ID работы: 8370550

Гарри Поттер и легендарные зачарованные

Гет
R
Завершён
32
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Ариана не могла уснуть долгое время. Её мучило то, что она так и не смогла убить причину смерти своего повелителя. Ей самой умирать не особо хотелось, поэтому в штаб-квартиру пожирателей смерти она боялась явиться. Что, если в неё действиельно швырнут авадой? Нет, так сильно рисковать нельзя. " Проклятье! " - думала она про себя " Я не смогла сделать столь элементарную вещь! Да ещё и эти чёртовы ведьмы вечно мне мешают! Надо бы и их прикончить, но сначала надо избавиться от их хранителя. Как его зовут? Кажется, Лео. Ох, что-то мне подсказывает, от моей магии он не умрёт. Надо срочно что-то придумать. " Немного погодя, она всё же заснула и вновь увидела повелителя тьмы. Он был немного зол тем, что этой дамочке не удалось убить своего же близнеца. - Мой лорд, вы живы! - с радостью произнесла она. - И да, и нет. - ответил ей тот. - То есть, как это? - Для начала, Ариана Снегг-Поттер, я скажу, что не очень-то и доволен тобой. - Ох, прошу простить меня, владыка, ибо я совершила оплошность. Такого точно больше не повторится. Лорд подошёл к девушке и погладил её по голове, а затем произнёс: - План у нас другой отныне. - Какой? - Ты больше не будешь пытаться его убить. Ясно, надеюсь? - Но... - Возражения не принимаются. А теперь слушай меня: я дам тебе новое задание. - Какое? - Сделай так, чтобы он перешёл обязательно на сторону тьмы. - Как же я это сделаю? - Великий Мордред, до чего ж непонятлива сия дама! Оборотное зелье тебе на что? - Но на кого же я тогда буду похожей? Мне ведь волос не у кого брать! - А это уже не проблема. Гермиону Грейнджер помнишь? - Вы про эту зубрилу из Гриффиндора? - Да, именно про неё. Она сейчас министр магии. Целыми днями зависает на работе. Знаю, ты грязнокровок терпеть не можешь, но поверь мне, это единственный выход из сложившейся ситуации. Гарри доверяет ей так же, как и этому рыжему идиоту Рону Уизли. Главное веди себя, как она. Поняла? - Да. Но вы можете мне сказать, где сейчас находитесь? - Не зачем тебе это знать. Хотя..может лучше сказать? Ладно, так уж и быть. Я сейчас вселился в тело истинного Гриффиндорца. Смекаешь? - Так вот почему вы мне дали такое задание! - Молодец, умная девочка! А сейчас, когда я исчезну, ты проснёшься и трансгрессируешь в министерство магии. Кстати, используй заклинание невидимости, так они тебя точно не засекут. - Я всё сделаю, как надо. Можете на меня расчитывать! Тёмный лорд растворился и Ариана тут же проснулась. Плевав на то, что она в пижаме, девушка взяла свою сумку со всем необходимым и трансгрессировала. Министерство магии довольно-таки большое здание, если не сказать, что оно огромное. Естественно, охрана тут была повсюду. Поговаривают, что там даже туалеты охраняются, но это, конечно же, неправда. Если где и можно на охранников наткнуться, то только у входа или возле кабинетов сотрудников. Ариана с помощью старого, как мир заклинания стала невидимкой и с лёгкостью проникла в нужный ей кабинет. Гермиона как раз-таки спала, положив лицо на горячо любимые ею книги. Ариана достала из сумки ножницы. Она быстренько обрезала целую прядь у министра и положила её в небольшую колбочку. А затем, девушка вышла и зайдя на задний двор, где, как ни странно, люди редко бывают и сняв заклинание, она снова трансгрессировала. Дома тёмноволосая стала готовить нужное ей зелье. Надо отдать должное её приёмному отцу. Северус в своё время научил её не только зельеварению, но ещё и умению определять по запаху, готово ли оно вообще. Довольная собой, она снова легла спать, решив, что на следующий день обязательно найдёт Поттера. А тем временем, сёстры в очередной раз убили демона. Многие из жителей преисподней не брезговали ночью нападать на зачарованных, тем самым пытаясь их в очередной раз убить. Как вы понимаете, у них это не выходило