ID работы: 8370395

Smell of menthol cigarette/Запах ментоловых сигарет...

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

9. Спасибо, папочка...

Настройки текста
Открылась дверь. Чон зашел в свою квартиру и направился в спальню. Он медленно положил мирно спящего Мина на кровать. Хосок просто уставился на него, он не мог оторвать свой взгляд. Виноват ли в этом алкоголь, неизвестно, но держаться стало намного труднее. -Может… Чон провел кончиками пальцев по лицу парня. Жажда овладеть телом стала ещё более невыносимой. -Здесь так жарко. Чон тяжело дышал. Он просто нависнул над Юнги, обдумывая, что же делать дальше. Похотливые ручки младшего потянулись к шортам. Чон аккуратно расстегнул их, стягивая вниз. Они сползли по ногам так легко, по этим сладким, нежным, стройным и обнаженным ножкам. Кожа была очень бледной, но такой приятной, словно бархатной. Хосок тяжело вздохнул. Он сам не понимал, что творит, запах руководил им. Этот запах, он просто сводил с ума опьяневшего парня. Мин потянулся в постели, это очень сильно испугало Чона, но Юнги всё-таки не проснулся. Подумав о футболке, которая, как показалось Хосоку, мешала дышать этой прекрасной, нежной коже, он все же решил ее снять. Младший все никак не мог решиться сделать это, здравый смысл присутствовал, но совсем недолго. Он неторопливо стягивал ее, освобождая невинное тело. Он снял ее также ловко, как и шорты, будто делал это давно не первый раз. Чон взобрался на кровать и сел на живот своего, уже оголенного приятеля. Хосок наклонил свою голову настолько низко, что между лицами парней оставалось пару ничтожных сантиметров. Время будто остановилось, все замерло. Хосок уже предвкушал будущий поцелуй. Лежащий Мин простонал, но это было точно не от наслаждения. Чон приподнялся и заметил, что грудь и живот парня усыпаны синяками, рука младшего была как раз на одном из них. «Возможно, что другие альфы сотворили с ним это? И сейчас… Я становлюсь одним из них?» Хосок будто протрезвел, он в ту же секунду слез с парня, вставая с кровати. Он побежал в ванную, чтобы остудить свой пыл. Закрыв дверь на замок, Чон повернулся к зеркалу. Его глаза с неприязнью смотрели на отражение. Он немного приоткрыл рот, чтобы вновь увидеть столь ненавистные клыки. -Спасибо, папочка… Благодаря отцу он возненавидел себя «таким». Струя холодной воды. Чон подставил руки, умываясь, приходя в себя. Через несколько минут умываний, он снова посмотрел в зеркало. Его выражение лица очень сильно поменялось, что не могло не радовать парня. -Надеюсь, он ещё крепко спит. Младший вышел из ванной и пошел обратно в спальню. Юнги лежал на кровати, тихо посапывая. Единственное, что изменилось, так это его поза: Мин скрутился калачиком, ему, похоже стало очень холодно. Чон не раздумывая подошёл к комоду с вещами и достал свою любимую кофту. Немного приподняв Мина, Хосок надел эту кофту на него. Она была довольно теплой и сидела на Хосоке идеально, чего нельзя было сказать о Юнги. На нем она была больше похожа на платье, кофточка прикрывала бедра парня. -Я так хочу надеть ему их… Чон нашел носочки с котиками и натянул их на маленькие ножки старшего. -Думаю, так тебе будет теплее. Чон накрыл старшего простыней и прилег рядом, немного приобнимая Юнги. Он ещё долго не мог уснуть, рассматривая милое личико Мина, которое заставляло его сердце биться чаще, а бабочкам летать в его животе. Напоследок он легонько поцеловал Юнги в его нежный лоб и закрыл свои глаза, погружаясь в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.