ID работы: 8370471

Назад пути нету

Гет
R
В процессе
63
автор
Аля Огненная соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 - Узнать все тайны. Часть 2.

Настройки текста
Поэтому выйдя из своей комнаты, она направилась к спальне бабушки, но внезапно захотела есть. Девочка решила отложить поход в комнату бабушки и отправилась на кухню изучать холодильник, мельком посмотрев на стол она обнаружила листочек где было написано послание от бабушки:

«Внученька, я уехала в гости к Тамарочке. Приеду завтра днём. Еда в холодильнике. Не съешь всё за один раз! Прибери в комнате и если сильно захочешь, можешь позвать подруг на ночёвку.»

«С любовью, твоя бабуля!» Алёна внимательно прочитала записку и поняла, что ей это всё на ногу (руку). Решив взять булочку (Соавтор: я в шоке отойдя от главы на час, я съела булочку и поскакала сюда!) она пошла в припрыжку, даже нет, не так, она поскакала как конь (или пони) в спальню бабушки. В комнате было темно, ведь время уже близилось к ночи. Рыжеволосая включила свет и жуя несчастную булочку, судьба которой была ужасна, начала обыскивать бабушкины прикроватные тумбочки, но найдя там только нижнее бельё, решила по ним больше не лазить. Как мы поняли, порывшись там девочка ничего не нашла и решила посмотреть в ящиках стола. В трёх оказалось пусто, но четвёртый её заинтересовал больше всего, он был закрыт на ключ, не теряя времени она поскакала и начала искать его. Девочка вспомнила банальную логику бабушки и полезла под кровать, но увидев паука заорала: — — Сгинь! Нечисть! — и случайно спалила его. (Соавтор:) (R.I.P.) (паучок Василий.) (04.07.2019. — 04.07.2019. (10 секунд жизни в фф)) (Помним. Любим. Скорбим.) (Автор:) (Не льём слёзы зря.) Присмотревшись волшебница заметила что он был силиконовым. И сплюнула в сторону. — И чего я испугала… Ключ! — подумала она и потянулась за ним, но не тут-то было! Ключик был приклеен к кровати на супер клей. Девочка спокойно встала и вышла из комнаты с мыслями: — Мда. Бабуля у меня с прибабахом! Вернулась Алёнка в комнату с огнетушителем в руках. (Соавтор: Чтобы прекратить мой орр?) — На всякий случай… — подумала волшебница и вновь нырнув под кровать она начала поджигать суперклей. Кровать тоже загорелась и Алёнка, спокойненько, будто ничего и не происходит всё потушила и забрала ключ. Кареглазка подошла к ящику и выставила ключ. Она считала каждый оборот. — Первый… — послышался щелчок — Второй… — ещё один — Третий… — ящик открылся. Девочка медленно потянула ящик на себя и увидела… (Соавтор: Мужские носки?!) Книгу? На ней был сантиметр пыли, волшебница стряхнула пыль и прочитала название вслух: — Сборник семей, которые обладают магией или же С.С К.О.М. Откуда эта книга тут?! Как же так?! Неужели… Нет! Не может такого быть! А может я найду родителей? — Алёнка закрыла ящик, закинула ключ под кровать и пошла с книгой в свою комнату. Зайдя в комнату девочка плюхнулась на кровать и начала читать оглавление: 1. Ветер. — 1 стр. — 234 стр. 2. Вода/Лёд. — 235 стр. — 458 стр. 3. Природа. — 459 стр. — 691 стр. 4. Огонь. — 691 стр. — 740 стр. — То, что надо! — сказала выше указанная и открыла 691 страничку. Разделы были по первым буквам фамилий. Волшебница начала искать букву Р. — Так… Кто тут у нас… — Алёна начала перечислять всё в слух. — Романовы… Рукожоповы… Стоп! Что?! — девочка начала смеяться и успокоившись посмотрела в книгу и вскрикнула. — Рыжовы!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.