вообще. Утром, ведьмы снова занялись своими делами. Прю уехала на новую работу, Пайпер готовила новые кулинарные шедевры, а Лео был её дегустатором. Фиби же пошла на очередное свидание. Что поделаешь, влюбчивость - это совершенно внезапная штука, от которой вряд ли есть спасение, а особенно если она чрезмерная, что младшей зачарованной было всегда свойственно. - Пайпер, ты как всегда отлично готовишь! - похвалил её Лео. - В этом никто и не сомневается. - ответила ему та - Ещё подливы? - Нет, пожалуй, хватит. Кстати, а где Гарри? - В душе. Разве ты не слышал, как он поёт? - Нет. Я пою громче. - Why mca* в твоём исполнении слышно даже нашим соседям. Откуда ты её знаешь? Ты же родился в двадцатые годы, спустя несколько лет после окончания Первой Мировой Войны. - Я с Гремс как-то пересёкся в своё время, вот она меня этому и научила. - Понятно. Привет, Гарри! Хорошо в душе искупался? - Да. У вас всегда горячая вода есть? - Ну да. А что? - У Дурслей она появлялась через день. - А я думал, что только в России так. - Лео, судя по рассказам Гарри, такая проблема может быть везде. Стоп, а ты разве был в Москве? - Пайпер, у меня и там подопечных много. И кстати, одна из них меня похоже зовёт. Вернусь, как только смогу. Не скучайте тут без меня! Лео исчез в синем свечении, оставив свою любимую ведьму вместе с Гарри. Закончив готовку, Пайпер спросила: - Ну что, готов к новому уроку магии? - Да. Что на этот раз будем проходить? - Вызовем какого-нибудь слабенького демона. Мы с сёстрами и сильных убиваем, но ты новенький в этом деле, поэтому будешь пока на таких тренироваться. - А разве ваши заклинания и без силы трёх работают? - Не все. Большинство из них требуют, чтобы мы вместе были. Они прошли на чердак и вызвали слабого демона. Тот был одновременно и удивлён, и зол по поводу того, что какая-то там ведьма потревожила его покой. - Гарри, быстрей кидай в него зелье! Парень сделал, как ему было велено. Пузырёк с зельем упал в ноги демону и тот сначала застыл, а потом сгорел. - Разве они горят? - спросил Гарри у Пайпер. - Поверь мне, в нашей практике и не такое бывает. О, телефон кажется звонит. Пошли вниз. Они спустились на первый этаж и средняя из сестёр взяла трубку. - Алло. Это ты, Фиби? Что там у тебя случилось? Ты уверена? Значит так, спрячься где-нибудь и позови Лео. Не волнуйся, мы вместе что-нибудь придумаем. - Что-то случилось? - поинтересовался Гарри, когда Пайпер начала набирать номер старшей сестры. - У Фиби видение было. - Опять демоны явятся, да? - Нет. Дело на прямую касается тебя. Привет, Прю. Да, это я. Да, у нашей младшей сестры снова было видение. Гарри в опасности и нам его нужно тщательней охранять. Как думаешь, может доя пущей надёжности позвать ещё кого-нибудь из небожителей? Всё, отсоединяюсь, Лео с Фиби вернулись. Ты сейчас приедешь? Но ведь там пробка. Не проще ли мне к тебе нашего хранителя отправить? Нет, крылья у него никогда не болят. Ладно, воспользуйся тогда объездным путём. Всё, жду тебя. Когда Прю вернулась домой, сёстры сели на кресла в гостинной и начали придумывать план. - И так, что мы имеем? - задал вопрос Лео. - Есть некто по имени Ариана. Она хочет переманить Гарри на сторону тьмы. И мы этого не должны допустить. Лео, как думаешь, она придёт не одна? - Это не исключено, но вряд ли эта дамочка сразу же придёт со своей армией, Пайпер. - И что нам делать? - поинтересовалась Фиби. - Значит так, Гарри мы где-нибудь спрячем, но так, чтобы его никто, кроме нас самих найти не смог. А я потом притворюсь им и постараюсь отвлечь на себя её внимание. - Лео, я против! Это может быть опасно! - Любовь моя, их оружие скорей всего на меня не подействует. Гарри, какое там у вас самое сильное запретное заклинание? - Авада Кедавра. Вообще-то нам его строго-настрого запрещено произносить. - Отлично, значит со мной ничего не будет. Зря ты так волнуешься, Холливелл!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.