ID работы: 8370471

Назад пути нету

Гет
R
В процессе
63
автор
Аля Огненная соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 - Опасность рядом.

Настройки текста
Все сразу же уснули уставшими за целый пройденный день.......... Утро. Рассвет так и блещет своими летними красками и создаётся впечатление, что художник взял палитру и перенёс все свои краски с оттенками на небо и оно расплылось. Первой встала Алёна и выйдя из палатки вдохнула лёгкий воздух и ветерок, который так ей щекотал лицо. Открыв полностью глаза она увидела перед собой загадочный лес и то самое озеро, которое всем понравилось. Пройдя к нему, она села на берег и стала рассматривать. Её пышные косички шевелились от наступающего ветерка и она от удовольствия прикрыла глаза. Шум заставил её вздрогнуть. Она открыла глаза и попыталась понять откуда эти звуки. И недалеко от себя, где-то в нескольких метрах за кустом увидела чью-то тень и разговор. Встав она решила прислушаться. И услышала знакомый голос. — Да, повелитель. Они где-то здесь. Думаю, что я смогу проникнуть к ним и забрать браслеты, пока есть возможность. — А заодно и выполни мою просьбу — заговорил таинственный голос. — Да, что угодно! — проговорил он. — Схвати рыжую девчонку. Она представляет большую опасность моей миссии… Алёна ужаснулись от таких слов и со всех ног побежала бесшумно к друзьям, не послушав разговор дальше. И она узнала его. Это Морок! Прибежав она стала их будить своим криком. — Вставааайтеее…ребятааа Все сразу подпрыгнули, как на сковороде и стали задавать вопросы:"Где я?","Что я?" (Я угараю с этого). Потом окончательно проснувшись они посмотрели на Алёну непонимающе. Рядом проснулись мальчики и тоже выглянули в ожидании. — Ребята, там Морок. И кажется он разговаривал с Повелителем. А ещё…он ищет нас и хочет забрать браслетики. Похоже Варя сразу поняла, что к чему. — Чтоо? Тогда нам надо отсюда уносить ноги. — А что он ещё сказал? — спросил Саша. Алёна не хотела говорить, но пришлось. — Повелитель сказал ему схватить меня, потому что я представляю для него большую опасность. — Чтоооо?! — теперь уж крикнули все одновременно. — Интересно зачем ты им, Алёнушка? — сказала Снежка. — Тогда надо вдвойне уносить ноги. Это большая опасность, лучше здесь не оставаться! Собрав вещи магией, где-то за несколько минут они уже попытались быстро уйти, но их окликнул злодейский голос…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.