ID работы: 8370395

Smell of menthol cigarette/Запах ментоловых сигарет...

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

12.Я терял то, что было так рядом...

Настройки текста
Юнги незаметно подошёл к сестре и прошептал: -Сорин, ты же не против, если я в этом топе покупаюсь, да? -Ты вообще знаешь, сколько он стоит? Снимай быстро, пока я не рассказала чего лишнего! -Ах… Потом только попроси меня что-нибудь! — буркнул Мин. — Вообще-то, если забыл, ты у меня все просишь! -Ладно-ладно Неожиданно к ним подкрался Джин, сильно напугав семейство Мин: -Что вы шушукаетесь, купаться будете или нет? -сказал Ким, хитро улыбаясь, он также снимал свою футболку. На удивление Юнги, Сокджин оказался довольно подтянутым, догоняя своего парня, а его плечи… -А ты, похоже, реально всемирный красавчик! -сказал Юнги, нервно улыбаясь. -Да, очень долго ходил на фитнес, все благодаря моему Моне. Но… Знаешь что? -Хм…-с интересом смотрел мятный омега. -Если бы я был альфой, то нашёл бы хрупкого, утонченного парня. Как ты, наверное. Похоже, в нашей компании только Намджуну нравятся такие подкачанные парни, как я-усмехнулся Джин. -Тоесть, Хосоку и Чимину нравятся… хрупкие омеги? — неодобрительно спросил Юнги. -Конечно, а ты ещё спрашиваешь! Ха, такой смешной. Джин подмигнул и пошел в сторону, к остальным. Юнги никогда даже маску не снимал перед своей бандой, ему была так страшна реакция парней. Ровно до этого момента… После слов Джина ему стало легче на душе, все плохие мысли покинули его голову. Парень разделся, на нём остались одни плавки. Его кожа была такой бледной, ведь он почти всегда был в закрытой одежде. На его теле можно было разглядеть каждое ребрышко, но Юнги был очень даже сочным омегой. Некоторые девушки могли бы позавидовать ему. В это время издалека на него смотрел Хосок. -Он такой красивый, Чимин, я боюсь… Чимин с удивлением посмотрел на своего друга. -Не нужно так переживать, все будет хорошо. Если что-мы всегда рядом. После недолгой паузы Чимин снова промолвил. -Вот перед Рин даже я бы не устоял. -Эй, ты чего? Успокойся, тебе же не поздоровится! Ты забыл, кто ее брат? — в разговор ворвался Намджун, как только услышал имя Сорин. Чимин уже не впервые говорит о ней, пока ее брата нет. Когда она не слышит, Чимин строит из себя романтика, превозносит ее, но когда она рядом, он просто молчит, боится сказать даже один маленький комплимент в сторону Рин. -Сколько вас ещё можно ждать, я хочу окунуться! -прокричал Чимин, он старался сделать свой голос еще более мужественным, но получилось слишком умилительно. Когда все наконец-то собрались, всей компанией они подошли к обрыву. Прыгнув с него, они как раз окунулись бы в озеро. До этого в озеро прыгали все. Почти все… Только Юнги сидел, ожидая, пока ребята накупаются, чтобы пожарить шашлык. Но сейчас он стоял на самом краю, впервые… Его сердце колотилось, дышать стало немного труднее, ему было страшно. -Не бойся, я с тобой- кто-то взял его за руку, заставляя парня почувствовать спокойствие, это был Хосок. Насчёт три вся компания прыгнула, визги было слышно так, что все птицы поблизости разлетелись, но это того стоило. Брызги летели в разные стороны, создавая собой маленькие волны, вода была такой освежающей. -Вау-восхитился Юнги, как только вынырнул из воды. Он понемногу начал понимать, что он теряет то, что находится прямо перед его глазами. -Это так классно, я хочу ещё! -О-о-о, наш парень-сказал Джун и все рассмеялись. Они взбирались вновь и вновь, чтобы снова спрыгнуть с этого обрыва, и почувствовать свободу всем телом. В полете они забывали обо всем. Через некоторое время Джин вылез из воды, чтобы начать готовить свой вкуснейший шашлык, Чимин лег на траву, загорая на солнце, остальные же остались купаться, брызгаться водой, плавать вокруг озера. Время пролетало очень быстро, солнышко потихоньку опускалось, в лесу становилось все темнее. -Ребята, еда готова, все к костру- Джин звал всех на ужин. Чимин прибежал самым первым, облизывая свои губки. За ним подошли Намджун, Хосок, Сорин… Самым последним шел Юнги. Он просто светился от счастья, впервые он так веселился со своими друзьями, для него это было нечто новое, то, чего он не испытывал раньше. Все с аппетитом уплетали шашлык, восхваляя кулинарные способности Джина. Становилось все холоднее, хоть костер и согревал их, но тепла все равно было недостаточно. -Давайте я принесу мешки, заодно подготовимся ко сну-сказал Джун и направился к машине. Он довольно долго рылся в багажнике, Джун явно не мог что-то найти. -Не знаю, проблема это или нет, но я нашел только три мешка. -Что? — ошарашенно спросил Чимин, он был единственным, кого смутила эта новость, ведь Джин мог лечь с Джуном, Юнги с Хосоком, а он… -Ничего страшного, всего одна ночь! Джун отдал мешок Чимину, Хосоку и прикрыл оставшимся Джина. Хосок приобнял Мина и они вместе укутались теплым одеялом. А Чимин робко укрыл Рин и, с горящими щеками, присел недалеко от нее. -Не стесняйся- улыбнулась Сорин и обняла Пака, закрыв глаза. Чимин сразу же посмотрел на парней, они показывали ему пальцы вверх, тот лишь кивнул и обнял ее в ответ. «Ну, я хотя бы его знаю, буду не так сильно переживать… Хотя» Ещё полночи они рассказывали друг другу веселые, завораживающие и интересные, страшные истории. Самой первой заснула Рин, Чимин положил ее себе на колени и, укрыв, поглаживал по голове. Через некоторое время заснул Намджун, Джин положил голову на плечо парня и также лег. Юнги и Хосок остались вдвоем. Они отошли ближе к обрыву, чтобы не мешать друзьям. Постелив мешок, они укутались в него и, обнявшись, разглядывали звезды... Как в первый раз. Хосок поцеловал парня, пропуская волосы через свои руки, Мин мгновенно ответил на поцелуй. Чон увалился на старшего, проводя руками по телу . Его касания были такими нежными, Юнги вновь поцеловал Хосока, закинув на него свои обнаженные ноги. Они целовались под ночным небом, окутывая любовью друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.