ID работы: 8370471

Назад пути нету

Гет
R
В процессе
63
автор
Аля Огненная соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 - Жара,мороженки и Морок.

Настройки текста
Та повернула медленно голову и уже думала о 50 планах «убийства» Саши, но её мысли прервали визги девчонок, которые как маленькие прыгали по комнате. — НУ И ЧТО ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЩАС БЫЛО!!! — крикнула Рыжая. Все повернули голову в её сторону и замолчали. — Уходим — крикнула Варя и они мельком хотели ускользнуть, пока их не прибили, но их прервал голос Алёны. — А ну, стоять! Варя сказала шёпотом: — Всё! Нам конец… Но Алёна её расслышала. — Я всё слыышуу — протянула она. Она встала с задумчивым лицом и стала ждать ответа от Саши. — Ну…эм. Вообщем, это был хороший повод, чтобы признаться. — Я…т-тебе действительно нравлюсь? — спросила та, засмущавшись. — Конечно. Давно! — ответил Саша. Она села и стала переваривать эту информацию и кажется до неё не доходило. — Саш, а ты мне тоже…нравишься Уж теперь то девочки опять натянули шипперские улыбки и были похожи на чеширского кота. Но Саша и рыжик уже не обратили на этого внимания. Один Вася стоял в стороне и офегевал от всего нахлынувшего. Саша сделал шаг ближе. Лёна сделала тоже самое. И вот они стоят друг перед другом смущённые. Алёна прячет глаза, а кареглазый просто отводит глаза в сторону. — НУ ДАВАЙТЕ УЖЕ ЦЕЛУЙТЕСЬ! — крикнула Маша — и где мой попкорн? — А чё я то? Ты сама его покупала — ответила Варя, когда та повернулась к ней. — Ой, девочки. Где моя селфи — палка? Как всегда её на месте нет — сказала Снежка. Влюблённые просто посмотрели на них грозным взглядом. А что творилось с Васей в тот момент?! Тот уже вовсю волялся на полу. У него случился приступ смеха! Даже Саше эта ситуация понравилась! Ну, а потом эти двое осознали, что творят окончательно. И чтобы это недоразумение угладитьСаша воскликнул. — А давайте сходим за мороженым? На улице хорошая погода. Вот, вот превратимся в расплавленные лужицы. Ребята посмеялись и позабыв о случае, который произошёл, «поплелись» покупать таинственное блаженство, которое спасёт от жары. Купив мороженки, они их вплетали с некой жадностью. Варя купила себе смородиновое мороженое, она его обожала. Снежка купила лёд со вкусом лесных ягод. Маша любила мороженое с фисташками, потому его и купила. Саша и Вася купили шоколадное эскимо, а Алёна купила клубничный стаканчик со сливками и шоколадом. Они сидели на лавочке под зонтом, который защищал от прямых лучей солнца. Морок наблюдал за ними и дожидался пока они отойдут. Когда это произошло он позвонил Повелителю. — Повелитель, они здесь. Идут прямо в мою ловушку, теперь будет ещё проще забрать браслеты. — Ты хорошо постарался, но не забудь ещё кое-что… — Конечно не забуду…- проговорил тот таинственно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.