ID работы: 8370471

Назад пути нету

Гет
R
В процессе
63
автор
Аля Огненная соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23 - Розыгрыш.

Настройки текста
— Странные они… Может мы их того?.. — спросила Алёнка. — Я фсё шлышу! — послышался голос Али из-под подушки. Спустя пару минут все разбрелись по кроватям и легли спатеньки.

Утро

Лучики солнца прокрадывались в комнату и падали на пол, освещая комнату. Первой проснулась Варя от назойливых птиц, которые щебетали за окном. Поправив волосы, которые ей лезли на глаза и тщательно их расчесав, встала из-под кровати и оглядела всех присутствующих. Все девочки спали как попало. Снежка не понятно как оказалась на полу, прикрытая сверху одеялом. Маша лежала по всей кровати, а одеяло было на полу. Подушка вообще не понятно куда пропала. Две шизанутые лежали на полу. А Алёнка...... (Автор: Вы не поверите, где же лежала Алёнка?! 😂) А Алёнка лежала под кроватью. Торчали только ноги в тапочках. «И как она туда смогла заползти?» — подумала Варя. — Так — с… Пора всех будить! — и тут она потёрла руки с усмешкой. Взяв ведёрко воды, она подошла к первой своей жертве. МАШЕ. И прыснув водой из ведёрко, облела ей волосы, которые скатывались и до одежды. От внезапной появившиеся воды, зелёноглазая проснулась и вздрогнула. Протерев глаза, она нащупала очки и одела. Потом она увидела виновника её разбуждения и не выдержала. — ВАРЯ! ТЫ С ДУБУ РУХНУЛА? ТЕБЕ ЩАС ПИПЕЦ БУДЕТ. НУ ДЕРЖИСЬ!!! — и шатенка побежала за другой шатенкой, чтобы избить эту шатенку. (Автор: как всё запутанно. Соавтор: Да. Я так запуталась, что запуталась как я запуталась, почему я запуталась, ой! Как всё запутанно!) Наконец догнав Варю, она приготовила свой кулак для того, чтобы хорошенько вмазать в лицо, но их перебил голос Снежки. — Девочки. Вы чё делаете? Дерётесь? — спросила испуганная Снежка. Маша закатила глаза. — Нет, а ты, что подумала, что мы гладим друг друга?! Конечно, дерёмся! — сказала Варя. От этой суматохи проснулись две виновницы разбитых окон и увидев всю зрелищную картинку, стали хлопать и Аля закричала. — Маша! Маша! Маша! Маша! Стоп. А за кого мне голосовать?! — За меня голосуй! — сказала Ева. Та лишь фыркнула. Когда все успокоились, решили во что бы то ни стало разбудить рыжую спящую красавицу. Все покатились со смеху от того положения, в котором она спала. Маша и Варя взяли за обе ноги Алёну и попыталась её вытащить. Наконец справившись с этой задачей, они выдохнули, но тут было не то. Кареглазая всё равно не проснулась, а лишь изредка посапывала. Они разозлись и Аля принесла холодную воду, когда та хотела вылить, её остановила Снежка. — Ты что! Не надо холодную воду! Ей может стать плохо. Она же маг огня. Может хотя бы тёплую? — сказала заботливая голубоглазка. Та закатила глаза и добавила горячую воду. Потом подходя к Алёнке, не ожидала последующих действий. Рыжова тут же распахнула свои глаза и ловким движением выхватила ведро у неё. Взявшись только за один край, рыженькая нечаянно вылила всю воду на Алю. — Упс. — сказала Алёна и посмеялась. — я же говорила, что со мною шутки очень плохи! Та грозно посмотрела на неё. — Ты… — Ты… Ты будешь сушить мои волосы и одежду! Девочки молча наблюдали за этим. — Хорошо, просушу! Секунду…- сказала Рыжова и заправила кровать. Потом бегом одела одежду и побежала в ванную. Всё это она делала с большой скоростью. Потом на ходу она заплела хвостики и прибежала готовая. Варя нервно сглотнула. — Слушай, Аля. Я знаю, как она будет сушить и… Лучше беги. Это тебе мой хороший совет! — Ага, конечно! Она меня окатила чуть ли не горячей водой, а я ещё от неё убегать должна. — Потом будешь жалеть. — сказала Маша. Не успев ответить ей, Аля увидела, как Алёнка напустила огонь на её одежду. Спустя секунду она загорелась и повалил дым. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА? ТВОЮ НАЛЕВО. ГОРЮ-Ю-Ю!!! — закричала она и стала метаться по комнате. Потом вылетела в окно, а за ней Евочка. — Мы ещё придём! — сказала она и выпрыгнула. Девочки смеялись и уже валялись на полу. Алёнка усмехнулась. Потом успокоившись, Варя воскликнула. — Окна! Они опять разбили окна. Вот стер… Но её перебила Маша. — Мы ещё с ними разберемся, а теперь пора наводить порядок! ( )Соавтор: ЗА ЧТОООО😢😓😂)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.