ID работы: 8370471

Назад пути нету

Гет
R
В процессе
63
автор
Аля Огненная соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25 - Спасение и вдохновение.

Настройки текста
Девочки вздрогнули. — Ну… Тогда м-мы л-л-лучше пойдём! — сказала Аля и они со всех ног побежали и в один момент, щёлкнув пальцами исчезли. — Ну сразу бы так! — сказала Варя и вернулась назад. Там всё ещё стояла Маша с бабушкой Алёнки. — Ну и дети сейчас! Врут на каждом шагу, лишь бы поразвлекать себя. — бубнила бабуля, уходя с чердака. (Автор: Ну они же это любят! Соавтор: Бабуля! Я тебя закопаю! Варя! Тебе того же😊)

***

Девочки проводили бабулю их «потерпевшей»безбашенной подруги и захлопнули дверь, резко выдохнув. Варя от слишком долгого молчания ходила по комнате и пыталась отогнать от себя навязчивые мысли.

Маша и Снежка следили за подругой, которая наматала более ста кругов по комнате.

— Девочки, а куда же делась Алёна тогда?! — спросила зелёноглазая. Варя остановилась и слегка решила подумать. — Не знаю. Сама прийдёт, не маленькая)) — возразила Варя.

Девочкам не понравился её тон, казалось, что она обижена на Рыжову и словно прочитав мысль двоих, она сказала:

— Нет, ну вы представьте! Мы её спасли из неминуемой гибели, а она где-то сидит себе и торжествует… — выпалила Варя. — Да ладно тебе, Варечка. Я уверена, что Алёнка скоро появится. — пролепетала Снежка, положив шатене руку на плечо. И тут как по щелчку пальца отворилась входная дверь и вошла виновница всех их бед! Сама Алёнка Рыжова, собственной персоной появилась на пороге чердака. Варя уже казалось забыла про всё обиды и громко засмеялась, убирая слёзы с глаз. Двое переглянулись и тоже взглянули на «рыжий объект». Позже они тоже пустились в звонкий пляс. Рыжова приподняла левую бровь и направилась к стоящему зеркалу напротив. Посмотрев на себя, не смогла также подавить смех. Нет, ну представьте себе… Две тонкие ветки, которые торчат в локонах с двух сторон. Ещё и с придачей рябины, растущая на них. (Автор: надеюсь вы поняли на кого она похожа (。•̀ᴗ-)✧). А глаза такие широкие, широкие, что казалось бы зрачки с орбиты выпадут. Просмеявшись первой, Маша перевела дух. — Так. Это смешно и всё ТАКОЕ. Но у меня один вопрос. ГДЕ ТЫ БЫЛА, ТВОЮ АКУМУШКУ?! — заорала она на Алёну. — Эээ…я…я б — была. Нуу, так получилось, что я залезла в ближайшие кусты. — оправдалась она. — А бабушка, что-ли ушла уже? — оглядевшись по сторонам с опаской поинтересовалась она. — Да, Алёнушка. Считай, что мы тебя спасли. — ответила Снежка, сделав милое личико. — Да, но нашей «богине огня» надо будет вскоре сознаться бабушке во всём, ведь так?! — спросила издевательски Варя. Алёнка грустно опустила голову. — Эхх, вы правы. От моей бабули никуда не деться…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.