ID работы: 8370471

Назад пути нету

Гет
R
В процессе
63
автор
Аля Огненная соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26. Раздумья...

Настройки текста
Примечания:
— Да, но нашей «богине огня» надо будет вскоре сознаться бабушке во всём, ведь так?! — спросила издевательски Варя. Алёнка грустно опустила голову. — Эх, вы правы. От моей бабули никуда не деться…

*****

Алёнка ходила в раздумьях. Даже в таком трудном положении пыталась держать себя в руках. Но такой девчонке, как она, думаю будет сложно это сделать. Варя сделала глубокий выдох в неожиданную минуту. - Алёнка. Сколько часов ты будешь наматывать круги на одном месте? - она приподняла левую бровь, нервно постукивая по столу. Та обернулась и лишь закатила глаза, отвернувшись. - Сколько потребуется. - отрезано ответила она, о чём-то думая. Маша сидела за ноутбуком и пыталась сдержаться от срыва на Рыжову. Та уже их начинала выводить своими выходками. Варя лишь закатила глаза и недовольно фыркнула. Тут Алёна неожиданно остановилась, а потом резко вдохнула и произнесла, нехотя. - Похоже нету выхода... Надо во всём сознаться или мне будет подготовлен гроб заранее от "доброй бабушки".- И тут она с лёгкостью выдохнула. Тут Варя привстала и заметно для всех иронично похлопала. - Неужели ты это наконец поняла.- произнесла она. - Тебе гроб каким цветом? зелёный или красный? А может...- призадумалась Маша, оторвавшись от ноутбука и в душе ликовала от своей задумки. Та лишь махнула рукой. - Да ну тебя, Машка! Со своими шуточками.- она сделала надутое лицо и повернувшись гордо, открыла дверь и резко ею хлопнула. Девочки мягко говоря остались так и сидеть, в переполненном шоке...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.