ID работы: 8370471

Назад пути нету

Гет
R
В процессе
63
автор
Аля Огненная соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 - Узнать все тайны. Часть 3.

Настройки текста
— Так… Кто тут у нас… — Алёна начала перечислять всё в слух. — Романовы… Рукожоповы… Стоп! Что?! — девочка начала смеяться и успокоившись посмотрела в книгу и вскрикнула. — Рыжовы! Её глаза загорелись живым огоньком. Она вздохнула и открыв страницу со своей фамилией стала рассматривать «бедную» книжку. Прочитав ещё раз свою фамилию и убедившись, что всё правильно зачитала:"Древний род огненных магов гласит, что волшебники под этой фамилией были самыми могущественными. Помимо этого в них зародилась королевская кровь. Их величество Елена и Иван Рыжовы являются правителями Сказочного мира…» Алёна не верила своим глазам, что это сейчас она читает. — Значит, Морок не обманул… Это всё правда! — произнесла она шёпотом и одна крупная слеза скатилась с её глаза. Она решила больше не читать и просто отложила книгу в сторону. Она села к стенке и стала думать, чем ей заняться. Потому что на чтение она была не настроена. «Может позвать ребят…» — пронеслось у неё в голове. — Хорошая идея! — сказала она себе. Взяв телефон в руки, она вышла из комнаты, захватив с собою древнюю книжку и только сейчас заметив, что она весит много килограмм! — Ну нафига было создавать такую толстенную книжку? Ну нельзя было её разделить на 4 книги, по разделам? — ругалась рыжая. — вот найду я этих создателей и хорошенько подожгу их, чтобы их пукан горел. И от такой мысли она усмехнулась. Она положила книгу в свою комнату и набрала номер Вари. — Алло, Алён! Как дела? — спросила та. — Привет, Варь. Да всё отлично, вроде бы… — Что-то случилось? — взволнована спросила Варя. — Да нет. Всё хорошо, у меня бабуля уехала и разрешила, чтобы вы ко мне на ночёвку пришли, ну как? — Хорошо. Мы повеселимся по полной. Щас всех оповещу. А Сашу с Васей надо звать? — Я даже незнаю… Если на ночёвку, то одни девчонки! — произнесла та весело. — Ну ладно! Ты такая взволнованная, что-то хочешь нам рассказать? — Да, очень! Вы будете в шоке. Так…поднимай своё заднее место и зови других. Чтобы через полчаса у меня были! — Да иду уже! — сказала Варя и сбросила. Лёна отложила телефон в сторону и поставила заряжаться. Она достала продукты из холодильника и стала раскладывать. Ей бабушка столько поноставляла, что ей на целую неделю хватит. Достав пиццу и согрев чай, она стала ждать девчонок, перед этим подготовила постели и всё прочее для веселья. Прошло 40 минут и пришли девчонки. Рыжая им открыла и поприветствовала. Взяв еду, они пошли в зал и Алёна включила телик. — Что будем смотреть? — спросила Маша. — Давайте страшилки, обожаю их! Девочки согласились, даже Снежка, которая боялась смотреть разные кровопролитные истории. Они укутовшись в одеяла стали смотреть ужастик… На часах было только 9 часов, но девочки до сих пор рубились в телевизор. Снежка уже верещала от ужаса и закрывало лицо подушкой, изредка подглядывая. Девочки смеялись над бедной Снежкой и даже, когда были страшные моменты, забирали у неё подушку. Но и у них проходил холодок и дрожь по спине. Насмотревшись ужастика, они врубили музыку в колонке, которую принесла Варя и стали зажигать. Алёна пошла за попкорном и потом остановилась к входу, в свою спальню и вспомнила, что хотела показать девочкам, но махнула рукою и подумала, что время ещё придёт. Когда она пришла, то девочки уже кидались подушками под песню «Танцы под фонарём». Алёна подошла к столу и собиралась поставить попкорн и в неё прилетела подушка. Из-за этого она уронила немного попкорна на пол и злобным взглядом посмотрела на подруг. Потом кинула в них подушку и трое её поймали. Потом они остановились и решили поесть попкорна с колой. Из колонки зазвучала песня Тимы Белорусских «Алёнка». Девочки переглянулись. Эта была их любимая песня и уставили взгляд на Рыжову. Та сделала рукалицо и стала ждать от них действий. Ведь когда они слышали эту песню, подпевали и подкалывали нашу Алёнку. Рыжая нервно сглотнула. Девочки просидели в тишине. А когда зазвучало:"Алёнка, ты шоколадная девчонка…», девочки стали петь и Алёну это злило. Она просто закрыла уши подушкой, а вокруг неё плясали подруги (XD, но песня всё же началась с музыкальных народных инструментов). Потом они решили посидеть в комнате и поговорить по душам. И тут Алёна сказала…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.