ID работы: 8370471

Назад пути нету

Гет
R
В процессе
63
автор
Аля Огненная соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 - Чудесное озеро.

Настройки текста
— Как же мы её используем, если не знаем, где это лес находится? — проговорила Варя. Алёна всё это время отмалчивалась, они думали, что она не знает что сказать, но они глубоко ошибались… Дойдя до «идеального места» по мнению Варвары они остановились и стали раскладывать все вещи. Саша как и обещал, притащил огромную палатку на случай плохой погоды и да она была прочная для такой погоды. Расположив её он начал собирать и через 30 минут закончил это дело, вытирая пот со лба. Девочки раскладывали еду, а Вася стелил одеяла. Когда ребята всё сделали, то они сели и взялись за еду, оживленно болтая обо всём. Позже ребята легли на одеяла и стали смотреть в небо, Снежка воскликнула: — А может пройдём по лесу, ребят? Может найдём, то самое озеро? Всем понравилась эта идея и ребята, оставив всё пошли за Сашей. Он всю дорогу поглядывал на Алёну и до сих пор чувствовал свою вину. И даже хотел заговорить, пока ребята их не слышат, но те их опередили. — Можно у вас двоих узнать, что с вашими лицами? — спросила Маша, посмотрев на них гневным взглядом. Алёне не понравился этот взгляд и она растерялась, но на помощь пришёл Саша. — С чего это ты так решила? — спросил он удивлённо. — Да, потому что вы сегодня никакие. Думаете мы ничего не видим. И тут заговорила Алёнка. — На это есть причина. — и сказав это она отвела глаза в сторону и потихоньку зашагала вперёд. Ребята непонимающе на неё поглядели и решили не засыпать вопросами, и зашагали следом. Когда они пришли на место у всех глаза чуть не по выкатывались из орбит, а рот чуть не достиг самой земли. Настолько они были удивлены. Саша только на это тихонько усмехнулся, т.к много раз побывал в этом месте. Явно он такую реакцию и ожидал. А шли они на удивление всего 5 минут, поэтому им не составит труда дойти обратно. Они бы наверное так и стояли, если бы Варя не воскликнула: — Какая красота, первый раз такое вижу! Нет ну вы посмотрите…- сказала она и забегала, как маленький ребёнок, когда тот увидел что-то необычное. Друзей поведение Вари не удивляло.- Какое же оно класснооое -протянула снова она. Девочки слегка улыбнулись и решили поболтать на берегу озера. Когда начинало темнеть, то появился красивый отблеск от заката в озере. Смотрелось это как 8 чудо света! И тут совсем не понадобились огоньки Лёны, место и без того освящалось луной и красивым озером. Они решили вернуться на место и забрать все вещи, чтобы поближе расположиться к морю. Тогда Алёна разожгла костёр. Магия огня сильно отличалась от обычного огня. Огонь мог вспыхивать и затухать, а такой имеет волшебную силу держаться долго и имел свои преимущества, как: Вспыхивание, оттенки, другой цвет. Когда была полночь, решили лечь спать. В большой палатке было много места и разных отделов, поэтому девочки легли в один отдел побольше, а мальчики легли во второй отдел, поменьше. Все сразу же уснули уставшими за целый пройденный день..........
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.