ID работы: 8370550

Гарри Поттер и легендарные зачарованные

Гет
R
Завершён
32
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
- Лео, ты дома? - спросил Гарри, входя в гостинную. - Где ж мне ещё быть? - ответил тот с кухни. Гарри прошёл на кухню и сел за стол, налив себе чай. Отпив немного из кружки, Поттер сказал: - Слушай, а как ты Пайпер свидание всегда устраивал? - Как и все мужчины...Стоп! Ты что, Прю в ресторан пригласить хочешь? - Тсс, она услышит! - Её нет дома, как и моей жены с Фиби. Значит так, я одолжу тебе свой пиджак. - Размеры не совпадают. - Хм, может у тебя свой есть? - Он остался вместе с большей частью вещей у Дурслей дома. - Жди меня здесь, я сейчас вернусь. Лео переместился в дом на Тисовой улице. Он, конечно, знал, что эти люди запросто могут прийти на шум в чулане и поэтому осторожничал. Среди хлама, тот еле-еле нашёл нужный костюм. И тут явился Вернон Дурсль, который держал в руках охотничье ружьё. - Кто ты? Назови своё имя! - потребовал он. - Я Лео. И я уже ухожу. " Чёрт! Мне при простых смертных запрещено перемещаться. От старейшин за это точно влетит. Надо срочно что-то делать! " - думал хранитель про себя. - Чего это ты тут делаешь? - Вернон, дорогой, это вор кажется! - Вижу. А ну живо поднял руки и спустился вниз! - Можно у вас в туалет сходить? - Можно, но не думай, что после этого мы с женой тебя не отдадим в руки правосудия. Он добился своего. Дурсли заперли Лео в туалете и кому-то позвонили. А наставник и друг зачарованных тем временем переместился обратно домой. - Выглядишь просто ужасно! - Я попался. - Дурсли застукали? - Да. Мне в туалете пришлось перемещаться. Мне при них просто нельзя было. - Ясно. А костюм мой принёс? - Естественно принёс. Так, ты сегодня же его примеришь. И кстати, тебе не мешало бы надухариться. - Я баба что ли? - Гарри, не кипятись! Женщины запах мужского парфюма просто обожают. Одолжу тебе свой одеколон. - Спасибо. - Это ещё не всё. Нужны розы. Они у нас нынче дороговато стоят. Воровство - это грех, поэтому и не советую их тырить с соседской грядки. В нашем саду есть много роз. Прю красные любит. - А что на счёт ресторана? - А тут вообще заморачиваться не стоит. У Пайпер клуб свой есть и он ещё как бы ресторан. Она запросто вам столик забронирует. Фиби утром это предвидела и уже растрезвонила всей округе. Честное слово, у неё не язык, а помело! Вечером, весь при параде, Гарри зашёл в " Р 3 " и сел за стол. У женщин есть не искоренимая привычка опаздывать даже на свидания. Он уже собрался уходить, как появилась Прю. - Шикарно выглядишь, любовь моя! - ответил тот. - Спасибо за комплимент. А розы для меня? - Да. Они так же красивы, как и ты сама. Присаживайся. - Гарри отодвинул стул и его вторая половина села за стол. - Давай закажем что-нибудь? - Официант, будьте добры, принесите меню. Официант ненадолго удалился и вскоре вернулся с огромным меню. У Поттера глаза разбежались: там было столько блюд, что он даже и терялся в плане выбора. - Что ты будешь? - поинтересовался он. - Красное полусладкое вино. А ещё мне бы хотелось съесть жаркое из курицы. А ты б что заказал? - Равиолли с икрой. Это наверняка вкусно. Они поели и потом пошли танцевать. В Сан-Франциско тогда гастролировала певица, которая родом из Великобритании. Если уж совсем точнее, то она по национальности валлийка. Уэльс ведь находится в составе объединённого королевства. - Сейчас будет играть моя любимая песня. - шепнул Гарри на ухо Прю. Заиграла Total eclipse of the heart * и все мужчины тут же закружили своих дам в медленном танце. - Это было моё самое лучшее свидание! - сказала ему та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.