ID работы: 8370531

Октоберфест

Гет
R
Завершён
737
Размер:
220 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 264 Отзывы 71 В сборник Скачать

2. Поцелуй с дверью

Настройки текста
Данталиан проснулся от писка смски и поморщился: хотелось спать, а читать кому он там понадобился с утра пораньше было совсем неохота. Он уже было собрался перевернуться на другой бок и подкатиться ближе к своему обожаемому созданию божьему, как вспомнил, что должны привезти все те короткие платьица, которыми он вознамерился соблазнять Кея. Нашарив телефон под подушкой, скривился от прочитанного: доставят в течение получаса, так что вставать все равно придется — будут звонить на телефон, потом в дверь… Да чтоб их! Со скорбным выражением лица отбросив мобильник, все же перевернулся на другой бок, приподнялся на локтях и залюбовался спящим ангелом. Смотреть на Кея было одним удовольствием даже на работе, не то, что в отпуске: выражение его лица было всегда разным, как и жесты, повадки и позы. Ничего не подозревающий Караэль спал, согнув одну ногу в колене и закинув руки за голову. Съехавшее одеяло, открывало белую кожу, на которой Данталиану сразу же захотелось поставить очередной засос. На коленке их ещё не было, поэтому данная перспектива показалась ему крайне заманчивой, но он все же отмахнулся от нее данный момент — пусть бедняга поспит, а то он его совсем замучил. Найдя на полу свою майку, Данталиан напялил ее на голое тело, посмотрелся в зеркало шкафа — прикрывает ли достаточно, понял, что вполне себе ничего лишнего не открывается, если, конечно, не нагибаться, и решил всё-таки повесить разбросанную на полу одежду хотя бы на стул: Кей любил порядок, так почему бы не побыть хорошим мальчиком? Вспомнив, что в ванной они тоже слегка насвинячили, он направился туда. Собрал полотенца и бросил их в стиралку, помыл ванну, сполоснул мочалку и закрыл бутылочку с гелем для душа. Данталиан улыбнулся, вспоминая все свои вчерашние шалости во время водных процедур и решил, что надо будет обязательно повторить это волнительное новшество — ванна вместе, как и совместное мытье друг друга ему пришлись очень даже по душе. Осмотрев помещение ещё раз, не нашел к чему особо придраться и направился на кухню: его ждала грязная посуда, на которую ни у кого после позднего ужина или раннего завтрака не осталось сил. Похихикав, что сегодня они проверят кухонный стол на прочность и эргономичность, Данталиан принялся его любовно вытирать тряпкой, предвкушая вечер. Сообщение о доставке пришло в тот самый момент, когда он победно поставил в сушилку последнюю чистую тарелку. Он быстренько вытер руки об майку, добежал до двери, чтобы звонок не разбудил спящего, распахнул дверь и принялся дожидаться своей вожделенной посылки. Молодой и симпатичный курьер, плотоядно оглядел его в одной майке, сделал двусмысленный комплимент и протянул планшет с квитанцией: требовалось расписаться о получении. Данталиан черканул свою подпись, демонстративно облизал губы, похотливо поглядывая на парня, пожелал удачи на работе и закрыл перед его носом дверь. Довольно хихикая, поставил коробку на пол в коридоре, даже не стал ее открывать, вместо этого прошлепав в спальню: он красавчик, ибо свой план на утро выполнил, теперь спокойно можно подкатиться Кею под бок, чтобы тот обнял, и поспать еще — вот это было намного интереснее, чем примерять платьица. Ангел продолжал безмятежно спать, но уже на боку, обнимая кусок одеяла руками. Данталиан умилился этой привычке, запомнил, что надо купить на небо божьему созданию что-то теплое и мягкое, чтобы было удобно и приятно обнимать во сне и аккуратно вытащил одеяло из импровизированного захвата спящего, осторожно ложась рядом и обнимая себя его руками. Караэль зашевелился, открыл один глаз и сонно поинтересовался: — Что уже пора вставать, да? — Нет, можно спать дальше, просто захотелось обнимашек. — Ааа, ладно, — ангельские руки притянули его ближе, пока он не ткнулся носом в майку. Одна рука, по мере погружения Караэля в сон, соскользнула ему на полуприкрытую попу и погладила. Данталиан улыбнулся приятному теплу сразу же появившемуся