ID работы: 8370550

Гарри Поттер и легендарные зачарованные

Гет
R
Завершён
32
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первый урок Гарри Поттера

Настройки текста
- И так, что нам нужно для нового зелья? - спросила Прю, глядя в книгу зелий, которую добыл Гарри - Серьёзно? Чешуя норвежского горбатого дракона? Их же давным давно не существует! - Вот тут ты не права. - сказал ей Лео - Кстати, Норвегия очень хорошая страна. Могу как-нибудь туда перенести. - Кстати об этом, - произнесла старшая из сестёр - нам чешую тамошнего дракона добыть надо. Поможешь? - Как ваш хранитель считаю обязанностью помогать вам. Гарри, ты со мной? - Конечно. Я ведь участвовал в турнире трёх волшебников и видел его воочию. - Будьте с Лео осторожны. - Пайпер, всё с нами хорошо будет. Если меня вдруг ранят, то я с Гарри переместиться успею. Тем более у меня на это уже хватило сил, когда я словил стрелу тёмного хранителя. - Кто это такие? - поинтересовался Поттер. - По дороге расскажу. Держись за меня. Они оба исчезли в синем свечении и через секунду очутились в столице Норвегии. Гарри-то местного языка не знает, хотя норвежцы ж в школах учат английский наверняка. Лео же тут никаких проблем не испытывал. Тем более, что одна из его многочисленных подопечных живёт именно в Осло. Если Поттер что-то не понимал, хранитель тут же ему всё переводил. - Так что на счёт тёмных хранителей? В чём тут разница? - А разница в том, Гарри, что они стреляют ядрвитыми стрелами. Эти стрелы опасны даже для ведьм, но к тому времени Прю уже овладела телекинезом ещё лучше и даже не касаясь стрелы рукой смогла её вытащить и вонзить в стену. - А ты ведь сам себе исцелил, верно? - Нет. У всех хранителей нет этой способности. - Но как же ты тогда вылечился? - Зачарованные помогли мне. Они произнесли заклинание, с помощью которого состоялся обмен силами. Так Прю перешёл дар Фиби, а к младшей из сестёр перешёл дар старшей. У Пайпер же были мои способности, но та не сразу нашла ключ к силе. - Хотел бы я как-нибудь использовать это заклинание. - Это ты к своим наставницам за помощью обращайся. Кстати, а заклинание на способность слышать мысли ты уже пробовал? - Ага. На удивление оно у меня получилось с первого раза. И Прю обо мне похоже думала. - С чего ты взял? - По её лицу видно, что я ей нравлюсь. И опять же, мне ещё заклинание в этом помогло. - У вас разница в возрасте четыре года. - А у вас с Пайпер почти полвека. - Подловил всё-таки! О, а вот и лес! Надеюсь, дракона мы всё же найдём тут. Что-то мелькнуло в кустах. Можно было подумать, что это была змея, но это и вовсе на неё не было похоже. Гарри прекрасно знал, что для того, чтобы добыть чешуйку, нужно как-то убаюкать дракона. Вопрос в том, как это вообще сделать? Решение нашлось само. Мимо проходила русалка и предложила свою помощь. Она пела таким дивным голосом, что Лео чуть не влюбился в неё. Вскоре дракон заснул и Гарри достал свои щипцы из сумки, в которую вмещалось абсолютно всё. Только он сделал своё дело и положил чешуйку в баночку, как дракон всё-таки проснулся. - Лео, нам надо сматываться отсюда! Переносимся в Сан-Франциско и причём срочно! Они снова исчезли в синем свечении и вскоре оказались дома. Их встретила слегка взволнованная Пайпер. - Где вы пропадали два с половиной часа? - Мы же там всего-то пару секунд были. - Пока вас не было, сюда приходил тёмный хранитель. Наверное тебя искал, любимый. Но ты не волнуйся, он новенький и к тому же, как сказала бы Фиби, мазила. Он в стену попал. - А демонов случаем не было? - Нет, как ни странно. - пояснила Прю. Затем у Гарри начался урок по заклинаниям. Он выбрал заклинание призыва мёртвых, но оно не сработало.* - Ничего страшного, Гарри. Рано или поздно всё у тебя получится. - Прю, если б ты знала, как мне вновь хочется увидеть своего крёстного отца. Я думал, что оно вот-вот сработает... - Знаешь, первый блин всегда комом. Не стоит из-за этого расстраиваться. - Я ведь виноват в его смерти. - Его убил не ты, а твоя близняшка. Кстати, а откуда она вообще взялась? - Понятия не имею. Я ж и не знал даже, что мама тогда двойню родила. И не понятно тогда, куда де она пропала тогда? - Мы с сёстрами обязательно этим займёмся, но завтра. Иди пока отдыхай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.