ID работы: 8370471

Назад пути нету

Гет
R
В процессе
63
автор
Аля Огненная соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13 - Узнать все тайны. Часть 4.

Настройки текста
Потом они решили посидеть в комнате и поговорить по душам. И тут Алёна начала рассказывать про необычную книгу. Девочки были в шоке от такого поворота и внимательно слушали до конца. Она даже умудрялась в такой сложной жизненной ситуации говорить все смешные приключения, которые с ней произошли, пока она искала что-то. Потом, когда она закончила говорить, они попросили эту книгу. Алёна принесла и сев рядом, открыла её. Девочки были поражены. Так как в этой книге была собрана информация о всех стихиях, магии и магов. Но они решили перейти сначала к огню и прочитать вместе с Алёной, чтобы она смогла получить их поддержку. Прочитав несколько строк, того, что читала она сама же недавно, они не поверили своим глазам, но это всё же являлось правдой. — Так что же это получается? — спросила Варя, посмотрев на рыжую. — Вот это то и получается! — сказала Алёна — я подозревала и это оказалось правдой… — Всмысле…подозревала? — спросила Маша. — Когда я была у Морока, то он сказал, где мои родители и знал, что с ними. Этот П-повелитель, он запер моих родителей в каком-то портале и теперь хочет и от меня избавится, от НАСЛЕДНИЦЫ ПРЕСТОЛА! — проговорила она резким тоном. Девочки были в полнейшем возмущении. Конечно им было жалко подругу, что у неё так много неприятностей. И решили развеить обстановку. Варя потихоньку вышла из комнаты и пока Маша и Снежка пытались успокоить их подругу, она позвонила мальчикам и всё им рассказала, о том, что они узнали, и о том, что Алёна сейчас не в духе. Саша скинул трубку. Варя не поняла что случилось и пошла к девочкам. — Ну, Алёнушка, хочешь сладенького, конфетки? Нет? А печеньки? — Снежка пыталась отвлечь Рыжову, но то было бесполезно. Варя посмотрела них и прочитала во взгляде, что тут даже печеньки бессильны. И вдруг девочки услышали звонок домофона. Алёна подняла взгляд на девчонок, не понимая кто мог прийти в 11 часов ночи к ней домой. Мурашки пробежали по коже. Зная, что Алёна не в состоянии сейчас открыть дверь, Варя пошла в коридор, уже по пути зная кто мог к ним пожаловать. Открыв дверь она увидела взволнованных Сашу и Васю. Она усмехнулась. «Их и следовало ожидать». Ничего не сказав мальчики разулись и прошли в комнату, где девочки сидели и пытались улучшить настроение рыженькой. Увидев стоявших на пороге мальчиков они встрепенулись и посмотря друг на друга, встали и проскользнули в дверь. Вася тоже решил отдалиться. За всей этой ситуацией наблюдала Варя. Саша остался в дверях и когда все внезапно пропали, он прикрыл дверь и подошёл к Рыжове. (Автор: Ща моё шипперское сердечко лопнет 😍😏 Соавтор: моё сердешко лопнуло😅😄😉) Сев с ней рядом он, не сказав ни слова, обнял её. Отчего Алёне стало тепло на душе. Даже не посмотрев кто это вздумал сделать такое, тоже приобняла его. И потом увидев длинную коричневую шевелюру встрепенулись и увидела Сашу. — С-С-САША! — сказала громко она. — И потом сделав голос тише произнесла — А что ты здесь делаешь? Тот подумал и решил ответить. — Пришёл на помощь! (Автор: Где-то я это слышала 😲 Соавтор: Я тоже!) Та улыбнулась краем уголка губ и прижала его ещё сильнее. Саше от этого стало хорошо. Его любовь сделала такой опрометчивый шаг в его сторону. И от этого в животе веселились бабочки…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.