ID работы: 8370395

Smell of menthol cigarette/Запах ментоловых сигарет...

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

13. Не уходи, прошу...

Настройки текста
Солнце медленно поднималось, озаряя своими лучами леса. Казалось, что оно хотело поспать ещё немного. Лучи понемногу доходили и до места, где спали ребята. Первой проснулась ранняя пташка-Чимин. Парень повернулся на другой бок, растягиваясь. Первым, что он увидел в столь прекрасное утро — спящую возле него Сорин. Ее личико было как раз напротив лица Чимина. Губы были немного приоткрыты. Чимин не мог налюбоваться возлюбленной, он просто лежал, рассматривал ее милое лицо. Рин начала ерзать, придвигаясь к парню. Напоследок она приобняла его своими хрупкими теплыми ручками, стараясь разделить тепло и любовь с парнем. -Чимини-шептала девушка во сне- Лю… Блю… -И я тебя люблю, Рин-Рин-улыбнулся Чимин, немного краснея. Со временем все стали просыпаться, собираясь у потухшего костра. Когда все проснулись, Джун кинул Чимину ключи: -Чим, принеси в багажнике угли, Джин приготовит покушать. Чимин быстро встал, так как очень проголодался. Открыв багажник, Чимин удивился, он застыл, рассматривая содержимое. -Четвертый мешок? -Пак наконец-то все понял- Спасибо, Джун. Взяв угли, с широкой улыбкой Пак пошел обратно. Подойдя, он увидел хитрую улыбку Намджуна и одобрительно кивнул ему. Позавтракав, ребята в последний раз покупались и уже собирались поехать обратно, домой. -Спасибо вам, я чудесно провел время- Юнги поблагодарил всех, ведь он так давно не наслаждался обычными поездками на отдых. -Это нужно Хосоку спасибо говорить, он же нас познакомил с таким интересным парнем-засмеялся Джин. --Надо будет повторить, только уже с Джиёном, а то мне его как-то жалко-сказал Чимин, намекая на следующую встречу -Сорин… Не хочешь потом прогуляться как-нибудь? Все уставились на девушку в ожидании ответа. -Почему бы и нет? -засмущалась Рин, но согласилась. Все обрадовались, даже Юнги, мнение которого все так боялись. -Главное Джиёну пока не говорить-усмехнулся Джун, ведь он не знал, чего ожидать от лидера. -Может, он даже и не будет против. Он же тебя давно знает, так ведь? -Юнги влился в разговор, пытаясь развеять настолько страшное впечатление «о себе». -Наверное, ты прав, он ведь наш близкий друг-успокоился Чимин, ему стало немного легче. Собравшись, все поехали по домам. Именно с этого момента отношения Хосока с Юнги становились все крепче, а с Джиёном все тяжелее. Ён постоянно был холоден к Хосоку, он очень боялся, что Чон все узнает, поэтому отстранялся от него, старался скрыть свое присутствие. Джиён не показывал никаких чувств по отношению к парню, хотя с другими был также близок. С каждой встречей их ссоры становились все более масштабными, они выясняли отношения на глазах у других. -Почему ты отстраняешься от меня? Я всегда считал тебя своим близким другом, но твое внимание постоянно на ком-то другом, но не на мне. Что произошло, почему ты так относишься ко мне? -Хосок был просто на взводе, он не хотел терять своего друга, но тот лишь все больше разбивал его сердце. -Я… Я не могу тебе сказать…-Юнги скрывал свое лицо, но даже это не смогло скрыть его чувств, ведь всем был слышен его голос. Он не был таким же строгим, внушающим страх. Было слышно только парня, который боялся… Также боялся потерять своего друга, страх поглотил его. Он даже сам не замечал, какую боль он доставляет Хосоку, Мин боялся все испортить, но страх сделал все за него… -Я не хочу тебя сейчас видеть… Пока! -с горестью сказал Хосок, отвернулся и ушел. Настала гробовая тишина. Никто не мог сказать ни слова, все были поражены. -Все… Все на посты, омеги не должны пострадать из-за нашей невнимательности. Простите, что вам пришлось это услышать, я с ним поговорю-сказал Мин и также ушел. -Мне их так жалко, надеюсь, что все наладится- вздохнул Джун. Парни ещё немного пообщались и разошлись на посты. Как только Мин зашёл за угол дома, его чувства стало намного труднее контролировать. С дрожащими руками парень нашел телефон и набрал Тэхена. -А-алло, Тэ-всхлипывая говорил Юнги. -Юнги, это ты? Что произошло? -Хен, помоги мне, я запутался в себе, мне очень плохо… -Ты сейчас можешь к нам приехать? -С хеном что-то случилось?- было слышно встревоженный голос Чонгука на фоне. -Д-да-вытирая слезы сказал старший. -Тогда я тебя жду! Положив трубку, Юнги сразу же побежал в сторону дома Тэхена. Подходя к подъезду, он увидел Чонгука, который ждал его, выглядывая парня по углам. -Хен, все будет хорошо. Мы тебе поможем-Чонгук обнял Юнги и они вместе зашли. В квартире их ждал Тэхен, парень ходил из комнаты в комнату в ожидании Мина. Зайдя, Тэ сразу кинулся обнимать своего хёна. -Юнги, не волнуйся, все же можно исправить, правда? -Тэхен поглаживал по спине плачущего парня. Тот не мог сказать ни слова, он просто рыдал. -Все, все… -Чонгук старался утешить Юнги, младший переживал не меньше. Со временем Юнги всё-таки немного успокоился, парни сели на кухне. -Мне нужно кое-что сказать вам… -Про то, что ты не альфа? -Что? -Мин озадаченно посмотрел на Гука-Как ты узнал? -Когда я впервые увидел тебя, то в мою голову сразу закрались сомнения, но Тэхен не верил мне, пока я не показал ему фото. -Какое фото? -Недавно вы ездили куда-то отдыхать, да? Твоя сестра сделала много фото с того дня, тогда Тэхен и увидел тебя, так что. -Простите меня, я вас обманывал все это время. Вы, наверное, ненавидите меня… -Хен, не говори так! Мы тебя любим, нам все равно, альфа ты или омега! Главное, что ты мой друг и я могу доверять тебе! -Тэхен не хотел чтобы самый близкий человек, которого он знает с самого детства, думал о таких вещах. -Я поссорился с Хосоком, я все еще не могу сказать ему правду. Мне так страшно, что он возненавидит меня, почему я такой идиот? -слезы вновь потекли по щекам, Мин закрыл лицо руками и снова заплакал. -Хен, не нужно слёз, мы что-нибудь придумаем-Чонгук присел на корточки. Он убрал руки с лица Юнги и крепко обнял. -Я тебя понимаю, хён, ты не один…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.