в том месте, где кожа ангельской ладони соприкасалась с его кожей. Быстро же он его вычислил! Да и ладно, Кей ведь не поиздевался, что у него такое девчачье чувствительное место… наоборот, всячески старался погладить, когда понял, что ему это особенно нравится. Если бы ангел знал насколько рьяно он хранил этот секрет, то был бы поражен. Данталиан ненавидел свою чувствительную попу и считал ее недостойной звания высшего демона — он же должен быть брутальным и смертоносным, а тут такое… Смешно же! Поэтому он не давал себя трогать во время секса даже демонам, чтобы не выдать себя и на дух не переносил, когда его кто-то шутливо шлепал по пятой точке. Наверное стоит все же извинится перед Кеем, что припечатал ладошкой по ягодицам его тогда на кухне — может ему тоже такие выпады не нравятся, даже если он всего лишь хотел проверить — не эрогенная ли это зона у создания божьего? Данталиан сонно улыбнулся своим мыслям: он и собрался извиняться? Его волнует, что шлепок по заднице мог не понравится ангелу? Как вообще можно настолько поменяться за ничтожный период времени? Вместо того, чтобы участвовать в оргиях, жрать в два горла алкоголь, объедаться вкусной едой, он спит в обнимку с небесным прокурором, покупает платьица, чтобы потом таскаться в них по дому и соблазнять того женским телом, не испытывает депрессии из-за отсутствия члена, получает удовольствие в пассивной женской роли в непривычных «ванильных» позициях и целуется во время секса, вместо того, чтобы шлепать и душить… где ж это видано?! Да кому расскажи, скажут, что у него совсем проблемы… и с головой, и с самоуважением. Но ему все происходящее безумно нравилось и он не чувствовал, что его эго ущемлено, самооценка пробила дно или же он перестал быть собой. Караэль ведь ему ничего изначально не навязывал, даже предупреждал, был готов выслушать его ограничения, но их действительно не было — все было вторичным по сравнению с тем, как он себя чувствовал рядом с обожаемым созданием божьим: нужным, любимым и неодиноким. Ему не были так уж необходимы словесные признания: и так знал, и видел, что ангел чувствует тоже самое, и так же идёт на уступки, чтобы сделать ему приятное. Решив, что на целых две недели ему наплевать, что он не ведёт себя как подобает высшему демону, Данталиан зевнул, переместил ангельскую руку себе под голову и закрыл глаза.

***

Караэль проснулся от неприятного ощущения, что не чувствует левую руку. Открыв глаза он увидел синюю макушку и тихо сопящее женское тело. Похоже, не один он устал и вымотался во время заявленного и реализованного марафона. Аккуратно выбравшись из-под одеяла, он потянулся, размял руку и понял, что все равно чувствует себя как человек, которого сбил грузовик. Придется сегодня ненасытному созданию жить на сухом пайке — обнимашках, сегодня на секс он точно не подпишется, даже если исчадие ада хитро все провернет само. Вспоминая и посмеиваясь о том, как демон ловко его раззадорил в ванной и очень грамотно перешёл от импровизированной прелюдии к сексу, что он сам даже поначалу не понял, Караэль уважительно закивал головой — простым смертным до высших демонов как до Китая… Посетил ванную, умылся, почистил зубы и пошел осматривать кухню на предмет кофе. Кухня была чистой, хотя он помнил, что с утра тупо побросали грязную посуду, улыбнулся, что исчадие ада успело вскочить раньше него и навести порядок и настроение улучшилось, даже несмотря на отсутствие любимого напитка. Он решил тоже побыть хорошим и заботливым мальчиком, на цыпочках вернулся в комнату и начал тихо одеваться, посматривая на спящего под одеялом Данталиана и отговаривая себя не провоцировать того раньше времени — собрался в магазин за кофе, вот и иди, нечего тут его с утра целовать. Хотя какое с утра? На часах три часа дня! Но все равно не стоит, пусть отсыпается. В коридоре обнаружилась коробка доставки. Сначала он было потянулся ее открыть, но потом одернул себя — нельзя лезть в личные вещи, даже если очень интересно. Вспомнил, что и в ванной не убрались и пошел проверить. Как он и предполагал, Данталиан и здесь успел навести порядок, чтобы сделать ему