ID работы: 8370550

Гарри Поттер и легендарные зачарованные

Гет
R
Завершён
32
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый подопечный

Настройки текста
Лео уже долгое время был одним из хранителей и у него помимо зачарованных было очень много подопечных. Поэтому тот и не особо удивился, когда старейшины ему дали нового подопечного. Но для него настоящей новостью было то, что этот подопечный его дальний родственник и что в связи с возрождением Волан де Морта этого парня нужно охранять тщательней. - Отказ не принимается! - сказал старший старейшина. - И где этот парень живёт? - спросил Лео. - В Англии у своих близжайших родственников Дурслей. - Так у него есть родня. Я-то тут при чём? - Понимаешь ли, Лео, дело в том, что Дурсли очень плохие люди. Они его били иногда и даже запросто могли оставить без еды. - Садисты. - Возможно, вполне возможно. Так ты согласен? - Отказ не принимается, верно? Что ж, это мой долг, как хранителя. Я согласен. - Мы все знали, что ты не откажешься. Он живёт на Тисовой улице. Сразу найдёшь его дом, я так думаю. - Могу идти? - Да. И постарайся не вмешиваться без надобности. Переноси его к зачарованным только в крайнем случае. - Вас понял. Можете на меня положиться. Старейшины особенно любили Лео за его трудолюбивость. В отличии от остальных, он никогда при начальстве не показывал своих эмоций и был сдержан в любой ситуации. Они давно увидели в Лео будущего старейшину, но никогда при нём об этом не говорили. Решили, что это будет для того сюрпризом. Пайпер уже извелась вся, пытаясь позвать своего хранителя. Им с сёстрами его помощь сейчас была нужна, как никогда. Фиби ведь ранил демон и похоже очень сильно. Она рискует умереть в любой момент и той срочно нужно исцелиться. - Лео, где тебя, чёрт возьми, носит? - Пайпер немного занервничала. Появилось синее свечение, которое рассеявшись явило хранителя сестёр. - Я всё слышал, но был немного занят. - произнёс тот. - Ты больше времени уделяешь другим подопечным, чем мне и моим сёстрам! - средняя зачарованная демонстративно отвернулась. - Пайпер, ты же прекрасно знаешь, что это моя работа и я должен помогать всем, а не только вам троим. - Хватит трындеть! - кинула в их сторону Прю - Фиби ранена вообще-то. Лео подошёл к младшей из сестёр и подержал руки над её раной. Как всегда появилось свечение золотистого цвета и вскоре от ранения не было и следа. Сама же ведьма открыла глаза и поинтересовалась: - Я в раю? - Нет, ты на земле и только что была спасена от смерти. - ответила ей Пруденс. - Спасибо тебе, Лео за моё спасение. Я у тебя снова в долгу. - Как тебя так угораздило получить серьёзную рану? - Демон виноват. Пайпер и Прю увернуться от его атаки успели, а я нет. - Он видимо где-то здесь, ведь так? - Демоны трусливые нынче пошли и не рискуют даже хотя бы маленькую попытку нашего убийства совершить. Этот - исключение. - пояснила средняя. - Поверь мне, это только затишье перед бурей. - Знаю, Прю. Поэтому мы должны максимально подготовиться. Фиби, иди на чердак и принеси сюда книгу таинств. - Не могу. - Почему? - Я боюсь идти сюда. Там может быть демон. - Сестрёнка, ты когда успела стать такой трусливой? - Понятия не имею. Может этот демон новенький? - Вполне возможно. Во всяком случае мы это сможем выяснить. Нам нужна книга. Если Фиби идти туда не хочет, то пусть пойдёт Прю. - Уже принесла её. И так, что мы имеем? - Демон с ужасными клыками и рогами. Все они вроде так выглядят. - Нет, не все. Только этот, а его похоже тут нет. - Девочки, вы справитесь тут без меня? - Если понадобится твоя помощь, то мы тебя позовём, Лео. Мужчина исчез в синем свечении и перенёсся в Англию. С языком тут проблем нет, американцы ведь говорят на том же самом языке. Впрочем, хранители знают все языки. Если кто-то из подопечных, допустим, живёт в Японии, то Лео в любой момент переключался на родной язык подопечного. Он быстро нашёл улицу, где жили Дурсли и на всякий случай использовав одну из своих способностей, стал невидимым и начал наблюдать за нужным ему домом. Как и всегда, женщина издевалась над своим племянником, называя того уродом и прочими не красивыми словами. Хранителю хотелось вмешаться и заступиться за Гарри, но тут же вспомнил наказ старейшин не вмешиваться до поры до времени. Он чувствовал магию в юноше, но какую-то не очень понятную. То ли магия эта белая, как у зачарованных, то ли тёмная. " Надо будет спросить старейшин по поводу возможности мага владеть одновременно двумя видами магии. Хотя мне кажется, что возможно всё. " - подумал про себя Лео и продолжил своё наблюдение за новым подопечным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.