ID работы: 8370550

Гарри Поттер и легендарные зачарованные

Гет
R
Завершён
32
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прислужница тёмного лорда

Настройки текста
Тёмноволосая девушка пробиралась сквозь заросли растений в запретном лесу. Вообще-то ученикам Хогвартса туда нельзя было ходить без сопровождения, а уж ночью тем более. У этой девушки должна была состояться встреча с одним из пожирателей смерти. Её имя Ариана Поттер, но жила она под другой фамилией. Её воспитал какой-то зельевар и научил ту тёмной магии, что, конечно, не всем дано освоить в совершенстве. С детсва Ариана восторгалась при виде смертей светлых магов и ждала момента, когда ей тоже доверят кого-то прикончить. И вот настал этот момент. А всё началось с того, что во сне девушка увидела силуэт и услышала голос тёмного лорда, который говорил: - Ты должна отомстить своему брату за мою смерть! - Но мой господин, Гарри ведь мой брат-близнец! - Ты должна убить его и это не обсуждается! Ты же всё ещё хочешь помощницей моей быть? - Да, хочу. Мой повелитель, я всё сделаю как надо. Можете на меня расчитывать. - Молодец, отвратная девочка! И помни, что никто о твоём маленьком секрете никто не должен знать, даже новый директор Хогвартса. Ясно? - Вас поняла. И вот сейчас, спустя два с лишним дня, она шла по лесу и уже начала думать, что зря на это решилась. Но вдруг появилась чья-то тень и двинулась в её сторону. - Круцио! - произнесла та и из её палочки вырвался сноп искр. - А ты очень хороша! - ответила тень - Но швырять в своего же союзника тёмным заклинанием - это немыслимо. - Так оно на нас не действует? - удивилась Ариана. - На многих из нас будет действовать, а вот на самых сильных вряд ли. Поэтому я и смог отразить его. - Понятно. Перейдём же к делу. Во сне я видела Волан де Морта и он мне сказал, что я на вас могу положиться. - Ты, вероятно, знаешь, что у тебя есть брат-близнец? - Да. - Тебе предстоит его убить. Сможешь авадой в него запустить? - Дяденька, за кого вы меня принимаете? Я и вовсе не слабачка! Я выучила все заклинания тёмной магии и жду момента, когда убью кого-нибудь. - Тогда докажи мне, что ты это сможешь! Мужчина махнул рукой и из открывшегося портала появился пленный светлый маг. По его глазам было понятно, что он сильно напуган. - Авада Кедавра! - произнесла девушка и маг тут же умер. Она задрала рукав своей мантии и коснулась палочкой метки на руке. Мгновенно в небе появилась та самая метка, но гораздо больше и зелёного цвета. - Испытание пройдено. Помни, что если магическая комиссия засечёт всплеск этой магии, то тебя могут запросто отправить в Азкабан, не смотря на то, что ты ещё не совсем совершеннолетняя. - Не волнуйтесь, я буду действовать как всегда осторожно. Она пошла в обратную сторону. Ариана решила, что непременно закончит школу и двинется на поиски легендарного Гарри Поттера. Из всех пожирателей, она была любимицей тёмного лорда. Ей раньше не давали серьёзных поручений, но девушка не показывала своё недовольство, потому что знала - её саму убьют и скормят Нагайне, змее Волан де Морта. У них для всех одно правило: ослушался приказа - жди смерти своей. Тоже самое случилось и с Северусом, в гибели которого та почему-то частично винила и Гарри, хотя тот и вовсе ни причём. - Ариана, можно потише ходить? - недовольно буркнула её однокурсница и одновременно одна из соседок по комнате. - Марта, ты мне никто и я тебя не обязана слушаться! И вообще, то что тебе выспаться никак не удаётся меня никаким боком не касается! - Хорош трындеть! - проворчала другая соседка - Спать ложитесь лучше, а не то нам завтра от старосты Слизерина влетит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.