ID работы: 8370395

Smell of menthol cigarette/Запах ментоловых сигарет...

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

18 Всего один вопрос...

Настройки текста
--Подождите, что?-еще раз переспросил Чимин, сидящий в полном шоке от происходящего. -Джиён и Юнги… Это я!-все также неуверенно сказал парень, сидя на полу возле сестры. Он прижимался к ней, крепко обнимая. Хоть он и успокоился, но чувство тревоги не покидало его... -Так ты… -Да, он омега и он смог стать лидером вашей банды, а вы даже не заметили этого-Сорин опередила Пака с ответом. --Я даже подумать не мог…-Чим вообще не знал, как ему реагировать, это было настолько неожиданно. Хосок лишь молчал, его не настолько удивила новость от своего парня, насколько поразило то, что он натворил. Чон так долго подавлял свои чувства, что в итоге пострадал самый близкий для него человек. Столько мыслей было в его голове, насколько сильно он угнетал себя в тот момент, он не замечал ничего вокруг себя… Вдруг, парень почувствовал дыхание возле плеча. -Малыш… Не вини себя, прошу. Ты же знаешь, что мне становится ещё больнее, когда ты страдаешь-Юн приблизился к щеке, еле прикоснувшись к ней своими горячими губами. -Прости… Хосок нежно провел рукой по мягким волосам Мина, целуя того в макушку… Со временем Юнги смог рассказать все остальным, Намджун поначалу стоял с вытаращенными глазами, но Джин привел его в чувства, с усмешкой сказав, что он сразу это понял. Мин не потерял статус лидера, ведь ребятам было не важно, альфа он или омега, для них главное то, как он относился к ним. Юнги познакомил Тэхена и Чонгука с бандой, ведь теперь ему было нечего скрывать, наконец-то парень зажил нормальной, полноценной жизнью. Чимин все чаще приходил в квартиру к Сорин, радуя ее самыми разными подарками, проводя с ней все свободное время. Теперь даже Юнги признал эту парочку. После случившегося Мину было страшно находится рядом с Хосоком, воспоминания сразу же мелькали перед глазами. Но со временем он стал забывать. Хосок одаривал его заботой, он любил его всем сердцем, боялся потерять своего истинного… Одним вечером вся компания собралась в ресторане, ребята решили отдохнуть все вместе. Был самый разгар веселья, все что-то обсуждали, смеялись над шутками Джина, слушали увлекательные истории Тэхена… Хосок приподнялся и попросил всех его послушать, компания сразу же умолкла, уставившись на Чона: -Ребята, вы мне так близки! Для меня вы, как вторая семья. Я не представляю свое существование без вас!-Чон на секунду остановился. -Также… Я не могу жить без одного человека, который полностью изменил мою жизнь. Именно этот человек заставил меня почувствовать эмоции, о которых раньше и подумать не мог. Благодаря ему я по-настоящему понял, что такое любовь, я не могу найти столько слов, чтобы описать, насколько он для меня важен. Но я хочу задать всего один вопрос… Хосок очень сильно переживал, его сердце трепетали, а ладони потели от волнения. -Юнги, хочешь ли ты стать моим истинным? Мин был изумлен от столь душещипательной для него речи. -Малыш… Все, кто сидел за столом, молчали, ожидая ответа от Юнги. -Да, я согласен! Парень кинулся к Хосоку, поцеловав его в губы, заключая в долгожданный, страстный поцелуй. Все завизжали от радости, громко хлопая в ладони. Соседние столики, также услышав ответ, одобрительно закричали! Мятный омега стал истинным для своего цитрусового альфы, начиная свои отношения с нотками освежающего напитка... Мохито...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.