ID работы: 8370550

Гарри Поттер и легендарные зачарованные

Гет
R
Завершён
32
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бой брата и сестры

Настройки текста
Ариана после выпускного трансгрессировала на Тисовою улицу к дому Дурслей. С первой же секунды после смерти Дамблдора все его защитные заклинания перестали действовать и это позволило девушке использовать магическую телепортацию прямо на территории Хогвартса. Её совершенно не волновало то, что на школу волшебства и чародейства теперь будут нападать дементоры. " Сами они разберутся! Не моё это дело кидать в них заклинанием патронуса! " - думала она, собирая свои вещи. Ни с кем не попрощавшись, она закрыла глаза и хорошо представила нужный ей дом. Дурсли в очередной раз конфликтовали с Гарри. Видите ли, сыночка их обидел! Дадли они любили очень сильно и разрешали ему абсолютно всё, что с точки зрения нормальных людей не может быть хорошим признаком воспитания. Сын Дурслей частенько обзывал Гарри оборванцем, которого приютили лишь из жалости. Вообще, Гарри оборванцем и вовсе не был. Родители ему оставили солидное наследство. Но тот, который выжил вынужден был жить с этими жестокими маглами. Конечно, того хотел взять к себе его крёстный отец Сириус Блек, которого несправедливо обвинили в убийстве Поттеров. Да, ему удалось сбежать из Азкабана, но не каждый на это способен. Сириус - анимаг. Это тот маг, который умеет превращаться в любых животных. Как и все маги, что овладели этим мастерством, он в своё время зарегистрировался в соответствующих органах. Превращение в мышь позволило ему убежать незамеченным. Перед этим, он сделал обманку и накрыл её покрывалом и уж потом стал мышью, так как в образе пса совершить побег - дело слишком рискованное. " А он-то что тут делает? " - подумала про себя Ариана " - Этот маг только рушит мои планы! А впрочем, какая разница? Тёмный лорд был бы мною доволен, узнав, что я убила ещё и Блека, не пожелавшего перейти на сторону зла. Кто не с нами, тот против нас. " Она достала из кармана свою палочку и сжала её, что есть сил. Дождавшись, когда Сириус ненадолго отойдёт от дома Дурслей, она подошла к Гарри и сказала: - Ну здравствуй, мой братец! - Кто ты? - наследник Джеймса Поттера достал уже свою палочку. - Я? Твоя сестра-близнец. Удивлён, да? Мамочка родила тогда двойню и моя магия не сразу проявилась, но это не столь важно. Ты убил Волан де Морта и должен ответить за это! - Я не боюсь тебя! - произнёс он и взмахнул палочкой. В сторону Арианы полетела магическая нить голубого цвета. Она сделала тоже самое и кинула в него парочкой запретных заклинаний. Гарри хоть и сильный маг, но отразить атаку сестры не смог и вскоре упал на землю от недостатка сил. Натянувшая на лицо ехидную улыбку, та произнесла: - Авада... - Гарри, быстро трансгрессируй или зайди в дом к Дурслям! Срочно! - произнёс невесть откуда появившийся Сириус. - Но Сириус... - Никаких но! Делай что говорят! Живо! Как бы волшебник не старался, но почему-то использовать трансгрессию он не смог. Он видел, как его крёстный отец погибает во время битвы, но пытается победить Ариану. В конце концов его силы иссякли и смертельное заклинание попало прямо в него. - Чёрт, убила не того, кого надо было! Хотя..его темнейшество всё равно будет мною доволен. Сириус Блек отказался от такой великой чести стать одним из нас и поплатился за это. - Что ты наделала? Мне теперь придётся снова жить у этих Дурслей. Они всю мою жизнь отравляли своими высказываниями по поводу того, что я подкидыш, заморыш, недоросль, недоносок и так далее. И что теперь? Я должен снова быть с ними?! Нет уж, увольте! Не вернусь я больше в эту чёртову дыру. Лучше в Годриковой впадине дом свой восстановлю и обоснуюсь там. В конце концов это мой родной дом. Во время этих рассуждений, Гарри и не заметил, как сестра снова в него запустила тёмным заклинанием, но то почему-то вернулось назад и парень не понял, что это было. А на самом деле это Лео, наблюдавший за ним в состоянии невидимости, попробовал с помощью ещё одной своей способности переместить магический шар в сторону врага. И у него это вышло. Ариана, будучи вне себя от злости, произнесла: - Ладно, братец, твоя взяла. Но учти, я вернусь очень и очень скоро. Так что, особо и не обольщайся тем, что таинственным образом выжил. Она закрыла глаза и трансгрессировала, оставив Гарри наедине с трупом его крёстного отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.