ID работы: 8370471

Назад пути нету

Гет
R
В процессе
63
автор
Аля Огненная соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 - без шуток

Настройки текста
— Ты хорошо постарался, но не забудь ещё кое-что… — Конечно не забуду…- проговорил тот таинственно. Ребята разошлись по домам. Девочки в штаб и с ними Алёна. Саша и Вася пошли к себе тоже. Девочки решили поговорить на интересующую их тему. — Алён, так это…вы с Сашей пара? — спросила Маша. — Машка, а нельзя было меня предупредить, что ты это спросишь. Я забыла попкорн и 3D очки. — Ой, Варя подожди…- сказала Маша. — Хм. С чего это вдруг мы пара? Вы там что уже хотели подготавливаться к свадьбе? Маша, Варя и Снежка переглянулись. — Ну почти… — Сказала Снежка. Ну всё не буду тут расписывать, как Алёнка закапывает тела в переносном смысле. — Ладно, мы так больше не будем шутить, поставь лопату — сказала Маша. Та её кинула в угол и села на диван. Ну ладно это было моё воображение, сейчас скажу, что было на самом деле. — Знаете что?! Может хватит? — крикнула Алёнка. — Ладно, ладно. Не кричи…- проговорила Варя. Девочки сели в круг и стали переводить глаза с одного на другого, не зная как начать разговор. — Лён? — спросила Варя. — Что? — ответила сердито она. — Может хоть магии поучишься? А то нам нужны всё наши силы на борьбу с Мороком. — Пффф…ладно — Сказала та пофигистически.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.