ID работы: 8370471

Назад пути нету

Гет
R
В процессе
63
автор
Аля Огненная соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24 - Месть.

Настройки текста

Девочки смеялись и уже валялись на полу. Алёнка усмехнулась. Потом успокоившись, Варя воскликнула. — Окна! Они опять разбили окна. Вот стер… Но её перебила Маша. — Мы ещё с ними разберемся, а теперь пора наводить порядок! (Соавтор: ЗА ЧТОООО😢😓😂)

***

Как обычные люди убираются дома? Вы скажите, ну мы же не маги какие-то там. Мы убираемся обычно. Но эти девчули уже вовсю сидя на диване, пользуются магией, поднимают метёлки и подметают комнату, выметая всю пыль на вверх. Кто-то постучался в дверь и Варя испугавшись от неожиданности, пороняла все предметы уборки. Теперь в комнате царил хаос. Всё девчонки зло посмотрели на виновницу разрушения их несколько часового наведения порядка. Пусть они и работали с помощью магии, но это было не намного быстрее чем просто убираться. Стук повторился. Тогда рыжеволоска вздохнув, пошла открывать дверь. Но перед тем как дёрнуть ручку, вспомнила, что это может быть её бабушка или ещё кто-то похуже. (Соавтор: Аля и Ева?! Да ну вас! Какой дурак будет использовать дверь?! 😊😂) Поэтому она повернулась к девочкам и жалобными глазами посмотрела на Варю одними губами шепча: — Спроси кто это!.. Если бабушка, меня тут нет!.. Варя встала и закатив глаза подошла к двери. — Кто там? — Варвара! Это бабушка Алёны. Открой пожалуйста. — послышалось из-за двери и Ветрова жестами показала Алёнке на окно. Девочка кивнула и спустя пару секунд дверь открылась. — Здравствуйте. К вам тут Алёнушка не заходила? Нам нужно срочно «Поговорить». — спросила бабушка изо всех сил пряча метлу за спиной. Маша заметила метлу и незаметно кивнула на неё девочкам. Варя распахнула глаза и поняла почему Алёнка сбежала. — Нет, вы простите, но сегодня она к нам не заходи… — попыталась отмазаться Снежка, но тут в дверь снова постучали. Маша открыла дверь и появились две особы. Только теперь Аля была в серых шортах и белой майке с лисятами. — Я видела её! — улыбнулась бабушке Аля — Пойдёмте я вам покажу где она. — Мы её пару секунд назад видели. — подтвердила Евочка. — Ну, что же девочки, ведите! — произнесла бабушка. На помощь к их лучшей подруге, а может впоследствии и жертве, примчалась Маша. — Стойте! Стойте! Стойте! Они п-просто п-пошутили. — заикаясь от волнения произнесла она, загораживая путь на улицу. — И они вообще не к нам шли! Знаете какие они шутницы, ужас! — она хотела врать правдоподобно, но у неё это получалось плохо. Тем временем Варя обошла с другой стороны к двум особам и нервно заговорила. — ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ? ЗАЧЕМ ВЫДАВАТЬ?! МЫ ТУТ ПОДРУГУ СПАСАЕМ, А ВЫ ЕЁ ГУБИТЕ! — Ну, а что? Мы сказали правду, что такого здесь? — ответила спокойно Ева. Варя усмехнулась и в её глазах сверкнули звёздочки. — А не хотите ли вы пронестись над ураганом? Перемешенным со смерчом и с семи ветрами? — произнесла она лукаво. Девочки вздрогнули. — Ну… Тогда м-мы л-л-лучше пойдём! — сказала Аля и они со всех ног побежали и в один момент, щёлкнув пальцами исчезли. — Ну сразу бы так! — сказала Варя и вернулась назад. Там всё ещё стояла Маша с бабушкой Алёнки. — Ну и дети сейчас! Врут на каждом шагу, лишь бы поразвлекать себя. — бубнила бабуля, уходя с чердака. (Автор: Ну они же это любят! Соавтор: Бабуля! Я тебя закопаю! Варя! Тебе того же😊)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.