с кем-то спутали. Я-Мин Юнги! «Он ведь все равно меня не знает, скажу ему лучше свое имя.» Парень подошёл к умывальнику, намочил руки и подошёл к сидящему Хосоку, прикладывая ладошки к лицу. -Давайте я кого-нибудь позову! -Мне уже лучше, спасибо-Хосок начал подниматься на ноги. -Юнги… Я запомнил, приятно с вами познакомиться! Я Хосок. «Та, знаю уже, можешь не напоминать"-промелькнуло в голове у Мина, а на лице образовалась улыбка. -Я так рад, что вам стало легче. Мин не переставал прикладывать свои ладошки к лицу парня, но когда он увидел клыки, сразу остепенился. -Может продолжим наше знакомство в зале? А то тут немного некомфортно- застенчиво сказал Мин, убирая руки за спину. -Конечно! Моя смена совсем скоро закончится, я могу провести с вами оставшееся время. Юнги одобрительно кивнул и они вышли в зал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.