приятное — это впечатляло. Караэль вернулся в коридор, надел кеды, тихонько выскользнул на лестничную площадку, закрыл дверь и спустился по лестнице вниз. На улице слух сразу же резанул противный немецкий язык, который он не любил, но с лёгкостью понимал и свободно читал, писал и говорил на нем, как прирожденный немец — вот таковы преимущества бытия ангелом: владеешь всеми возможными языками, не прилагая к этому никаких усилий. Караэль чертыхнулся, что вышел без телефона и музыки, ведь вчера не удосужился поставить мобильник на зарядку, засунул руки поглубже в карманы и пошагал искать ближайший супермаркет, чтобы купить кофе, сладкого и из чего приготовить еды на сегодня — желания пить сегодня пиво может быть и было, но видеть тысячи людей, чтобы поесть на Октоберфесте — нет. Супермаркет оказался в целых пяти кварталах от дома, и он сто раз проклял свое неумение остановиться на чем-то одном и желание побаловать исчадие ада вкусным — Ди ведь ежедневно чем-то баловал его на работе и по вечерам, когда он наведывался к нему в гости, поэтому Караэль испытывал необходимость это как-то возместить. Ну и есть вместе с демоном на Земле ему понравилось: вчера исчадие ада сидело у него на коленках и ело из одной тарелки вместе с ним, зорко следя не измазался ли он в кетчупе. Когда демон находил пятно соуса на лице, то не вытирал его пальцами, как обычно делал на работе, а нагло слизывал, невинно смотря своими хитрющими глазами, когда Караэль хмурился, не потому что не нравилось, а просто не привык к такому. Он еле втащил пакеты на лестничную клетку и попытался открыть дверь трясущимися пальцами, но ключи выпали на пол и он, совсем не ангельски выразив матом свое отношение к происходящему, начал, кряхтя, нагибаться за чертовыми ключами, когда со стороны квартиры послышался звук открывающегося дверного замка, и Караэль понял, что не успеет отскочить, как раз за мгновение до того, как Данталиан врезал ему входной дверью в висок, и он красиво стек на пол из-за внезапно покачнувшегося мира и звездочек перед глазами. Последним, что запомнилось, перед тем как все стало черным, был обеспокоенный голос демона, зовущий его по имени.

***

Сознание медленно возвращалось к Караэлю и он по частям осознавал где он и кто он: похоже, что Ди дотащил его до спальни, раз лежит на кровати под одеялом, да еще и с холодным компрессом на голове. Караэль пошевелился, поморщился от раскалывающей голову боли и приоткрыл глаза. Да, он действительно был в спальне, на виске ощущалась шишка, а голова нещадно болела. Хотелось побыстрее выпить таблетку и перестать чувствовать себя трупом, только вот аптечку надо найти. Он героически попытался сесть, но его замутило и пришлось откинуться на подушки — дождется демона и попросит помощи. Он осторожно передвинул холодный компресс на висок и закрыл глаза — так вроде полегче. Через какое-то время в комнату залетел Данталиан с шуршащим пакетом и присел на кровать. Потом убежал на кухню и снова вернулся. Снял повязку и приложил в полотенце завёрнутый лёд, тихо матеря себя последними словами. Увидев, что ангел морщится от холода, он затараторил: — Кей, потерпи чуть-чуть, в аптеке сказали, что надо приложить холодное. Немножко подержу, ладно? Ну, что ж я за дебил такой: не посмотрел и припечатал тебя дверью… Ох, может в травмпункт поедем или скорую вызвать, ведь сотрясение может быть… Кей, что мне сделать? Бля, я не знаю как справляться с травмами человеческих тел… Да твою ж мать! — Ди, спокойно. Давай, я подержу лед, а ты мне дашь пару таблеток от головной боли для начала, — выдохнул Караэль, перехватил полотенце, а потом, с помощью демона, выпил болеутоляющее и скривился от противного горького привкуса. Данталиан заботливо уложил его обратно на подушки, забрал полотенце со льдом из его пальцев и затих, ожидая, пока таблетки подействуют. Осторожно взял его руку и легонько сжал, кусая губы и извиняющееся смотря. — Как ты меня вообще дотащил до кровати? — поинтересовался Караэль, поглаживая его руку пальцами. — Да я так испугался, что сам не заметил как подхватил тебя и принес в спальню. Только минут через пять