ID работы: 8370395

Smell of menthol cigarette/Запах ментоловых сигарет...

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

17. Я не мог, это не...

Настройки текста
Чон впился в губы, страстно покусывая их. Язык парня пытался протиснуться сквозь сдавленные губы Мина. Юнги старался любым способом прервать столь кошмарный для него поцелуй. Собравшись с последними силами, он оттолкнул в сторону опьяневшего парня и попытался сбежать хотя бы в другую комнату. Но как только он начал отбегать, младших ухватил того за плечо, толкнув на пол. Юн повалился на спину, мгновенно выгнулся от острой боли. Хосок же в это время опустился на колени и попытался ухватить старшего за кисти рук. Мин вырывался из последних сил, отпихивая обезумевшего Чона ногами, но тот вцепился в бедра и, прислонив к полу, сел на них. Остались только руки, которые парень также ловко приставил к полу. Юнги был полностью обездвижен, Хосок навис над ним, молча смотря в глаза. Эта тишина ещё больше пугала парня. Хосок не собирался останавливаться, он решил закончить то, что ему помешал сделать Мин. Юнги бился в истерике, умоляя Чона прекратить, но он будто не слышал всех его просьб. -Заткнись! Парень поднял одну руку, замахиваясь на старшего, но решил всё-таки не избивать «свою собственность», у него были другие планы… Хосок наклонился и вновь поцеловал плачущего Юнги. На этот раз его шаловливый язык проник сквозь губы уже беззащитного парня. Хосок, наверное, никогда не оторвался бы от сладких губ безвольного Мина, если бы не стук в дверь. По началу Чон даже не обращал на него внимание, поцелуй для него был более желанным. Но с каждой секундой звуки становились все шумнее, громче, Хосока больше и больше охватывала злоба, парень все сильнее сжимал руки, доставляя несносную боль Юнги. С гостиной послышался громовой рокот, а затем довольно знакомый голос завопил на всю квартиру. Тяжелые шаги послышались возле двери кухни, она распахнулась. В комнату влетел взбешённый Чимин, Пак накинулся на Хосока, оттягивая его в угол комнаты. За ними забежала сестра Мина. Она очень боялась заходить, ведь Рин не знала, что происходило до этого. Увидев брата, задыхающегося и отползающего назад, Сорин сразу же кинулась к нему, стараясь хоть немного утихомирить. -Что? Что вы здесь делаете?! Отпустите меня! — кричал Чон, не понимая, что происходит. -Успокойся, никто тебя не отпустит, пока ты не угомонишься! Чимин заломал руки Хосока, чтобы тот не смог даже повернуться, пока окончательно не успокоится. -Юнги, он тебя не ударил? Рин пыталась осмотреть парня, ведь она ожидала чего угодно после того, как Чимин выломал дверь в квартире Хо. На плечах и кистях были видны следы от рук… Мин ничего не мог сказать, он лишь пытался нормально отдышаться, воздух будто выкачали из легких, Юнги не мог нормально дышать. Рин попыталась поднять брата, но он даже подняться нормально не мог, Юн лишь рыдал, скрючившись на полу. Чон поначалу огрызался, вырывался и язвил в сторону Чимина, который не «выпускал» его, но со временем он будто протрезвел. Дикий взгляд обезумевшего альфы переменился на недоумение, он больше не вырывался, лишь оглядывался, пытаясь понять происходящее, его будто подменили… Хосок помнил, что произошло, но не мог осознать, что это он был виновником содеянного. Он снова увидел рыдающего Мина. -Малыш! Это не… Послушай, я не хотел… это было… Чон наклонился вперёд, пытаясь подвинулся ближе, но Чим вернул его в прежнее положение. -Чимин, это не я! Я не мог! -Я тебе верю, но сядь и не вырывайся, я не могу отпустить тебя- Чимин сам понимал, что парень не мог контролировать себя, во всем были виноваты инстинкты, подпитывающиеся алкоголем, которые так давно держал в себе Чон. Но сейчас он точно не мог его отпустить, Пак боялся, что Хосок вернётся в недавно исчезнувшее состояние… Тем временем Рин смогла успокоить брата в какой-то степени. Юнги все еще трясло, но непрекращающийся поток слёз всё-таки прекратился. -Все, все закончилось…-говорила Сорин, прижимая парня к себе. -Хосок, он не мог… Хосок…-Юнги взглянул на обескураженного Чона, он искренне надеялся, что это все его фантазии, сон, воображение, что угодно, кроме реальности… -Прости, я не хотел, Юнги! В этот раз Чимин не смог сдержать приятеля и тот рванул к Мину. Хосок обхватил его, крепко обнимая, парень винил себя, не знал, как ему все исправить. -Хосок…-сквозь слезы сказал Юнги, он обнял его в ответ, прижимаясь как можно сильнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.