ID работы: 8370395

Smell of menthol cigarette/Запах ментоловых сигарет...

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

10. В первый раз...

Настройки текста
Мин проснулся от запаха вкусной еды, что же ещё могло разбудить парня. Юнги скинул с себя простыню, после этого его сонливость сразу улетучилась. -Что? В чем я? Мы с Хосоком… Нет, нет, нет, этого не может быть. Парень начал ощупывать себя, пытаясь найти следы от укусов, но его тонкие пальчики так ничего и не нашли. Юнги тихо встал с кровати и на цыпочках пошел в сторону кухни. Расследуя территорию, парень приподнял плечи, уткнувшись в кофту своим маленьким носиком. -Как вкусно пахнет… Именно в этот момент Хосок вышел из кухни, чтобы разбудить спящего красавца или, хотя бы полежать ещё немного рядом с ним. Выйдя из-за угла, Чон заметил немного странную картину: посреди коридора стоял его приятель, прислоняя рукава от кофты к своему носику. -Юнги? Мин поднял свою голову, Хосок уже который раз застал его врасплох. От испуга старший закрыл лицо руками и начал сдавать назад. Это было не лучшей идеей, ведь у него не было глаз на затылке. Делая очередной шаг назад, Мин споткнулся об бугорок на полу. Падение, казалось, было неизбежным, но коридор был не настолько длинный. Хосок подбежал к парню и подхватил его, Юнги вцепился ему в плечи, посмотрев прямо в глаза. В глазах у Мина был испуг, который за пару мгновений сменился еще большим смущением. -Ты всегда так просыпаешься? — улыбнувшись, сказал Хосок, настолько доброго утра у него ещё никогда не было. Вернувшись на ноги Мин продолжал глазеть на Хосока. -Может, ты отпустишь меня? — неловко сказал Юнги. -Но это ведь ты меня за плечи держишь-засмеялся от удивления Хосок. Юнги лишь судорожно отдернул руки от парня. -Прости… Уже поздно говорить доброе утро? -Юнги любым способом старался перевести тему. -И тебе доброе утро! Пошли, я приготовил тебе покушать! Хосок взял Юнги за руку и повел на кухню. На столе была тарелка с маленькими капкейками, усыпанные мятой, в пиале были маленькие кусочки шоколада, а завершал этот вкуснейший завтрак ароматный кофе. «Вау, он сам приготовил это? Он просто великолепен!» Мин одобрительно улыбнулся. -Все для тебя. Помню, тебе нравились мятные панкейки в нашем кафе, поэтому я решил сделать их. Юнги повернулся и крепко обнял Хосока. -Спасибо… Казалось бы, такая мелочь, но Юнги уже накрыли эмоции, ему было очень приятно внимание Чона. После теплых обнимашек парни сели за стол и начали трапезничать. Каждое утро, Мин спросонья позволял себе покурить у окна, но сейчас ему было очень стыдно. Его мысли о курении прервал Хосок, он будто читал их: -Ты не против если я покурю? -Чон приподнял одну бровь, хоть он и был хозяином, желания гостя для него были намного важнее. -Нет-нет, знаешь, я тоже люблю это делать, так что можешь не переживать-Мин вжался в плечи и неловко хихикнул. -Тогда можешь купить, когда захочешь. Хосок поднялся со стула и пересел на подоконник. Приоткрыв окно, он достал довольно знакомую для Юнги пачку. «Такая же фирма, как и у меня, только… вкус другой» -Хось, а почему ты куришь именно эти? -Хм, -Чон уставился на пачку-я состою в банде и… Наш лидер курит такие же, вот я и решил попробовать, там как раз выпускают мой любимый вкус. Младший помахал пачкой, на которой была нарисована оранжевая капсула. *** Позавтракав, Юнги решил больше не надоедать Хосоку и начал собираться домой. -Ты уже уходишь? -Да, мне нужно идти. Хось, может… повторим когда-нибудь еще нашу прогулку? -Юн отвел взгляд, он так быстро краснеет, это не может не умилять Чона. Недолго думая Хосок всё-таки сказал: -Да, я тоже хотел об этом спросить. Дашь свой номер, чтобы мы могли созвониться-младший протянул свой телефон. Обменявшись номерами, парень переоделся и уже собирался идти к выходу. -Юнги, а тебе очень пошла моя кофта. Хочешь, я тебе ее отдам, мне кажется, она тебе больше подходит-говоря это Хосок вспомнил увиденное утром и невольно хихикнул. -Если ты настаиваешь…-маленькая помидора застенчиво протянула ручки, чтобы взять кофту. -Можешь наклониться, я тебе кое-что скажу- Юнги подозвал Чона к себе, немного улыбаясь. Хосок наклонился… Его влажные губы соприкоснулись с губами старшего, эмоции, которые испытывал Юнги, нельзя было передать словами, это был самый нежный поцелуй в жизни Мина. Помахав ручкой, он попрощался с Хосоком и вышел из квартиры. «Я сделал это!» Юнги прикоснулся кончиками пальцев к горячим губам, он никогда не забудет свой первый поцелуй. Выйдя из подъезда, парень пошел домой, где его уже давно ждала сестра. *** -У моего братика было первое свидание? Не успел Юнги зайти в квартиру, как Сорин начала проявлять интерес к брату. -Рассказывай быстрее, мне же тоже интересно! -Сорин надула свои губки в ожидании романтической истории. Мин не заставил долго ждать и, усевшись за стол, рассказал все в мельчайших подробностях. -Даже у меня такого свидания не было, а у тебя оно только первое. Мне даже завидно-сестра с восхищением смотрела на своего брата. -Повезло тебе с парнем. -Смотри, только не уведи его у меня-Юнги прикрыл рот, стараясь не рассмеяться с реакции сестры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.