вспомнил про пакеты и открытую дверь. Возможно у соседей будут вопросы… да пофиг, короче, главное, что ты очнулся. — Долго я в отключке был? — Где-то полчаса. Я уже и продукты разложил, и поискал аптечку, но не нашел и рванул в аптеку за обезболивающим, хорошо, недалеко — в паре кварталов. — А магазин в пяти… — невпопад ляпнул Караэль, чувствуя, что таблетки начинают действовать, — еле припер эти мешки… блин надо же потом приготовить. — Сначала в себя приди, а потом уже готовить будешь! — цыкнул на него Данталиан, рассматривая напряжённое ангельское лицо. Жутко захотелось Кея обнять и пожалеть. — А можно я потом полежу с тобой, когда полегчает? — Можешь уже полежать, мне намного легче. Только лед придется высыпать в раковину, а то потом лужа будет, если ты долго лежать тут собрался. — Ооо, точно, сейчас отнесу. Данталиан сбегал на кухню, вернулся, забрался к нему под одеяло и тихонечко прилёг рядом, поглаживая по животу. Помолчал, а потом начал опять сбивчиво извиняться, утыкаясь лбом ему в майку и комкая ее в своих пальцах. Караэль невольно улыбнулся: обеспокоенное исчадие ада, которому стыдно… Он повернул к нему голову, чувствуя, что в ней прояснилось, уже не тошнит от малейшего движения, как до этого, и повернулся на бок, смотря в синие глаза. — Завязывай с извинениями, такое случается. Ну, поцеловался с дверью — у людей это, кстати, обычное дело. Голова сейчас пройдет, просто надо сегодня полежать и завтра буду как огурчик. Просто от тебя сегодня требуется побыть хорошим и заботливым мальчиком, пока у меня будет постельный режим. — Я согласен. Могу даже в горничную приодеться по такому случаю — Как хочешь. Можешь, кстати, просто в майке перемещаться, это намного удобнее и эротичнее кстати, чем просто голышом — тогда все видно и фантазировать особо не о чем, а так… Попробуй угадай, какого цвета на тебе трусики. — Боксеры, — хохотнул демон. — Даже если у меня и появились сиськи на две недели я не собираюсь все эти неудобные веревки носить. — Да пофиг, носи что тебе нравится, — легко согласился Караэль, сам не особо жалуя все эти тесемки, которыми обматывались земные девушки и не всегда было понятно, что где начинается и где кончается — боксеры с этой точки зрения вообще просты до невозможности — сдернул и всё. — А лифчик? Тоже носишь не будешь? — Конечно же не буду. Вообще не понимаю зачем это все. Одежду понимаю, тематические платьюшки — тоже, но захера эти кружевные доспехи — не понимаю. — Просто, чтобы не светить свои прелести всему миру и ходить удобнее, ну, мне так кажется. — Надену рубашку сверху и порядок. Караэль не стал ему дальше ничего объяснять, логично решив, что всегда можно купить, если такая необходимость появится, тем более, судя по комплекции, демон себе сотворил где-то второй размер груди, потому мог вполне себе ходить и без лифчика. Данталиан внезапно завозился рядом под одеялом и он только успел заметить как куда-то на пол полетели штаны и боксеры. — Это я к слову, а ты сразу раздеваться, да? — Ну, конечно, — довольно ухмыльнулось исчадие ада. — Я люблю вообще без одежды и спать, и по комнате перемещаться, но понимаю, что для тебя это не совсем привычно, потому компромисс в виде майки и боксеров мне нравится. — А сейчас зачем все снял? Ах да, я же тебе обещал сценарий на столе, правильно… — Ты вообще, да? Какие сценарии, если я тебе дверью заехал, и тебе лежать надо?! Ты считаешь я только о сексе способен все время думать?! — Данталиан всерьез разозлился и обиделся одновременно, уткнулся ангелу в майку и засопел. Караэль понял, что ляпнул не подумав и получилось, что Ди — похотливое животное, он же даже извинялся на работе, что повел себя недостойно, когда он не отрегулировал силу воздействия своего истинного воплощения с фикрайтершами и распластал его на столе. Стало стыдно до ужаса, ангел называется… обидел Ди, когда тот даже ни о каком сексе и не заикался, искренне переживая за его самочувствие. — Извини, я действительно виноват. Ляпнул, не подумав. Не хотел тебя задеть, честное слово, просто вспомнил про обещание, которое я намерен выполнить при первой же возможности, потому что тоже этого хочу, — Караэль осторожно притянул женское тело к себе и чмокнул в синюю макушку. — Как видишь, даже ангелы косячат на ровном месте. Прости меня, пожалуйста. Я не считаю тебя тупым похотливым созданием, мне самому тоже хочется больше приятного, и это абсолютно нормально. — Ну, если мы оба хотим друг друга, то я согласен, — буркнул демон в майку. — Точно прощаешь? — Точно. — Тогда объясни мне, почему ты решил раздеться? — спросил Караэль, продолжая поглаживать спину.  — Так тебе гладить удобнее будет. Ты же уже примерно понял, что мне нравится, не так ли? — тихо призналось исчадие ада. Караэль хмыкнул, придвинулся ближе, нагло пристроил голову на женской груди, рукой потянул майку наверх и начал поглаживать ягодицы, слыша, как демон иногда даже задерживает дыхание, когда он едва прикасается подушечками пальцев к коже. Данталиан обнял ангела за шею и осторожно гладил по волосам, временами замирая от приятных ощущений, даже забывая дышать и радуясь, что созданию божьему уже лучше, и он не лежит, как труп на кровати, пугая своей бледностью и закрытыми глазами. — Ди, вот мне интересно, только честно ответь. Ты специально подстраиваешься под мои предпочтения? — внезапно поинтересовался Караэль. — Хмм. Я тоже тут с утра размышлял, почему внезапно мне все «ванильное» понравилось, и знаешь что? В этом больше души, так я могу сказать. По большому счету, я особо-то и не изменился: «ванильное», наверное, всегда где-то глубоко сидело внутри — быть нужным, быть с кем-то, чувствовать себя хорошо просто так… скорее всего ты мне показал те же самые вещи, только под другим углом, и мне понравилась эта точка зрения. Хотя… да, в некоторых вещах я подстраиваюсь — это верно, но опять-таки, потому что так будет приятнее нам обоим, а не потому, что я вдруг потерял себя. У тебя ведь тоже самое. — В плане? — Да брось… Я не поверю, чтобы ангелы кусали кого-то во время секса или же выполняли сексуальные фантазии на разных предметах мебели. Ангелы — великие скромники, олицетворение непорочности и сексом вообще не занимаются. А если и занимаются, то при выключенном свете, закрытых шторах, накрывшись одеялом до подбородка и постоянно оглядываясь на господа вашего — не слишком ли развратно они двигаются туда-сюда. — То есть я весь такой развратный, да? — захихикал Караэль. — Нет, ты честный. Ты четко обозначил границы, но тем не менее кое-какими принципами поступаешься из-за симпатии ко мне, и я это ценю. Как и твою тактичность. — Ну, ты тоже достаточно тактично многие вещи делаешь, так почему бы мне не брать с тебя пример? Караэль ловко перевернулся вместе с женским телом на спину, накрыл их одеялом и начал двумя руками гладить упругую попу, замечая довольную улыбку Данталиана. — Мне просто нравится, когда тебе хорошо, — улыбнулся ангел. — И мне нравится кое в чем тебе уступать, так приятнее обоим. И попа мне твоя нравится, и гладить ее тоже, и я нахожу это прекрасным, даже если ты к этому относишься по-другому. — Ну вот, говорю же — тактичный. Даже не посмеялся над высшим демоном с такой эрогенной зоной. Да, кстати, извини, что тогда тебя шлепнул на кухне, просто хотел проверить, может у нас совпадает. — Ну, может быть и совпадает, — улыбнулся Караэль. — Как-то особо не проверял, просто на кухне это было неожиданно, но я не обиделся, если что, понял, что ты заигрываешь. Данталиан просунул руки под голову Караэля, поглаживая заднюю часть ангельской шеи и задумчиво поинтересовался: — Интересно, а можно получить оргазм только от одних прикосновений? — Если правильно трогать, то да. — А если ты меня ещё поцелуешь, то точно все получится, — облизнулось исчадие ада, вытягивая губы вперед. Караэль только улыбнулся этому смешному выражению лица и губам бантиком — и как этому поганцу вообще можно отказать? Решив, что хороших и заботливых мальчиков надо баловать, да и вообще перестать себе отказывать в эти две недели в удовольствии, он тоже вытянул губы и потянулся навстречу к Данталиану — почему бы и не проверить  насколько быстро можно получить оргазм только от одних прикосновений…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.